Статус
Торгово-монтажная компания
СВ
Снежана Васильева
Качественно выполнена работа,вежливыесотрудники и что не мало важно у них свой магазин где можно выбрать светильники,и люстры. Рекомендую👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕВ
Елиза Вета
Заказываем потолки только у них. Полностью устраивает цена, качество. Обслуживание на высшем уровне, делают свою работу быстро, качественно, учитывают любые пожелания, идут на встречу клиенту. Мы очень довольны, будем обращаться ещё и всем рекомендуем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Елиза, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше! Все для любимых клиентов)
Анна Макаренко
Хотела квадратную мама настояла на круглой
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна) Спасибо за отзыв. Пусть радует вас долго)
Настёнка Касимова
Очень понравился магазин. Помогли выбрать и люстры и светильники во все комнаты,расчитав весь метраж и нарисовав их расположение. При том учли все наши пожелания, и в яркости и форме. Спасибо вам большое ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Настёнка, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛 Пусть наше ос…
Ирина Шушкова
Приятно иметь дело с профессионалами! Установили потолки в 3х комнатной квартире. Цена и качество, всё на высоком уровне! Установка произведена быстро,чисто и в срок. Потолками очень доволена. Буду рекомендовать знакомым!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
НР
Наталия Рыбакова
Заказывали в этой компании потолки уже не раз, и в дом и не в одну квартиру. Нравится все, начинается с уютного офиса и менеджеров, заканчивая монтажной бригадой. Всегда радуют скидками и приятными ценами. Многие друзья обратились по моей рекомендации в данную организацию. Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно работать с приятными людьми)
ЕА
Екатерина Абрамова
Добрый день! Прекрасный сервис - от приема заявки до монтажа. Очень комфортное общение - четко, по существу, честно! Без навязывания дополнительных услуг, посчитали только то, что было нужно. Помогли с выбором освещения, подобрали очень красивые светильники и современную светодиодную люстру. Монтажнику огромное спасибо за качество, скорость, аккуратность. Прекрасная компания. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь к нам еще)
Александра Гурьянова
Заказала потолок и светильники, очень быстро приехали на замер и монтаж. Классные, отзывчивые ребята. Все сделали чисто и качественно.
Татьяна Скворцова
Заказывали натяжные потолки, все выполнили качественно и быстро! Спасибо большое!
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ещё!
Мария Патрушева
Заказывали потолок в зал со светодиодным большим светильником. Все в срок и качественно. Все объяснили показали дали рекомендации. Молодцы
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв) . Счастья вам и вашим близким)
Ришат Халиков
Покупали люстру светодиодную и натягивали потолки в этой фирме. Всё качественно и в срок. Всем довольны:)
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам во всех начинаниях!
Sergey Tokmalaev
Натягивали 3 потолка. Из них 2 поменяли сразу же. Так как на одном потолке были чёрные пятна. А на другом точечные светильники были установлены с разбросом в 3 см. Квартира новая и монтаж они выполняли без моего присутствия. Я приезжал по вечерам и проверял. Вместо одного дня монтаж занял почти неделю. Постоянно опаздывали и по моим личным ощущениям были постоянно с похмелья. На балконе устроили курилку , пока я не заметил и не поругался. При наличии всех фотографий по прокладке электропроводки всё равно умудрились перебить. Даже после того как они все свои косяки устранили качеством работы остался сильно недоволен. В плюс могу сказать только одно. В офисе персонал вежливый и пытаются как то исправить ситуацию. Но монтажники просто ужасные непрофессионалы. Ищите лучше другие конторы. И может Вам повезёт больше.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что при монтаже ваших потолков произошло стол…