Книга+
НП
Наталья П.
Большой выбор.
Елена С.
Суперский магазин, хожу туда с 12 лет, сейчас мне 20 и до сих пор его обожаю, за канцелярией только туда
Мария Б.
Хороший ассортимент
ГК
Галина К.
В этот магазин обожаю приходить за материалами для творчества. В нем есть практически все! В одном месте! Приветливые продавцы консультанты всегда помогут подобрать и найти нужные товары. Это магазин из которого без нужных покупок не выходишь никогда.
АЩ
Александра Щ.
Отличный книжный магазин, большой ассортимент товаров и приветливые консультанты)
ЛС
Людмила С.
Отличный магазин, где можно найти товары для школы, творчества и самообразования.
МЗ
Максим З.
Заходил за конвертом на свадьбу до этого обошел 3 магазина не нашел,а тут все есть
ИО
Илья О.
Классный книжный, на удивление. Много локальной литературы, которую нигде больше не найти.
Валерия С.
Очень хороший магазин, много выбора канцелярии, книг, решебников и тп. Довольно низкая цена. Много чего найдут художник.👍
Егор М.
Найдется все что нужно от книжек до разных игрушек и прочих вещей
ПГ
Полина Г.
Все супер, есть все что нужно и всегда можно найти то что ищешь. Приятные продавцы
ОД
Оксана Д.
Хороший магазин. Но выкладка товара не везде удобная. Нужно прямо садиться на корточки, чтобы взять товар
МВ
Мария В.
Комфортный магазин, приятные консультанты
ЕШ
Евгения Ш.
Мой любимый книжный с детства) раньше с мамой там все к школе покупали, теперь я сама мама и у моих деток вся канцелярка оттуда) всегда все есть!
ЛМ
Лилия М.
Большой ассортимент товаров
ОС
Олег С.
Большой выбор и вежливые консультанты!
ГК
Галина К.
Есть все что нужно для обучения и творчества.
КД
Ксения Д.
Прекрасный магазин, прекрасные книги и канцелярия
Алексей К.
Новый год наступил неделю назад, а календарей в продаже нормальных нет, ни настольных ни настенных, зато тетрадок с динозаврами полно чтоб детки не учились а картинки разглядывали
ГБ
Галина Б.
Прекрасная сеть, очень всё разнообразно, понятно, всё по полочкам.
ОМ
Ольга М.
Большой ассортимент. Много товаров для художников
ЛМ
Людмила Милорадова
Магазин сказка! Частенько прихожу за пополнением для книжной полки ☺☺☺☺
Км
Книга+, магазин книг и канцтоваров
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Miss Kim
Большой ассортимент, доброжелательные консультанты)
Светлана Осипова
Отличный магазин!!!купила дочери по невнимательности не то учебное пособие.Администрация пошла навстречу и вернула деньги,так как нужного мне пособия не оказалось в наличии.Всем рекомендую
Елизавета Митюкова
Ассортимент книг в целом стандартный, хороший. Мне больше понравился выбор товаров для творчества: пазлы, алмазные мозаики, рисунки по номерам. Хотя это и не главная специализация магазина.
Александр Фокин
Хороший выбор книг всегда. Есть полка с новинками и популярными изданиями. Хороший выбор книг в мягком переплёте которые удобно брать в поездки
Елена Рубцова
На сегодняшний день - это мой любимый книжный магазин в городе. Всегда отличный выбор книг и есть то, что искала) Вежливые продавцы, хорошо консультируют. Цены выше, чем в других магазинах, но разница маленькая. Роли не играет, к томе же у магазина есть накопительная карта, по которой можно получить скидку.