Клиника №1
Медицинский-диагностический центр
МРТ, УЗИ, анализы, приём врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ирина Севрюгина
Отличное качество обслуживания, прекрасные врачи и доступные цены, буду рекомендовать друзьям
Ю👋
Юлия 👋
Хороший центр, периодически прохожу здесь МРТ и делаю Узи
2 января 2026, официальный ответ
Марина Сур
Обращаюсь в "Клинику № 1" на обследование МРТ повторно. Нужно было пройти срочно, позвонила и девочки администраторы записали быстро и учли все мои пожелания, благодарю Ольгу и Яну🙏💐🫶 Встретили с вниманием, дружелюбно, профессионально🫶Чистота и уют👍Обследование прошло хорошо и спокойно, благодарю оператора Ирину за подход и внимательное отношение 💐💐💐Благодарю врача Сандыркина Александра Михайловича, результат был готов очень быстро))) Всё понравилось, Центр очень красивый, обслуживание очень хорошее, всем рекомендую!👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЭТ
Эльвира Тазеева
Делала сегодня МРТ. Страшно боялась, потому что у меня боязнь замкнутых пространств. В клинике отнеслись с пониманием, разрешили присутствие поддержки, были очень внимательны и терпеливы. Все прошло хорошо и результат обрадовал! Всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам и Нашим специалистам приятно читать положительные отзывы…
ПС
Павел Соловьев
Все понравилось!
Александр Тихонов
Лучшие врачи
25 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мукина
Была на 2 скрининге у Рябова Игоря Ивановича 28 апреля 2025 г. К сожалению, во время исследования врач заподозрил у малыша сложный порок сердца (тетрада Фалло). Да, вышла я с клиники почти со слезами на глазах, но Рябов И.И. после исследования рассказал, что порок оперируемый. Именно благодаря тщательному скринингу, который провел Игорь Иванович, во время которого и был поставлен верный диагноз (подтвердили и врачи в Казани, и в кардиоцентре Пензы) у меня было время подробнее узнать о диагнозе, принять его и определиться с дальнейшими действиями. P.S. пообщавшись с родителями, у которых дети родились тоже с данным диагнозом, многие узнали о пороке только после рождения и лишь те, кто наблюдались у хороших специалистов знали о состоянии сердца плода уже во время беременности. Однозначно рекомендую врача!👍👍👍 Специалист высокого уровня! Ничего не пропустит👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за этот подробный отзыв! Мы желаем Вам здоровья!
Алина Швецова
Была на приеме у Рябова И. Врач прекрасный, душевный, все рассказал, показал, фотографии все выдал, очень довольна приемом! Была у него уже не первый раз и каждый раз на высшем уровне!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Сабадырева
Максимальная клиентоориентированность! Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Зарегистрировали сегодня утром на процедуру сдачи крови ещё до начала рабочего времени. Персонал в процедурной - само очарование! Спасибо, "Клиника N° 1"!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Желаем Вам здоровья!
ЮШ
Юлия Шибаева
Всё понравилось, персонал вежливый, обстановка классная, чистота
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сергей Беспалов
Был на приеме у невролога!Тчательно меня осмотрел,выслушал,написал необходимые виды обследований!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Желаем Вам здоровья!
Мария Кобитович
В восторге от приема в клинике, была на приеме у Рябова уже не первый раз. Врач настоящий профессионал, очень подробно все рассказывает и показывает. С большим удовольствием хожу в эту клинику. Очень приветливые и доброжелательные девушки на стойке регистрации.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Желаем Вам здоровья!
ОТ
Оксана Терентьева
Все сотрудники вежливые с посетители, приятная обстановка в клинике.
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей Пруглов
Будьте готовы сидеть в очереди 50 минут, даже если вы по записи к определенному времени. Объясняется эта ситуация техническим сбоем/плохим интернетом, никаких извенений за задержку от администраторов вы не получите. Врачи хорошие.
Марина Павлова
Не рекомендую Мрт диагностику. Был поставлен неправильный диагноз. Когда позвонила и сказала, что этот диагноз уже исключен в Федеральном центре ортопедии и травматологии г. Чебоксары , мне начали доказывать, что всё верно, что заключение поставил главный рентгенолог г. Чебоксары (сейчас время интернета, проверить не составляет никакого труда) вчерашний студент, без опыта. Перепроверяйте заключения их псевдо профессоров из Москвы и главных рентгенологов.
16 июля 2025, официальный ответ
Наша почта:mrt-ola@mail.ru Добрый день, Марина. Чтобы прояснить ситуацию и выяснить подробности - ос…
Сергей Сушенцов
Вежливый и обходительный персонал, а самое главное профессионалы, особенно специалист УЗИ Крестовникова Анастасия всё объяснила доходчиво и корректно, процедуру провела аккуратно и детально.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛 Желаем Вам здоровья!
ЕА
Елена Абдуллина
Мне нравится клиника. Сотрудники вежливые, внимательные. Врачи отзывчивые, все хорошо объясняют. Спасибо за работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Vi Vo
На данном этапе всё замечательно! Быстрое реагирование, качественная консультация по сдаче анализов и приветливость на ресепшене. Посмотрим, что будет дальше)
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Павлова
Ужасная девушка которая работает в регистратуре, из-за неё не получилось записаться на прием
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы сожалеем, что произошел неприятный для Вас инцидент. Оставьте, пожалуйста…
Диана Царегородцева
Перепутали.. Сдала анализ крови на одно, а получила на другое, ошибку исправили, но в итоге задержка результатов на сутки
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш честный и объективный отзыв и оценку 🙏 Приносим извинения…
ДП
Дмитрий Попов
Все быстро и качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас. Будьте здоровы!
МЯ
Мари Я
Слишком долго делают результат мрт, говорят через одно время, а приходится еще час сидеть и ждать когда же там вынесут результат, не рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы проходили обследование. Оставьте, пожалуйста, Ваш…
ИЛ
Ирина Лебедева
Обратилась с проблемой в шее, спине к Кузьминых Дмитрию Евгеньевичу (также мне его рекомендовали многие знакомые). Врач назначил мне эффективное лечение, все, что прописал, помогает очень хорошо. Также на данный момент прохожу у него курс мануальной терапии. Стало лучше, намного! Очень тактичный, отзывчивый, грамотный врач!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за ваш подробный отзыв и оценку ❤ Нам и нашим специалистам очень приятно! Буд…
НИ
Наталия Игнатьева
Отличная клиника! Делала в этой клинике мрт. Мне понравилось. Очень трепетно и хорошо бяснили как надо вести себя во время процедуры.
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно! Будьте здоровы!
Сегодня в побывал в Клиники N1 Хочу выразить благодарность работующим там специалистам и особенно девушкам на рецепшене за быстрый и квалифицированный подбор и варианты опоаты услуг Особо хотелось бы поблагодарить медицинских сестер из процедурного кабинета за чуткость внимание и золотые руки Спасибо Вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв и замечательную оценку ❤ Нам очень приятно! Будьте здоровы!
ЛИ
Людмила Иванова
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу клинику на 5 звезд! :) Мы стараемся для Вас! Будьте здоровы!
Екатерина Кривец
@klinika1ola выручает всегда! Отзывчивый, грамотный персонал, профессиональные врачи, чисто, уютно. Всегда заранее звонят и не навязывают лишних исследований! Запись за 2 недели!
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Mr Diod
Время работы не соответствует действительности.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы обращались? Отправьте, пожалуйста, Ваши конта…
ИА
Ирина Акоскина
Отличная Клиника! Приветливый персонал, а главное, отличные профессионалы врачи. Хожу при необходимости на УЗИ, врач Рябов, самый лучший, все доходчиво и спокойно объяснит. Врач Зудина на УЗИ тоже прекрасный врач. Всегда советую Клинику своим друзьям.
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за ваш подробный отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно! Будьте здоровы!
Ирина К.
Все как всегда на отлично!! Приятные и вежливые в общении, благодарю весь персонал за обслуживание, чисто, уютно, спокойно, кулер с водой всегда.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно!
мк
марина каширова
Как всегда всё хорошо. Вежливый персонал, чисто, уютно. Очень было приятно получить 8 марта ТЮЛЬПАН. Спасибо вам.
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за положительный отзыв! С прошедшим праздником и Будьте здоровы!
НН
Надежда Никонорова
Отличная клиника, чисто, культурно, вежливо, профессионально!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Худякова
Персонал
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗
ОО
Ольга Ольга
Задавали анализы в этой клинике, понравилось обслуживание персонала, вежливые и доброжелательные администраторы. Есть кулер с водой , это очень удобно. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно! Будьте здоровы!
Александр Коротков
все понравилось. вежливый и грамотный персонал. получил ответы на все вопросы. уколы делают прекрасно. время работы позволяет не откладывать свои дела.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мама впервые посещала Кузьминых Дмитрия Евгеньевича, ранее я сама ходила к нему и посоветовала врача ей. При выборе специалиста ориентировались на отзывы. Думаю, эффективность назначенной терапии маме пока рано оценивать, но за то, что вылечил меня, хочу сказать доктору спасибо. Понравилось: На мой взгляд, доктор назначил правильное и грамотное лечение, на данном этапе мама проходит обследование, а позже приступит к приему лекарств. Отмечу, врач подробно расписал все дозировки, схемы и когда принимать препараты. Насколько я поняла, он прописал то же самое, что и ранее рекомендовал мне, помню, медикаментозная терапия мне помогла, в том числе уколы, таблетки. По итогу все прошло прекрасно, можно сказать, у меня остались хорошие впечатления от лечения у этого специалиста. Я обращалась, так как у меня был поясничный остеохондроз. Дмитрий Евгеньевич провел осмотр и проконсультировал. С собой мама приносила снимки, доктор посмотрел их и порекомендовал пройти дополнительное исследование. Прием мамы начался вовремя, по моему мнению, он уделяет достаточно времени на них, так как все вопросы были заданы и обследование произведено, скажем так, нас все устроило. Конечно, я посоветую данного специалиста другим пациентам, он показался очень грамотным, если потребуется, посещу его повторно. По моим ощущениям, Дмитрий Евгеньевич располагает к себе в общении, он все компетентно рассказывает, проводит опрос, а информацию доносит доступно и все при этом объясняет. У доктора доброжелательное и внимательное отношение.
6 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Варламова
Хочу выразить большую благодарность, доктору травматологу-ортопеду Смирнову Кириллу Вадимовичу, за внимание к своим пациентам. За вежливость и доброту. Побольше таких докторов и тогда поменьше будет больных.
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за положительный отзыв! Будьте здоровы!
гк
гая касумян
Спасибо огромное Вашей клинике ,администраторы очень приятные ,вежливые. Специалисты грамотные .Все от души .Лучшая клиника N°_1
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гая! Благодарим Вас за отзыв. Приятно получать высокую оценку качества нашего обслужив…
В данную клинику обращалась впервые. Девушки в регистратуре вежливые, на интересующие вопросы ответили. Подсказали про скидку через приложение UDS. Были на УЗИ у Рябова, специалист конечно замечательный. Всё рассказал, объяснил подробно. Единственный минус это маленькая входная зона, тесновато. В целом отличная клиника и я их новый постоянный клиент)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы выбираете наших специалист…
A
Anna
Записывалась на УЗИ в данном диагностическом центре. Исследование проводил грамотный доктор,задавал вопросы и все разъяснил после процедуры. Мне понравилось. Рекомендую именно этот диагностический центр!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы выбираете наших специалистов…
Вера Андрияшкина
СегоднСегодня была заптмана на узи,конец года забегаласзабегалась ,забыла.Так мне мало того что нагрнагрубили что я непринепришла.Так еще и отчитали посему я вчератрубку небралнебралаи не перезвонила.Аина работе я к своему телефону неподхожу не когда.🤦 БольшБольшея в эту клинику не ногой
Наиля Бибарсова
Делала Мрт позвоночника всё понравилось. Никаких очередей, чисто. Персонал вежливый, всё доступно объяснили) В клинику обращаюсь не в первый раз) Всё нравиться, всё хорошо)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас! Будьте здоро…
Mrs Silence
Ходила на мрт. Связалась по мессенджеру о времени (было свободно), когда подъехала, записали только на следующий день.. Все чисто, персонал приятный. Дали все объяснения по оплате, получению результатов, действиям во время процедуры. В целом - оценка положительная
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв, и что выбираете нас 😉
Юлия Семенова
Сходила на МРТ, очень вежливый персонал... Чисто, уютно, не было очереди... Приняли по времени... Теперь записалась к неврологу Богомоловой сюда же, надеюсь мне помогут с моей проблемой...
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Александр Кулаковский
Ужасная организация работы по приёму клиентов. Назначают время приёма с разрывом в 30 минут. Фактически же каждый пациент находится у специалистов дольше 30 минут. И эта задержка накапливается к каждому следующему пациенту. Записан сегодня был на 18-00, а фактически зашёл в кабинет к врачу в 18-44. А оплату уже взяли до начала приёма. И уйти, отказавшись от услуги, уже проблематично. Нужно было бы морочиться с возвратом денежных средств.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы поставили нам низкую оценку. Каждый пациент клиники – уникален…
Галина Целищева
Понравилось всё! Как приняли, провели МРТ, введение контраста,спокойно, корректно, профессионально, радует что нас в профессии (сама бывшая медсестра) заменили замечательные профессионалы. Всем успехов, удачи и здоровья! От души!
30 октября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Д
Дарья
Регулярно сдаю анализы,результаты приходят быстро.(некоторые с рекомендациями)Приветливый персонал,все подробно рассказывают перед процедурой.Всегда чисто.
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия Д.
Была сегодня на 3д узи у Рябова И.И. 3 скрининг при беременности . Замечательный врач! Все подробно рассказывает. Посоветовал упражнение для того чтоб ребенок поменял положение. Доброжелательный персонал весь. Скидка по УДС . Супер. Спасибо. Фоточки бесплатно . Диск по моему желанию .
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о враче УЗИ. Очень рады, что Вы остались довольны о…
ксения петербургская
Рентгенолог не увидел на снимке заболевание, далее невролог (их же) отказался смотреть снимки,цитируя: если что-то бы врач нашёл - он бы написал. В результате врач невролог неправильно поставил диагноз и лечил. После вас была в 3 клиниках и там удивлённо смотрели снимки и говорили как об этом можно было не написать!!!!!! Просто мутная контора,как и ваш врач с якобы дипломом кандидата наук вместе в неврологом. Буду жаловаться в министерство здравоохранения
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Так как здесь нет возможности личной переписки с Вами, чтобы разобраться в сит…
Игорь Воробьев
Очень качественное обслуживание, приятный персонал
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Приятно получать высокую оценку качества нашего обслуживания. Будьте здоровы!