Жалюзи 12
Торгово-производственная компания
Жалюзи и рулонные шторы всех видов по самым низким ценам!
Позвонить
YS
Yuliya Son
Решили с коллегами обновить интерьер нашего офиса и одним с элементов нового дизайна были жалюзи. Поискали немного в интернете какие есть варианты и в итоге остановились на этой компании. По итогу все ребята сделали довольно быстро, с монтажом никаких проблем не возникло, мастер сделал все качественно и аккуратно. Касаемо цены хочется отметить что она получилась вполне демократичная. Рекомендую!
вв
васильев васильев
Шикарные рулонки украсили мою квартиру, всем рекомендую
Анна Заболотских
Большая благодарность мастеру , все очень быстро , качественно и недели не прошло, а жалюзи в кабинете ! Заказываем не первый раз и всегда оставались довольны, рекомендую !
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Анна Санина
Заказывали жалюзи все ок
Спасибо за Ваш отзыв.
User Home
Заказывала жалюзи, быстро и качественно, я в восторге, хорошее обслуживание!
3 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось и спасибо за отзыв.
Михаил Мокрушин
Отличная компания, заказывал жалюзи, был приятно удивлён выбору моделей и цветовых гамм, отличная консультация и подбор. Всем рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться.
Олег Северов
Быстро и самое главно оперативно поменяли жалюзи. Спасибо большое ребята)
3 октября 2023, официальный ответ
И Вам большое спасибо за высокую оценку.
Little Man
отличное качество и оперативная работа
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку.
Михаил Артепалихин
Давненько подумывал купить жалюзи в зал и на кухню, случайно наткнулся на этот сайт, посмотрел жалюзи и решил оформить заказ. Консультант-замерщик посоветовал мне какую ткань нужно выбрать под цвет зала и кухню. Доставка не заставила себя долго ждать, привезли, установили. Претензий нет, хорошо работу сделали. Теперь, смотрю на них, очень нравятся, красота. Быстро, качественно и дёшево. Буду советовать всем друзьям.
Спасибо, Михаил.
Геннадий Сидоркин
Сервисом полностью доволен.
3 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарю за отзыв.
Ирина Ильина
Хотелось бы поблагодарить ребят за отличную работу. Заказывали жалюзи на балкон. В тож же день приехал мастер снял замеры, а уже через три дня нас радовали новые жалюзи👍 Быстро, качественно, по приемлемой цене. На кухню будем там же заказывать.
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, хотелось бы и Вас поблагодарить за высокую оценку и хороший отзыв.
Игорь Скворцов
Замечательный сервис! Отличные цены и быстрый монтаж! У меня дома теперь красота!***
Спасибо за Ваш отзыв.
JM
Jonii Misha
Из плюсов: Большой выбор тканей и материалов из которых делаются изделия; высокое качество материала и комплектующих; наличии гарантии на изделия; опытный мастер и установщик; долговечность готовых изделий; К минусам могу только отнести время ожидания заказа. Касается рулонных тканей. Если отсутсвует в достаточном количестве на складе - везут из Европы от 5 - до 7 дней. Результатом наших ожиданий довольны.
Спасибо.
Роман Семенов
Недавно захотел обновить окна, встал вопрос с жалюзи, долго думал куда обратиться, позвонил сюда и не пожалел, хорошие цены , сделали все быстро, все подсказали и рассказали! Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Будем стараться.
Asd Asd
Заказал жалюзи, остался более чем доволен . Выбор большой, менеджер понимает в своём деле) Всем советую и цены не кусаются )
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Екатерина Климова
Заказывали вертикальные жалюзи в школу. Очень довольны. Сделал все быстро, а главное очень красиво. Спасибо большое!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
dmitryi Porkov
Заказывали Рулонные шторы. Все работы от замеров до установки были выполнены в течении недели. Качеством штор очень довольны. Большое спасибо!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.