СТК сервис
4.3
4.3
СЗ
Саша Зубарев
Устранили неисправность, подсказали что нужно делать. Сделали всё за один день, быстрые качественно. Работай доволен, рекомендую👍
Марат Мухтасаров
Оперативно устранили течь на рукаве высокого давления. Теперь знаю, куда обращаться по любым вопросам по гидравлике.
Николай Семенов
Требовался срочный ремонт манипулятора. Обратился в сервис по рекомендации и не пожалел. Проблема была сложная, но специалисты быстро с ней справились.
Артур Сафин
Обращался с проблемой течи гидроцилиндра на погрузчике. Сделали все быстро и качественно. Очень доволен результатом, буду обращаться еще!
Евгений Блинов
Срочно нужно было починить деталь сделали все быстро Молодцы Ещё раз обращусь.
Обращайтесь, будем рады помочь
Александр Кольцов
Ужасный сервис, работают с вечными недоделками, которые потом не хотят устранять.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, вероятно, вы перепутали сервис, потому что на устранение неполадки вы обратились именно к нам, и мы решили вашу проблему.
Сергей
Отличный сервис! Ремонт был качественно. Все в срок.
Благодарим за отзыв
Эдуард Бахтин
Сдавал в ремонт гидрораспределитель 3х секционный. Там где подтекало, там и подтекает. За 16 тысяч появилась только пломба!!! Очень не рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы все ремонтируем с гарантией, если что-то не так, нужно сразу обратиться в сервисный…
Константин Чумаченко
Обратился по ремонту спецтехники в эту шарагу. Лучше бы не обращался.Нужно было поменять пальцы, втулки на стреле. Работа была выполнена. Гарантия один месяц. В итоге после ремонта техника проработала 3 месца и появились большие люфты, а отдал за ремонт бешеные деньги. Всем кто хочет на ремонт в эту шарагу милости прошу👎, обдерут как липку за некачественную работу.
30 июля 2024, официальный ответ
Работы, Вам, Чумаченко, были выполнены в срок и по согласованной сумме. Гарантия на работы вам была…
Адриан Остаф
Всё отлично,молодцы.
Благодарим за отзыв!
Алексей Семенченко
Сервис отличный, свою технику обслуживаю только тут! Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
ВГ
Владимир Гладнев
Обратился с целью ремонта рукава высокого давления для ГУР, оригинал на мой авто стоит 12 т. ₽ - "жаба взяла за горло", здесь весь ремонт занял 10 минут и 480 ₽. Мастер "с руками", оборудование современное, рукав немецкий - Deston на 330 bar. Установил, течи пока нет, надеюсь прослужит свой ресурс. В общем, доволен, как слон!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.