Уровень

Оптово-розничная компания по продаже пластиковых окон и натяжных потолков
Александр Герасимов5 отзывов
Андрей Комаров1 отзыв
Николай Светлов1 отзыв
Приятно Познакомиться2 отзыва
Возникла срочная необходимость демонтировать потолок из-за замены электропроводки. По рекомендации знакомых обратились к мастеру Айдару, который оперативно откликнулся на наш запрос и в тот же день выполнил демонтаж полотна максимально аккуратно. Когда пришло время устанавливать новые потолки в остальных помещениях, Айдар порекомендовал своих коллег. Бригада прибыла на следующий день, провела все необходимые замеры, а уже через сутки приступила к монтажу. Профессионалы приятно удивили своим подходом к работе: тщательно укрыли мебель защитной плёнкой, поддерживали чистоту на протяжении всего процесса и добросовестно убрали за собой весь строительный мусор. Монтаж длился два дня, за которые команда успела не только качественно выполнить работу, но и создать позитивную атмосферу благодаря отличному музыкальному сопровождению. Результатом мы более чем довольны и уже планируем очередное обращение к этим специалистам для обустройства длинного коридора. Большое спасибо за отличную работу!
AV
Andrey Vasin1 отзыв
НТ
Надежда Тарасова1 отзыв
Александр Юрьевич3 отзыва
ОЛ
Ольга Л1 отзыв
Уо
Уровень, оптово-розничная компания по продаже пластиковых окон и натяжных потолков
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Антонина Борисова1 отзыв
Уо
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас.