Новинка
Химчистка
Химчистка «Новинка»! Технологично. Быстро. Ответственно
Перейти на сайт
Мария Чистякова
Сдавала на стирку свой рюкзак, был очень грязный, скорее серо-коричневого цвета, чем оригинального черного 😁 При осмотре предупредили, что может деформироваться дно, выдали квитанцию с числом выдачи, всё как положено. Ничего не деформировалось, а таким чистым я свой рюкзак видела в последний раз в день покупки! Спасибо большое!
Новинка, химчистка
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы
валерия мокосеева
разговаривают с клиентами как не знаю с кем вообще испортили мне дубленку не советую!!!!!!!!!
Aleksandra Eduardovna
Очень нужно было забрать куртку в субботу, но в 17:54 пункт выдачи уже был закрыт. Вопрос : для чего ставить время работы до 18:00? Если ваши сотрудники уходят раньше? Есть фото и время, когда было сделано фото тоже могу отправить.
Нигора Халикова
Хорошая химчистка, рекомендую)
Денис Белозёров
Очень доволен покраской моей куртки. Цвет стал насыщенным и равномерным. Профессиональная работа!
Николай Калашников
Моя пиджак после химчистки выглядит отлично, ткань не повредили. Все пятна исчезли. Очень доволен результатом!
Елена Попова
Постоянно отдаю в чистку свою верхнюю одежду. Полностью устраивает качество работы ,прием вещей также ведётся быстро,сразу объясняют,где может быть изъян,если вещь не новая.
Сергей Барняк
Стирка наших детских вещей была проведена очень аккуратно. Они выглядят безупречно и без пятен. Очень рад, что есть скидка на детские вещи!
Р
Рита
Выражаю благодарность за стирку моей рубашки. Она теперь выглядит как новая!
Алина Ковалева
Химчистка очень аккуратно справилась с моей шелковой блузкой. Она выглядит так, будто только что была куплена. Рекомендую!
Владимир Еланцев
Лучшая химчистка за свою стоимость. Вещи как новые, обращаться буду чаще!
Василий Мазитов
Постоянно отдаю в эту химчистку верхнюю одежду всей семьи. Выполняют свою работу качественно
Павел Минин
Давно уже работаю с химической, проблем никогда не было. В последний раз сдавал брюки, после предоставили их в нормальном состоянии в срок.
Алексей Фиронов
Спасибо большое сотрудникам замечательной химчистки! Все отстиралось просто великолепно. Остались самые хорошие впечатления.
таня прохорова
Сдавала свой свитер, отлично все почистили, даже ушли застарелые пятна, на что и не рассчитывала ! Спасибо
Никита Владов
Очень понравилось качество оказанной услуги и внимательное доброжелательное отношение к клиенту.
Артем Игнатов
Спасибо за профессиональный подход к своему делу! Ценю пунктуальность и вежливое отношение!
Артём Чернов
Быстрое обслуживание, качественное исполнение заказа.
Andrey Kotov
Много раз обращались в эту химчистку, все делают качественно и в срок. Очень аккуратно.
Данил Рязанов
Отлично почистили мой пуховик, были очень грязные рукава, возле карманов, всё отчистилось, он как новый!
Вадим Устинов
Приятная во всех отношениях компания - вежливое обслуживание, нормальные цены, хорошее качество чистки
Илья Пуль
Постоянно сдаем сюда пуховики в чистку. Качество более чем устраивает. Цены средние, но за такой хороший результат вполне себе оправданы
Олег Манулов
Лучшая химчистка в городе! Супруга сдавала скатерть с множеством разных пятен. Отошли все! Скатерть как новая. Работу выполняют быстро, качество на высоте.
Яна Ноколаева
Довольна работой. Отмыли отлично въевшуюся грязь, и страшные пятна, одежду не узнать теперь свою)
Ммарсель Галеев
Всем советую! Вывели очень сложные пятна и вернули в нормальное состояние мою одежду за короткое время. Сотрудники работают очень оперативно и качественно.
Роман Звягин
КС
Кэти Судоплатова
Замечательная химчистка. Пользуюсь ее услугами уже давно. Всем довольна. Внимательные приемщицы, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.