Лайм Праздник
Магазин упаковки подарков
Креативное оформление вашего праздника. Быстро и качественно. Закажи!
Позвонить
Вакансии
Оксана Таникова
Выбран компанией
Отличный сервис, профессиональный и индивидуальный подход. Шары и украшения на любой вкус))) Спасибо за настроение и праздник!
Алексей Стрельников
Нужно было упаковать подарок на день рождения… зашел в лайм праздник, все быстро и качественно сделали , спасибо!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Мария Баринова
Девочки феечки, вошли в положение и сделали букет быстро, спасибо Вам за Вашу работу, дарите людям счастье и невероятные эмоции, процветания Вам и вашему магазину🎉🎉🎉
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Луна С
Продавцы очень вежливые, что теперь на редкость- это огромный плюс. Но шарики повисели дня три, и теперь маленькие лежат на полу, очень грустно.
КМ
Ксения Московская
Отличная упаковка товаров! Качественно и быстро! Все очень понравилось 🩷🌸
Юлия Захарова
Разнообразный выбор элементов декора, разные цветовые решения, профессиональное обслуживание, доставка имеется в срок!
Александра
Удобное месторасположение, большой выбор товаров к празднику! Вежливые консультанты, быстрая обратная связь в соцсетях. Шары качественные, летают долго, не падают👍
Валерия Б
Большое спасибо Лайм Празднику за оформление нашей свадьбы! Прислушались к пожеланиям, вписались в озвученный бюджет, предложили варианты, принесли, установили фотозону вовремя, получилось очень нежно и не перегружено. Впечатления только положительные, рекомендую!
Наталья Павлова
Хороший салон, доброжелательные консультанты, большой выбор шаров
Таня Данилова
Самая лучшая упаковка в городе! Большой ассортимент, приветливые консультанты.
МЖ
Мария Жукова
Отличное место, внимательные менеджеры, хороший выбор шаров и декора к праздникам
Дарья Chatu
Заказывала шары на день рождение своей дочери! Сделали все быстро и помогли с выбором ! Но к сожалению разочарована, шары продержались 2 дня , на 3 день связка Шариков уже валялась на полу. Очень жаль, что за такую не маленькую цену-такой результат 👎🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна. Спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и многие факторы влияют на их полет, т…
ОМ
Оксана Макарова
Большой ассортимент и очень приветливые продавцы :)
ОЗ
Оксана З
Хочу поделиться отзывом о заказе Шариков на день рождения доченьки Быстро приняли и оформили заказ, помогли с выбором Шариков и декора Привезли в назначенное время , шарики простояли долго - а большие шары висят уже 3 месяц!!! Спасибо большое девочкам сотрудницам Лайма за такую слаженную работу и любовь к своим клиентам 🤍🤍🤍🤍
4 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за душевный отзыв💚 Будем ждать Вас снова в нашей студии💚
LR
LASER ROOM, студия эпиляции
Заказываем шары на каждый праздник . Стоят долго )
Спасибо за отзыв :))) Рады видеть Вас в нашем пространстве праздника
DR
Dmitriy Racheev
В магазине большой выбор праздничной продукции.Обслужили быстро и качественно.Все понравилось.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова )
Андрей Миронов
Классно и круто
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Анастасия М
Организовали классные шарики на гендер пати! Приемлемая цена, внимательное отношение и даже сделали доставку! Все шарики прибыли в целости и сохранности.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Шарики-это маленькие радости. Будем рады Вас видеть снова )
Nina Bagmut
Мой любимый праздничный магазин ♥️
Alena Melnikova
Разочарована! Покупала шар, который к вечеру спустился. Утром привезла и обнаружили волнистый тонкий порез, который разошёлся. На что мне сказали - сами виноваты. Если бы я действительно за что-то задела, я бы не приезжала! В итоге шар за 800 даже не успел порадовать именинника. Не рекомендую вообщем. Клиентоориентированности ноль. Если бы ещё диалог как-то был выстроен доброжелательно и без прямого перекладывания вины на меня. Я спокойно рассказала, что спустился и думала, что мне смогут надуть и помочь. Но нет. Разговаривать с недовольными клиентами - это искусство, которому важно учиться!)
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Ксения Владимирова
Оправдывает стоимость
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем магазине
Анна Солдатова
Буду рекомендовать всем друзьям, собирают прекрасные композиции из гелиевых шаров! Индивидуальный подход, доброжелательные сотрудники. Спасибо вам) Вы помогаете создавать праздник)
Алена Полевщикова
Большой ассортимент шаров, приветливые сотрудники: помогли выбрать, аккуратно надули и связали шарики, терпеливо отнеслись к маленькому ребёнку, который бегал по торговому залу. Помогли отнести шары в машину! Очень приятно! Небольшой досадой стало то, что один шарик (резиновый) внезапно лопнул без причин не успели доехать до дома:(
Светлана Смирнова
Отличный персонал! 👍Очень довольны оформлением заказа. Заказ сделали не приезжая в магазин. Большое спасибо за доставку. Очень удобно. Рекомендую всем!!!
ТБ
Татьяна Бунтикова
Очень нравится это место! Огромный выбор шаров, креативный персонал и индивидуальный подход к каждому 🤩 Воплотят в жизнь любую идею! большое им за это спасибо!
Татьяна Зыкова
Хороший персонал, объяснят и подскажут на любой вопрос по декору и оформлению праздничной обстановки.
КР
Катюха Романова
Очень красивый магазин, большой выбор шаров и вежливые девочки. Помогут вам с выбором и найдут подход к любому покупателю 🎈❤❤❤
KK
Katrin Katrin
Отличный и огромный выбор шаров! Рекомендую лайм праздник! 😍🎈
Алексей Семенченко
Рекомендую, отличный магазин!
Анатолий Павлов
Очень вежливый и учтивый персонал. Помогут определится с выбором. Большой выбор товаров в празнику. Не в первый раз делаю заказ, очень доволен результатами. Можно заказать не приезжая в магазин, очень удобно.
Константин Вершинин
Упаковывают подарки быстро и качественно. Большой выбор упаковки. Есть широкий выбор шаров. Понравилось вежливое обслуживание, доче еще и разукрашки в подарок подарили, от чего та была безумно рада. Рекомендую к посещению.
Екатерина Алексеевна
Отличное обслуживание, девочки молодцы! Выбор огромный с консультацией было просто сделать заказ)
Ruslan Badrutdinov
Все чётко, быстро и качественно.
Андрей Копейкин
Помогут оформить любой праздник. Своё дело знают. Шарики держатся более 2-ух недель! Всегда подскажут и помогут.
Александр Фокин
Заказывал оформление шариками на рождение дочки. Из-за отсутствия у меня свободного времени - очень понравилось наличие доставки! Всё качественно и красиво! Сам бы не справился точно. Рекомендую
Агата Райм
Заказывала шары для дочки, понравилось обслуживание, девочки помогли подобрать комплект из шаров. Шарики летали около 3х недель, при полной эксплуатации) Плюс ещё в том что есть доставка.
Константин Беляев
заказывал шары на праздник,сервис супер и выбор большой .