Этажи
В здании
Службы
ГФ
Гаянэ Фролова
Хочу выразить, свою благодарность специалисту Фроловой Ирине Владимировне, настоящий профессионал своего дела и честный человек, помогла подобрать под мой небольшой бюджет отличную квартиру.
Ирина К
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Ширкиной Ирине и всему коллективу за проведенную сделку. Мы осуществили свою мечту и переехали в новую квартиру. Ирина всегда была на связи, отвечала на все вопросы, нам было очень комфортно сотрудничать. Спасибо большое! Рекомендуем данного специалиста и компанию Этажи.
Кристи Крис
Мы с семьей обратились с определённым запросом и были рады, что нам предложили более интересные предложения, чем мы сами нашли на их сайте. Огромное спасибо Дмитрию за помощь в подборе земельного участка,объездили огромное количество и он рассказывал о важных нюансах, которые мы бы сами не предусмотрели. Дмитрий помог и в диалогах с застройщиком, всегда был на связи и подсказывал даже от чего стоит отказаться, а на что обратить внимание.Когда были нововведения от банков в 2025 году, и здесь помог найти пути решения, чтобы вывести нас на сделку с банком. Спасибо и юристу Юлии за сопровождение нас на сделке,все документы продавца земли были проверены и мы спокойно купили землю.Желаем "Этажам" Быстрых и качественных сделок! Дмитрию отдельное огромное спасибо ✨
Flaka Loneliness
Открыли вб ближе к дому
HZ
Helena Zv
Компанией «Этажи» очень довольны. Легко и быстро купили квартиру мечты. Сделка прошла успешно. Хотелось бы отметить сотрудников: Григорьева Виктория и юрист-Наталья. Очень приятные люди, компетентны в своей работе. На связи с риэлтором были 24/7, ответы на все вопросы были предоставлены. Спасибо.
Александр Егоров
Продавал дом с помощью компании «этажи». За год работы с агентами я увидел только рекламу 1-2 раза, было поменяно 3 агента и по итогу вопрос мой не решили по звонку. Снял дом с продажи через это агентство. Плюсы? Улыбаются при встрече и всё. Была подана жалоба в ЦО компании «этажи» г. Тюмень уже второй раз и вопросы не решаются.
Михаил Комаров
Не стоит обращаться в эту компанию. Рассматривал вариант покупки квартиры через эту шарашкину контору, риелтор мужчина некомпетентен, толком ничего не знает все вопросы про доли были оставлены без ответа, никуда не торопится, я сам звонил все время, по телефону еле слышно, зачем мне тогда риелтор? Один раз показать? В итоге мне он позвонил и сказал что кто-то другой выходит на сделку, не спросив даже буду ли я покупать квартиру. Не советую сюда обращаться, оставили только плохое впечатление.
Сергей Кузнецов
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Этажи!!! Все было грамотно и чётко! Продал свою, купил другую ещё и денег осталось гораздо больше чем планировал, т.к. мою продали дороже чем я сам думал! Спасибо за проделанную работу.
Сергей С.
Выбирали участок под строительство. Очень помогли. Отдельное спасибо реелтору Максиму ( не навязывал из позиции лишь бы взяли, конструктивно разбирали каждый участок, разбирая все за и против). Далее включилась остальная команда. Но Максим до конца на связи. Не куда не отфутболивая. Рекомендую компанию. За услугу взяли по рынку. И очень заслуженно.
Катерина
Очень низкое качество сопровождения сделки, риелторы не знают базовых вещей - все вопросы сразу переадресуют «юристам». Наглость и выжимание денег главный принцип данной компании.
Вероника Калинина
Хочу выразить благодарность работнику "Этажи" Тарасову Дмитрию . Всегда подскажет и поможет. Дмитрий настоящий пример того, как нужно работать.
Андрей Т.
Искренняя благодарность за хорошо проведённую сделку. Отзывчивые, доброжелательные специалисты. Отдельное спасибо Анне Срединой и Куклиной Юлии. Отличные специалисты.
ПХ
Павел Хохолков
Продал за хорошую цену свою и купил ниже рынка новую. Спасибо большое за полное сопровождение сделок специалисту Веронике!