Густика
Магазин
Андрей Васенев
Богатый ассортимент, с выбором всегда помогут, спасибо!
МХ
Марсель Хабибрахманов
Отличный магазин, огромный выбор табака и жидкостей, еще и любимый монстр завезли, всем советую!
Р
Роман
Отличный магазин, советую всем! Максимальный выбор на любой вкус и цвет! На удивление, при таком большом ассортименте сотрудник знает всё, консультирует грамотно и очень вежливо.
Роман Речкин
отличный ассортимент в нашем городе. вежливые консультанты. всегда помогут с выбором. однозначно советую данную точку👍
К.
Ксения .
обслуживание на высоте, персонал помогает выбрать нужный товар. обстановка приятная, товары качественные. 10/10 все супер
Приятный персонал, всегда помогут с выбором, приемлимые цены🫶🏻
Дарья Иванова
большой ассортимент, работают вежливые консультанты, готовые помочь с выбором!) 5/5, все вкусно ♡
ДИ
Дарья Ильина
Отличный магазин работают профессионалы, всегда могут посоветовать и подсказать и цены ниже чем в других точках😊однозначно советую!
Армен Джанибекян
Большой ассортимент, захожу не первый раз, всегда есть в наличии, все, что нужно Персонал вежливый, поможет с выбором, рекомендую🤙
Юлия Бажина
Приятный персонал, вежливый, отзывчивый) Всегда помогут с выбором, разнообразный ассортимент, цены приемлемые💫 Брали кальян в аренду, срочно нужен был, оперативно собрали все необходимое! Рекомендую🔥
КГ
Катя Голубева
Прекрасный магазин,удобное расположение,сотрудники вежливые,отлично разбираются в продукции❤️ Все на высшем уровне! Помогут в выборе, дадут совет, отличный ассортимент. Все понравилось!
Анастасия Про-Окрашивания
Брали кальян в аренду,табак,угли для кальяна 🔥все супер! Проконсультировали, все подробно объяснили, обслуживание на высоте!
Алёна Афанасьева
Прекрасное место, хороший ассортимент. Вежливые продавцы, хорошо знают продукцию, подскажут и подберут то что нужно )
TB
The Bulbantenok
хороший магазин, большой ассортимент табака, всегда дружелюбный персонал, рекомендую
Е😊
Евгения 😊
Хороший магазин)) Знаю, что временно закрылись в связи с ребрендингом. Жду, когда снова откроетесь 😊
Максим Семёнов
Классный магазин рекомендую👍
МИ
Михаил Иванов
Отличное табачка! Часто посещаю. Девочки очень дружелюбные. заинтересованные, всегда подскажут, посоветуют по табаку! Сегодня предложили пройти опрос регистрацию и получил угли в подарок бесплатно! Последнее время попадаюсь в смену девушки Мафтуна, очень позитивная, предлагает интересные табаки, что сложно отказаться! Подарили 2 классные новогодние открытки! Ушел довольный с подарками!
JB
John Brown
Рекомендую, персонал профессионален, качество продукции соответствует!
Анастасия Кутузова
Классный магазин рядом с домом, хорошие продавцы
Владислав Медведев
Супер пупер!
Василий Александров
Приятный консультант, сразу всё подсказала. Как лучше и с чем. Цены адекватные.
Ми Шаня
Всё отлично
Катя Катя
Консультант вежливо помог с выбором табака и рассказала про акцию 👌 сервис класс
Антон Фадеев
Все супер,приятный продавец,грамотный,помог с выбором
ТС
Татьяна Суворова
Великолепная точка!
Александр Фурзиков
Очень большой выбор товаров! Остался доволен!
Артём Лаптев
Очень приятный персонал, за табаком только сюда!)
Владимир Островной
Удобное месторасположение, и всегда отщывчивые сотрудники. Хожу только сюда!
ВВ
Вячеслав Витчуков
Классный магазин, очень нравится ассортимент и подход к клиентам! Всегда рады видеть покупателя и готовы помочь! Спасибо )
Арина Артамонова
Хорошие цены, приятный продавец (девушка Мафтуна)
Хайдар Галийев
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТАБАКОВ, НО НЕ СРАЗУ НАШЁЛ МАГАЗИН, ВЫВЕСКУ НЕ СРАЗУ ЗАМЕЧАЕШЬ, А ТАК ХОРОШЕЕ МЕСТО И ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ.
Александр Александр
Отличная точка! Всегда большой ассортимент, и отзывчивые консультанты!
Марсель Кабиров
Замечательный персонал, всегда помогут в выборе, дофига выбора, всегда есть то что нужно
Мария Рудольфовна
Отличный ассортимент. Вежливые консультанты. Всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше покурить. Ценник приемлемый
Полина Смирнова
Хороший выбор табака. Покупаем только в этом магазине. Рекомендую.
N3
Neko 32
Покупаю здесь табак для кальяна постоянно. Всегда хорошее качество продукции, и лучшее обслуживание.
МЭ
Мария Эргубаева
Всегда можно найти то, что нужно! Цены, продавцы, ассортимент очень радуют!)
Анастасия Красавцева
Очень большой ассортимент, доступные цены! А персонал просто божественный! 😊 Рекомендую!!!!
большой выбор, приятный персонал, советуем!
Пабло Бэд
Хороший магазин, приятный персонал, большой ассортимент, всегда можно найти то что нужно
Андрей Смоленцев
Хороший магазин, приятный персонал
НТ
Надя Толстова
Хороший магазин, прекрасный ассортимент!
Анатолий Садовый
Хороший магазин, отличный ассортимент
Мария Турова
Все отлично! цена=качество табака. на протяжении 3х лет покупаю только у вас.
Александр Жилин
Очень много качественного товара. Знающие продавцы, понимающие что продают. Хожу в этот магазин уже 5 лет.
АХ
Анюта Харькина
Широкий ассортимент, вежливые и квалифицированные продавцы. Часто заходим сюда и будем возвращаться снова
Марина Антипова
Один из лучших магазинов по ассортименту ! Цены тоже радуют ) Очень приятные девочки работают .
Илья Саинчук
Хороший ассортимент, все отлично
КП
Кристина Подузова
Ассортимент прекрасный, персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь определиться с выбором, отличное заведение❤️
Алексей Алексеевич
Отличное место, табак по себестоимости, очень вежливый и отзывчивый персонал! Всё очень понравилось 😁