Cars
Cкидка до 20% для новых клиентов Gelly
Узнать стоимость
ТФ
Татьяна Ф
Уже год обслуживаю здесь свою машину, долго искала подходящий сервис, а сюда попала случайно - просто проезжала мимо, увидела стенд с предложением бесплатной диагностики, записалась, и оказалось, что все звёзды сошлись - и прекрасные специалисты, и стоимость услуг и есть возможность заказать запчасти. Решают практически все проблемы по машине, и особенно важно - никаких лишних "диагнозов". Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады помо…
НП
Никита Пруцков
Отличный сервис! Обращался ни раз, всегда все четко, быстро, адекватно с отличными ценами! Особое «Спасибо» мастеру Александру, знает свое дело.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь!
ЮР
Юрий Рокин
Отличный автосервис! Ребята молодцы. Быстро нашли причину поломки и в кротчайшие сроки устранили. Хочу поблагодарить всех работников в частности Специалиста Андрея. Рекомендую всём этот сервис!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку🤝
Дмитрий Актуганов
Приехал сюда чтобы снять бампер для осмотра скрытых повреждений для страховой. Параллельно мастер Александр по моей просьбе провел осмотр радиаторов и диагностику ошибок, протестировал работу вентилятора. В процессе снятия бампера был крайне аккуратен и даже установил новые стяжки там где их пришлось убрать. И хотя цена на демонтаж немного кусается, диагностику провели практически бесплатно и ответили на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда снова.
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с диагностикой автомобил…
Дмитрий Малихов
Ужасный сервис ! Прогорел клапан на одном цилиндре, пропала компрессия. Предложили сделать капитальный ремонт всего двигателя. Я отказался , попросил сделать один цилиндр. Согласились. После ремонта на следующий день машина перестала нормально ехать. Дергается, пинки, рывки, тяга то есть, то нет. Даже в городе страшно идти на обгон, не говоря уж о трассе. Это первое . Второе. И до этого был сильный масложор, примерно 1литр на 1000 км .А после , так называемого, ремонта за 2 дня проехал по городу 150 км, и знаете сколько долил масла ? ПОЛТОРА ЛИТРА !!! Сказали что компрессия увеличилась и поэтому вырос расход масла. В ДЕСЯТЬ РАЗ !!!!! Машина была в сервисе 12 дней, цена вопроса 50 тысяч рублей. Потеряны деньги, время и нервы ! Кому жалко свой автомобиль , куда угодно , только не сюда !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Что самое важное, мы вас предупреждали о таких последствиях. Нами был произве…
Игорь Кузнецов
Отличный автосервис
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Андрей Январев
Обратился с проблемой в ступичном подшипнике. Быстро продиагностировали, тут же подобрали запчасть. Через день заменили. Всё чётко, быстро. Рекомендую!
ЮЕ
Юрий Ефимов
Второй раз приезжаю на ремонт Лада Гранта. 1-раз, ремонт ГБЦ, 2-раз замена сцепления. Все отлично. Сделали кач ественно и быстро. Спасибо мастеру Ивану и слесарю Сергею, золотые руки у Сергея. Всем советую данный сервис
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Иванов
Приехал на осмотр ходовой с проблемой стуков при трогании. После осмотра вердикт "мастера" дословно: скорее всего внутренние шрусы, также сайлентблоки передних рычагов и сайлентблоки задней подвески (10 штук); начнем с сайлентблоков, если не поможет будем дальше менять. Также "мастер" хотел долить своё масло в коробку, так как ему показалось, что не в уровне масло, я отказался. После осмотра меня отправили в магазин запчастей наверху. Меня насторожил такой подход и перед тем как заказывать запчасти, поехал к офиц. диллеру на осмотр ходовой с этой же проблемой стуков. Там мне решили проблему путём поправки (сняли и перекрутили болты крепления, так как задевало бампер) защиты картера. Также у официалов осмотрели ходовую, всё хорошо, замены не требуется. Уровень масла в коробке в норме. Вот такой сервис.
ТС
Том Сойер
Лучшее место для обслуживания и ремонта! Всегда компетентно и оптимально по стоимости. Обслуживаю все свои автомобили там с 2016 года. Сейчас BMW X6 - замена по регламенту масла в коробке, редукторах, раздатке, все сделано классно.
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
Вадим Сайтиев
Ремонтировал гидроаккумулятор на VW Golf, все сделали день в день. Качеством работы доволен.
Анастасия Элемщикова
Превосходный сервис! Моментально среагировали на запрос. Провели диагностику, выявили проблему-устранили, дали рекомендации. Всё открыто и понятно).
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно.
Ильдаp Хафизoв
Обожаю этот сервис! Иногда даже расстраиваюсь, что машина в идеальном состоянии и нет повода к ним приехать! Всем рекомендую!
Никита Кирильчук
3 года уже обслуживаю автомобиль в этом сервисе! Доволен на 200%! Забыл что такое головная боль по выбору запчастей, контроле качества выполненных работ и тд! Настоящие профессионалы! Нереально быстро привозят запчасти и проводят работы! Еще не разу парни своих обязательств не нарушили! Всегда все четко и в срок! Приятные цены! Удобное расположение, отдельная стоянка, приятная клиентская зона, вежливые сотрудники! В общем, однозначно рекомендую всем!
Вадим Столбушинский
Отличные мастера, конкурентные цены, качественные запчасти!
Евгений Константинов
Отличные мастера, всегда качественно и в срок!
Dmitry Ч
Отличный сервис. Очень культурный и вежливый менеджер по приемке авто. Мастера знают свое дело, ремонтируют качественно, за разумные цены. Рекомендую 100%.
ДБ
Дмитрий Билан
ни кому не рекомендую обращаться в этот автосервис разберут всю вашу машину, напичкают не оригинальными запчастями, машина будет не исправно работать, они будут говорить, что мы всё хорошо сделали, а чек вам выставят космический, если вам дорога ваша машина, в этот сервис не обращайтесь, после этого сервиса вам не только придётся восстанавливать машину, а так же автослесарь говорит клиенту, надо заливать масло такое, а менеджер по приёмке авто говорит, что это только его мнение и он не знает какое масло хорошее, сами подумайте, что у них происходит, как так менеджер который не ремонтирует машины может противоречить автослесарю, а ещё автослесаря в грязной рабочей одежде, все в масле, сажаются прям на чистые сидения и накрывая их не чем
1 апреля 2022, официальный ответ
Отзыв полностью не соответствует ситуации, которая произошла! Данный инцидент полностью описан на на…
Александр Изюков
Выполнили работу по Ремонту автомашины Киа Сорренто , без замечаний
Евгений Смоленцев
Сервисом доволен. Качественно выполненные работы и лояльные цены. Рекомендую
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Евгений Трезвый
Отличное место для обслуживания авто. Езжу к ним более 3 лет. Качественно делают работу. Все культурно и прилично. Всем рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Irina Arkhipova
Бестолковые, безответственные, нечистые на руку работники, которых поддерживает и защищает руководство.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нам не знакомы! Подтвердите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки у нас в организации!
Alexey Ryabinin
Приятный сервис, приятные люди!
1 июля 2020, официальный ответ
Наша благодарность, Алексей!
saushinstas
Огромное спасибо автосервису CAR's, за их индивидуальный подход к каждому клиенту и железному коню! Все просто: позвонил, сказал причину, приехал, определились по запчастям если вдруг их нет в наличии - заказали (кстати на много дешевле чем во всяких шарашкиных конторах) все сделали и уехал. Если ремонт серьезный закажут вам такси до дому за свой счёт!!! Если ремонт мелкий то можно подождать в теплом офисе, и за кружечкой горячего кофе или чая пообщаться с командой CAR's на различные темы. Начал сюда приезжать еще 3 года назад и ни разу не усомнился в этом Автосервисе. Мастера отличные ребята всегда советуют как было бы лучше. Вообщем большое спасибо за сервис и желаю развития клиентов!!!
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Алексей Воробьёв
Обслуживаюсь тут не первый раз. Все делают качественно, мастера всегда грамотно объяснят что сломалось и почему. Сервис замечательный)
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Denis Moskvin
Ford Focus 3. Ремонтировался после диагностики официалов. Выяснилось что диагностика была ошибочной. На сервисе Cars выявили действительную причину течи масла, её устранили не дорого. Попутно по ходовке поремонтировали. Я остался очень доволен. Всё быстро, качественно и сильно дешевле чем у официалов.
7 мая 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие!
Константин Константинов
Отличный сервис. Обращаюсь уже второй раз. Первый раз менял ремень грм очень понравилось. Сейчас менял сайлентблоки на передних рычагах такого не ожидал от сервиса cars все очень быстро и аккуратно сделали парни. Рекомендую сервис парни молодцы. Обязательно обращусь ещё раз.
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем стараться радовать клиентов!
Максим Ф
ремонтируюсь не первый раз, сервис мне нравится, рекомендую его своим знакомым. при возникновении форсмажоров идут навстречу без проблем. молодцы.
Дмитрий Талалаев
мне нравится тут) мастера - профессионалы своего дела, менеджеры очень корректные. Подскажут по деталям. Посоветуют по ремонту. Ни разу не было такого что цена до ремонта и после изменилась. Берутся как за мелкий ремонт, типа замены шпилек колес, так и двигатель могут Вам разобрать, если проблема в нем) в общем от себя могу рекомендовать)
Павел Софронов
Запчасти привозят быстро, цены средние. По работе были небольшие вопросы
Артём Воробьёв
Ребята просто супер! Профессионалы своего дела. Проблема была машина не заводилась, машина 97г, в других сервисах просто отказывали. Позвонил сюда, все без проблем приехал на лямке, уехал своим ходом! Спасибо!!! Рекомендую!
Илья Мамаев
отличный и качественный ремонт
Алексей Николаев
Отличный сервис. Качественный ремонт, грамотные специалисты, приемлемые цены.
Иван Петров
Отремонтировали машину качественно, а качество в наше время редкость! Заезжал во многие сервисы ни кто не мог решить мою проблему, а CARS решил! Спасибо большое ребята! Я ваш)!