Ногтевые студии
3.9
3.9
Павел Подоплелов
Парень-парикмахер абсолютно не слушает и не слышит. 3 раза повторил что нужно оставить 1см сверху и 3мм по бокам Он берёт насадку на 1.5мм и с ходу бреет прямо на макушке Испортил мне прическу на ближайшие полтора месяца
ТГ
Татьяна Гремитских
23.12.23 была записана на прическу. в 16:00 вышла с парикмахерской , пока доехала до ресторана ( сразу с салона ) прически как и не было. Прошу обратить внимание на время , когда сделано фото. Весь вечер был испорчен.
ДБ
Данил Белый
В общем и целом норм, но.. Мастер молодой, без опыта практически. Мне лично не понравилось!
ТД
Татьяна Домрачева
Огромная благодарность Татьяне! Подстригла сына (12 лет) на отлично! Да так, что сын сказал, забудь мама все остальные парикмахерские. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо.
Екатерина Яркова
Всё очень понравилось
Алексей Иванов
Ходил стричься по записи. Мастер Валентина учла все пожелания и постригла как попросил. Все чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно познакомиться. Приходите ещё 🙂
СД
Степан Довлатов
Очень хорошая парикмахерская. Хорошо постригли, да ещё и чай с печеньками предложили.
Спасибо за отзыв. Приятно читать такие отзывы. Приходите к нам ещё 🙂
Василиса Селяева
Пришла в парикмахерскую случайно , так как проходила мимо. Мастер Валентина сделала классные брови ( покраска и коррекция) , выслушав все пожелания. А ещё включили ребенку мультик, очень приятно !
😀 приходите ещё.