Hookahplace
Центр паровых коктейлей
Aidar Tagirov
Вежливый персонал, КМ собрал классный микс. Добротно. Как интерьер, немного выглядит под уставшим. Среди сетки на вид 15-19 года Кухню не пробовал, не могу сказать
Dmitriy Andreevich
Классные кальян, удобные диваны, можно поиграть в приставку
Разина Хурамшина
Отличное место, кальян хороший. Поиграть и покурить кальян очень классное место.
Максим Максимов
Приехал с Казани по работе и как обычно заглянул в свою самую любимую сеть HP❌ Топовое место, впечатляет абсолютно все. Выбор чая и напитков, количество ароматов для кальяна, кальянный мастер настоящий гуру, подобрал самое лучшие сочетание на моем любимом табаке “Bonche”, правильно догорел и сопроводил мой кальян. Приветливая и доброжелательная Екатерина по настоящему создает атмосферу уюта и заботы для гостей. Настоятельно всем и каждому рекомендую данное заведение. Атмосфера олдскульного хп с красными стенами и роком, перенесут вас в эпоху зарождения кальянной индустрии в России. В августе снова вернусь и обязательно посещу данный проект.
Peace among Worlds 🩶
Топчик 💣🫰🏽🤘🏽
Амалия .
Вкусные кальяны, насыщенные вкусы без потери крепости. Спасибо кальянщику Владу! Отдельное спасибо чайному мастеру Насте, очень милая приветливая девушка
Эльвина Басырова
Вкусные роллы с угрем. Кальян норм.
kk kriminal
. душу8кг3оул
CB
Chiz Borg
одна из самых неудачных франшиз, кальяны по большей части забивают на лайте, атмосфера уступает практически всем городам с подобной франшизой. персонал сомнительный, тут, скорее, троечка, если не хуже.
Annie W
Не отлично, но хорошее место. Твердая 4!
ДГ
Дарья Голубкина
Была здесь уже раз пять. Всегда всё на высоте. Встречает приветливая девушка. Работают оперативно. Кальянщики замечательные. У всех кальяны очень офигенные. Как-то пришла сюда одна, не было настроения абсолютно. И кальянный мастер Влад подошёл спрашивал о моих предпочтениях. и я не знала что выбрать абсолютно, выбор пал на ягоды. И я не знала что выбрать:кислые или сладкие. И вы не поверите мы играли на цуефа. Это было очень классно. Сразу как-то даже настроение поднялось. Спасибо огромное за атмосферу. За музыку отдельное спасибо. В общем классное место. Приду сюда ни раз. Сегодня тоже пришла сюда, и девушка очень деликатно спросила у меня паспорт:"Сделаю вам комплимент, можно ваши документы ". Мне очень здесь нравится
RS
Rodion Solodkov
Отзывчивый кальянщик, днем акция 800 р кальян с чаем
TN
Tatyana Nikolaevna
Хорошее место, вкусные кальяны, персонал 🔥
T
TimBerTeMa
Классный харизматичный персонал. Красивый интерьер. Выбор табака огромный. Место классное всём советую👍
CW
Crazy Wad
Был проездом, в данном ХП отличная обстановка, хорошая атмосфера, много настольных игр, что очень радует. Ну и конечно же дымные и сочные кальяны, да и чай хорош!
Владислав .
Очень атмосферное заведение. Лучший кальян который Я курил в Йо + кухня. Персонал всегда доброжелателен и самое главное что очень важно, всегда на «позитиве». Покидаю данное заведение всегда в хорошем настроении и снова возвращаюсь к ним🙌🏻. Спасибо Вам ребята🫠 Тот самый лысый парень в очках✊😎
Мила ❌
Потрясающее место) команда топ!
Екатерина Иванова
Все было хорошо до последнего посещения. 17.02. В среду были с подругой вдвоём. Забронировали столик на 8. Кальян принесли около 20:30 +-5 минут. Ближе к 10 к нам подошла официантка и сказала, что нам нужно или заказать ещё один кальян, или все. У нас только на 1,5 часа бронь. Нам не надо было ещё 1,5 часа, мы хотели Договорить и уйти. На ваш стол бронь. Давайте мы пересядем, нет у нас только с кальяном. В заведении 3 стола занято вместе с нашим, но на наш стол бронь. Вот такие правила. К слову в этот раз кальян тоже меньше понравился, чем обычно. Вкус кончился быстрее.
Женя Шуталев
Супер кальянная, отличный весёлый персонал)) всем рекомендую) 5 из 5)
Михаил Коханевич
Отличное заведение, кальянщик супер!
NN
Nikita Nikolaev
Отличное обслуживание, хорошая атмосфера заведения!
Кирилл Лобанов
Очень часто бываем в этом месте. Кальяны всегда на 5. И само место шикарное. Если нужна еда, можно зайди в кетчуп (соседний вход). Кальянщику Андрею отдельный респект, лучший из лучших.
Алексей Баранов
Кальян класс, приятная атмосфера, хорошее обслуживание
ludigz
4 за кальян. Один пришлось переделывать. Официанты не але. Сервис очень низкий. Со стола не убирали, хотя ходили мимо. И после оплаты чек не дали, хотя сумма была высокая за 2 кальяна, пробковый сбор и тд. Организация брони тоже ни о чем. Нет обратной связи от персонала. Больше не придём. В нашем городе слишком много кальяных и на плаву с таким сервисом долго хука не продержится.
Hц
Hookahplace, центр паровых коктейлей
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста, какого числа вы были, чтоб разобраться…
Aleksey Shin
Очень крутое и атмосферное заведение Вкусные кальяны, хороший персонал!)
Дмитрий Журо
Приехали с друзьями из Архангельска, и были впечатлены. Обслуживание на уровне, кальяны хорошие. Выбор табака большой, со вкусом угадали, подбор музыки порадовал. В городе выбор кальянных большой, не пожалел, что пошли именно сюда. С нашим хукой не сравнится. Отдельное спасибо персоналу за внимательность.
Максим Зотин
Лучшая кальяная в городе !!!где не бывает алкашей и малолетних товарищей 👋🏼 долгий вкус 🥰
Артём Соловьев
Лучшие дымные паровые коктейли в нашем городе. Сервис просто 🔥🔥🔥. Меня как студента очень привлекают цены в этом топовом заведении , а главне это качество самих кальянов и обслуживание ))
Vlad Zhiganov
Один бал только персоналу добавил, а так полный ноль. Калик на 3 , а вот кухня совсем отрава. Сказали, что все претензии к сангрите. Ну вы если продаете, будьте добры следите за качеством.
Мари Мухамат
👍 Всегда самые вкусные кальяны, большой выбор по табакам, очень хороший и дружелюбный персонал ☺️ вкусно кормят, считаю одним из лучших заведений города, так держать!
КХ
Константин Хохрин
Готовят хороший кальян, спокойная обстановка, уважительное отношение персонала
Дмитрий Шалагин
Крутое заведение, накормят напоят, в приставку с тобой сыграют, все четко
Максим Цокур
Очень атмосферное заведение
Андрей Токарев
Очень классное заведение, вкусный дымный кальян, гостепримные ребята😊 всем советую, заходите не пожалеете🤗
Михаил Коркунов
Самое топовое заведение в городе . Вкусные кальяны и приятная обстановка . Все советую 💪💸
Михаил Малахов
Лучшая кальянная в Йошкар-Оле, вкусные и дымные кальяны, вкусный чай!)
Дарья Сергеевна
Отличный кальян, хорошая атмосфера, замечательный персонал. Рекомендую.
Сергей Рыбаков
Самая лутшая кальяная
Катюша Гаманюк
Супер!!!) Хороший кальян и отличная атмосфера)
Екатерина Черепанова
Отличная музыка, кольян, обслуживание)
Дима Еллин
Очень круто , дымный и вкусный кальян, хорошее обслуживание
Александр Григ
Только хука, только хардкор 😂 Постоянные гости с Чебоксар , советую 😉
Valera M
Хороший дымный кальян, с проездом с чебоксар
Санёк Евдокимов
Отличная кальянная , всем советую ) хороший душевный персонал , вкусные кальяны , дают конфеты )))) все сюда ))
Александр Григорьев
Можно поиграть с друзьями в приставку. Крутая акция днем, чай в подарок)
Анастасия Холод
шикарное место для отдыха,отличное обслуживание,топовые кальяны,всем рекомендую)
Екатерина Петрова
Родом из солнечной Чувашии , частенько бываем в вашем заведении - советуем побывать и вам ❤️
Дима Еллин
Вкусный дымный кумар и прекрасный чай
Александр Григ
Лучшее заведение города, советую! Сами частенько бываем тут проездом с Чебоксар ☺️
Константин Арифуллин
Топчик место, неизменно лучшее место с 2017 года 1 love