StarLine
Фирменный центр
Дмитрий Кедров
Обратился в центр Старлайн за помощью, мастер Сергей быстро и профессионально решил мою проблему, ни взяли ни копейки! Отдельное спасибо Алексею за доброжелательность! Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 😁
МЖ
Мария Жаркова
Рекомендую сервис, быстро и качественно. Ребята знают свое дело, продиагностировали и нашли проблему очень быстро. Тут же исправили поломку, все работает!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв🙂
Александра Клюкина
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Установили сигнализацию пару лет назад на автомобиль INFINITI QX 56. Всё отлично, всё работает. Не так давно слетело приложение StarLine на телефоне. Вновь обратилась к мастерам данной организации. Помогли за несколько минут. Мастера зовут Евгений. Очень ему благодарна! И конечно же отдельная благодарность Алексею. Он вообще душа этой компании.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за приятный отзыв!
Ю
Юлия
Купила машину с уже установленной сигнализацией с автозапуском в одном из салонов города, а как ей пользоваться толком не объяснили. За консультацией приехала в StarLine. Александр не только всё подробно мне объяснил, но ещё и научил, как нужно нажимать кнопки и проверил, что с ней всё в порядке, при этом за консультацию даже не взял оплату, чему я была очень приятно удивлена. Ещё раз выражаю огромную благодарность за решение моей проблемы! 🙌Однозначно рекомендую всем! Клиенториентированные и вежливые)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик
Андрей
Медленное обслуживание, высокие цены, плохое соотношение цена-качество. поинтересовался как заново подключить смартфон к сигналке, дело минутное, можно было объяснить дак вместо этого за 7 нажатий кнопки валет взял 500 рублей, ещё и ждал час...
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо Вам за вашу оценку. Значит нам есть еще к чему стремиться.
ТЕ
Татьяна Ерошкина
Заезжал на Haval Jolion , оперативно настроили сигнализацию Starline s9, ребята профессионалы своего дела , рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ТЕ
Татьяна Ерошкина
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку
Евгений Сиваев
Большое спасибо Алексею. Приехал без предварительной записи, решил проблему за пару минут. Профессионал своего дела, всегда проконсультируют, помогут. Если кто-то думает где поставить сигналку, однозначно рекомендую !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
РВ
Роман Васильев
Обращался не один раз, всегда помогают. Отличные специалисты.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
NK
Natalya Komelina
Хочу выразить благодарность за помощь Алексею. Перестала работать сигнализация,потерялась метка. Приехали, Алексей устранил проблему за считанные минуты. Подсказал, как выйти из такой ситуации, проблему решили. Рекомендую данный сервис. Спасибо за вашу отзывчивость!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ДЗ
Денис Зангиров
Хочу выразить благодарность за помощь. Не работал автозапуск на митсубиси аутлендер, проездил я так всю зиму, и вот случайно оказался поблизости, решил зайти, записаться на осмотр. У мастера оказалось свободное время, и он устранил неисправность минут за 5 при мне. 5 минут, Карл!!))) А я собирался всю зиму!)) Очень весёлый, позитивный человек Алексей, и с автозапуском помог, и настроение поднял. Плюс инструктаж провел, и все это за такое короткое время. Хочу пожелать успехов в работе и побольше клиентов. Однозначно всем рекомендую этот сервис!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Александр Шулдрин
Ребята профессионалы своего дела, быстро исправили неисправность. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Андрей Буланкин
Отличный сервис! Спасибо за оперативный и качественный ремонт моего автомобиля.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
ОС
Ольга Седых
Обращаюсь в фирму не первый раз Проблема с брелком. И всё там решается на раз-два. Настоящие профессионалы. Отзывчивый и вежливый персонал.
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Александр Вильданов
Огромное спасибо специалистам за настройку сигнализации. Не работал автозапуск, настроили меньше чем за час, объяснили как работает (нюансы). Быстро, качественно и недорого. 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Павел Ваганов
Оказался в незавидной ситуации, иммболайзер ушел в режим потери и на автомобиле постоянно срабатывала сигнализация. Самостоятельно доехать до сервисного центра не представлялось возможным(авто не заводился). Огромное спасибо специалистам это центра StarLine!!! Вошли в положение и уже в течение часа после первого звонка( пытались оказать помощь дистанционно) инженер приехал ко мне во двор на помощь. Манипуляции заняли около пяти минут и машина ожила. Не взяли не копейки! Всем рекомендую пользоваться услугами только официального дилера, с гаражей Вам помогать в пятницу вечером никто не поедет. P.s. всегда имейте в машине ключ на 10 :)🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
SO
Sofa Oshyeva
Приехала с проблемой в брелке. У брелка был разбит экран, давно думала заменить и как подумала он перестал работать. Приехала мне сказали вежливо что: батарейку если меняю то секунд 30 нужно подождать и потом заработает брелок. На замену дисплея не навязывались сказали брелок менять не нужно, можно только дисплей и это не дорого. Мужчины вежливые и не навязчивые. Дисплей все же поменяю в скором времени, но сказали в принципе не нужно. Но мне просто уже не удобном с таким) Процветания вам ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofa. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Шамов
Отличный коллектив.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Максим Павлович
Отличный центр, помогли подобрать сигнализацию, все объяснили что и как, быстро и качественно установили. Рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Михаил Михайлович
Ребята - профи, знают свою работу от и до, заехал по мелочи, в нескольких сервисах до этого мне взрывали мозг, - тут не отказали, сделали за пару минут в течение дня, сразу как подъехал. Однозначно и далее буду пользоваться их услугами. Спасибо! Успехов Вам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Сергеев
Приехали с проблемой срабатывания сигнализации на автомобиле Лада Калина 2007 года, когда рядом с ней проезжали другие машины, Алексей настроил сигнализацию и сообщил, что нужно вытаскивать ключ спустя 4 секунды после поднятия ручника Крутой специалист, поднял настроение, Алексей, вы лучший!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Муммий Тролль
Отличный центр. Отличные специалисты
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся.
ПХ
Павел Хохолков
Помогли подобрать сигнализацию для авто, ровно под те требования, которые мне необходимы. Всё доступно и понятно объяснили. Вежливые в общении.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ю
Юрий
Профессионалы своего дела. Мастер Сергей установил сигнализацию аккуратно и объяснил все настолько грамотно и понятно. Работает все четко и гарантия пожизненная на работу. Приемщику Алексею респект!
Добрый день. Спасибо, Юрий, за высокую оценку 🔥
Артем
Была небольшая проблемка со стеклоподъемниками. Специалист Сергей устранил неисправность моментально. Спасибо Вам за установку и оказанную услугу! Молодцы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!
Алексей
Появилась проблема с автозапуском. Специалисты решили проблему за пару минут за простое человеческое СПАСИБО. Редкость в нашей жизни. Все объяснили, показали. Побольше бы таких мест и специалистов!!! Удачи вам и процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады.
сЧ
сергей Чепайкин
Очень хороший сервис. Хочю поблагодарить Алексея, очень вежливый, всё объяснил и разьяснил доступно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Александр Седых
Обратился с проблемой потери связи с пультом, решили вопрос за 5 секунд. Мастера своего дела! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
СД
Снежанна Дмитриева
Приехали с проблемой потери связи брелка с машиной.Позитивный мужчина нам все рассказал ,помог установить связь.Теперь все работает)Магазин рекомендуем👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛
Александр Макеев
Отличный сервис по установке сигнализации. Пользуюсь Старлайном уже 4 года, никаких проблем не встречал. Главное преимущество - удобное приложение, упрощает жизнь, особенно зимой. По любым вопросам звоню мастеру Алексею, всегда быстрая обратная связь
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Владимир Попцов
Ребята просто супер специалисты. Знают своё дело. Всё доступно объяснили, показали. Сделали на высшем уровне, очень аккуратно. Помогли с выбором сигнализации. Огромное им спасибо. Рекомендую, не пожалеете. Да, записываться за неделю, но это того стоит!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова!
ГР
Гражданин России
Приятно удивлён замечательным отношением и профессионализмом коллектива. Выражаю свою благодарность ! Если у вас проблема с сигнализацией, видеорегистратором обращайтесь в StarLine!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Павел Попов
Обьехал несколько сервисов по сигнализации, выбрал StarLine, основным для меня было гарантия, надёжность, официальный сервис, специалист Алексей грамотно подобрал сигнализацию исходя из моих пожеланий и бюджета, после всё объяснил и показал, рекомендую данный сервис👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Марина Мелехина
Если у вас сигнализация на автомобиле, глючит,Вам сюда. Специалисты от бога, спасибо за помощь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Ксения Михайлова
Слетела сигнализация после посадки акб, заехал к ребятам в старлайн, сделали все за минуту, даже денег не взяли. Очень приветливый мужчина. Теперь по сигнализации только туда.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!!
Антон Попов
Сначала обратился за консультацией. Мастер Алексей все подробно объяснил, так же проконсультировал по ценам. Через 2 недели раздумий я уже записался на демонтаж старой сигнализации и установку новой. Без проблем поставили сигнализацию, купленную не в сервисе, а в интернет-магазине. Подтвердили оригинальность купленной сигнализации. Так же без проблем установили заднюю камеру для регистратора. Достаточно подробно объяснили как пользоваться новой сигнализацией. Очень понравилось вежливое общение и доступные ответы на все возникающие вопросы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Пахмутов
Отличный сервис,все объясняют и рассказывают.помогают решить вопросы возникшие в результате установки.для тех кто хочет поставить хорошую сигнализацию,советую.если ищите "подешевле" тогда вам не сюда
5 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Станислав Суворов
Обратился с неисправностью сигнализации. Мастер Сергей быстро нашел причину и тут же устранил неисправность.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Кочетуллина
Сигналка работает 2 год
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Дмитрий Бобков
Отличный сервис
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Ирина Ирина
Отличный сервис ! За минуту починили неисправность и объяснили что делать в таких случаях . Отличные ребята !
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Илья Ильич
Профессионально и качественно. Второй раз обслуживаю свою Skoda Octavia. Установи видео регистратор аккуратно и скрытно. Приятным бонусом стало приятное общение с сотрудниками компании!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
НФ
Николай Фурзиков
Обратился с вопросом автозапуска, решили оперативно и качественно. Всё супер, мастеру Сергею респектуха!!! 👍
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗
Симан Миклай
Перестал работать автозапуск(сразу поняли проблему,(в другом сервисе предлагали делать диагностику)решили работу за 5минут!!!!Пофессионалы своего дела!!!всем советую!P.S. сделали бесплатно!!!!это еще больше порадовало!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Николай Шемуранов
Обращался по проведению диагностики, мастера выполнили свою работу отлично, все объяснили и показали. Спасибо за качественный сервис!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бизон Бизонов
Крутые специалисты, понравилось здесь обслуживаться
27 июля 2023, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Александр Иванов
Посещаю данный сервис не в первый раз. По моему субъективному мнению становится только лучше.☺️ До этого устанавливали сигнализацию, сегодня установили музыку в задние двери. Все понравилось. Если понадобится, без сомнения буду обращаться ещё.
3 июля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Егор Калинин
Устанавливал магнитолу на андроид заместо кнопочной XRay. 17.05.23. Ребят, это супер сервис! Будто к друзьям приехал. Все спокойно, размеренно при приемке авто. При выполнении и получении также. Все показал и рассказал мастер Алексей. Сделали скидку при установке камеры заднего хода. Собираюсь приехать на прошивку для автозапуска. Однозначно 12 из 10!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Рустам Са
Привожу сюда уже не первую машину. Всегда наилучшее качество. Только положительные впечатления от людей и качества. Рекомендую! 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Наталья
Если бы все продавцы своих услуг работали как эти ребята, везде был бы порядок! Обслуживание на 5+. Встречают, как друзей, огромная благодарность за это. Молодцы!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸