Сокол
Торгово-монтажная компания
Аля Солнцева
Однозначно рекомендую! Здорово, что можно совершенно не разбираясь в подобных вопросах, довериться профессионалам своего дела! Результатом довольна!!!
Александр Старков
Респект,всё быстро установили Парни молодцы,спасибо
Ст
Сокол, торгово-монтажная компания
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Самойлова
Мне однозначно все понравилось. Очень доступная консультация (не по шаблону, а простыми словами), быстрые замеры, изготовление и установка в срок. Полное сопровождение работ. Рекомендую!
Дарья Кудряшова
Отзывчивые, внимательные, коммуникабельные, сервис на высоте! Уже не в первый раз обращаемся, качество очень радует! Всегда помогут с выбором, всё делают в срок и даже раньше! Желаем им от всей души много заказов и денег!) самые лучшие в городе!
Сергей Кузнецов
Ребята все делают хорошо, по срокам не подводят, выручали уже не один раз. Качеством работ и услуг доволен, иногда даже не выезжаю на объект, а ребята сами все смотрят, заказывают и устанавливают. Спасибо за вашу работу. + в короткие сроки везут не стандартные размеры конструкций, витражи и т.д.