Mon tresor
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ирина Леонтьева
Всё прекрасно, начиная с интерьера, заканчивая кухней!
Оля Заяц
Красивое место с террасой! Внутри все чисто, уютно! Очень понравилось! Персонал доброжелательный🥰 Еда и коктейли вкусные! Придем обязательно ещё🫰🏼😌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ! Ждём вас снова!
ЮС
Юрий Сорокин
Вкусная авторская кухня. Атмосферная энергичная. Живая музыка. Красивая скромная вокалистка. Цены чуть выше среднего. Небольшой выбор пива. Официант обслуживал быстро, следил за столом. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видет…
Андрей
вкусная еда и напитки
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень рады, что вам все понравилось!
Аня Софронова
Официант долго не подходил 10 минут ждали
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что вам пришлось так долго ожидать официанта! Обязательно проработаем этот…
РП
Роза Пахмутова
Красивое место,хорошее обслуживание,вкусная еда
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вновь !
СЛ
Солнышко) Лучистое)
Приветливый персонал, вкусная кухня,теплый интерьер, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас вновь !
Катя Пичушкина
Посетили сегодня ваше заведение и остались очень довольны обслуживанием, едой и кальяном. Особенно хочется отметить кальянщика Дмитрия, все сделал на высшем уровне! Рекомендуем 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно! Обязательно передадим Дмитрию ваши слова !
Leonid Kislinskiy
Кухня выше всяких похвал. Соусы изумительны, отбивная - лучшая в городе. Остался приятно удивлён даже после казанских заведений
17 июля 2025, официальный ответ
Леонид , добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Мария
очень вкусно,очень приятное заведение, вежливый персонал)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь!будем рады видеть вас вновь в гостях!
Алексей Бакланов
Добрый день. Регулярно бываю в данном ресторане. Считаю его одним из лучших в городе. Кухня всегда на высоком уровне. Очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо большое официанту Ольге - сервис всегда отличный.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно !
Капитан Америка
Ну очень все долго выносят. Крем-суп ждали минут 40, это при загрузке 4 стола. Порция борща очень маленькая, салат из утки посредственный. Короче, уверенный трояк!
Жанна Маркова
Здравствуйте, сегодня посетили, и слов нет, как же здорово что есть :хорошое обслуживание+отмосфера+подарок перед Днём рождения 😘
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ПН
Полина Ногиева
Очень понравился ресторан: кухня, персонал, музыка, обстановка все на высшем уровне! Приятно провели вечер. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие и теплые слова! 😉 Ждём вас в гости снова!
Женя Платиновская
Первое , что хочу отметить -это то, что нам понравились все блюда, которые мы заказали! Вкусно оооооочень! Я нутрициолог и на качество продуктов в блюде и свежесть всегда обращаю внимание. Здесь 100 % за этим следят! Салат с креветками с авокадо и салат с морепродуктами рекомендую от всей души! Медальоны супер вкусные из говядины! Шампиньоны с ореховым соусом и травами, подача- идеально! Официант Полина безумно приятная и внимательная девушка! Представилась и помогла с выбором блюд! Было приятно общаться и сразу захотелось оставить отзыв! Благодарю! Еще придем 🤌🏼
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку , очень рады , что Вам все понравилось…
Анна Тетерина
Хороший ресторан, приятная атмосфера. Официанты милые и вежливые, всегда помогут с выбором, подробно рассказывают о блюдах и заботятся о гостях. Спасибо поварам за вкусные блюда. Пришли отметить новый год и по итогу прекрасно провели время. Спасибо за новогоднее настроение)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады , что ваше посещение оставило…
АЗ
Антон Захарин
красивый ресторан, еда вкусная, одно из мест которое надо посетить если живешь или турист
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
MA
Mu Aminami
В пасте целлофан. В Тирамису печенье савоярди жесткое без пропитки.
Анатолий Шимтополов
Сегодня мы посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Начнем с кухни — она просто потрясающая! Каждое блюдо было идеально приготовлено, свежие ингредиенты, гармоничные вкусы и подача на высшем уровне. Особенно запомнилось ваше фирменное блюдо, оно стало настоящим кулинарным открытием вечера. Отдельно хочу отметить живую музыку и вокал — голос исполнителя завораживал, создавая атмосферу настоящего праздника. Благодаря такому исполнению вечер прошел волшебно. Спасибо вашему коллективу за тепло, заботу и профессионализм! Теперь мы точно знаем, куда отправиться вновь, чтобы насладиться роскошью вкуса и звучания. ⭐⭐⭐⭐⭐
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторан…
Сергей Степанов
В Мон Трезор понравилось всё — особенно отличная работа персонала и вкусная кухня. Официанты внимательные и вежливые, помогли быстро определиться с выбором блюд. Всё подали быстро, еда реально вкусная — салаты свежие, горячее на высоте. Атмосфера уютная, приятно находиться. Хорошее место для обеда или ужина с друзьями. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
АЦ
Артур Цапаев
Недавно посетил ресторан с терассой, и это было просто великолепно! Уютная атмосфера на свежем воздухе, отличный вид и вкусная еда. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь, чтобы насладиться этим местом снова! Рекомендую всем!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !Будем рады видеть вас в числе на…
РВ
Роман Воронин
зашел на бизнес ланч остался очень доволен все было очень вкусно атмосфера бомба и персонал очень добрый
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас вновь !
КЛ
Ксюша Липатова
ресторан мон трезор это сочитание вкуса очень доброго персонала и идеальной атмсоферы все очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Рады , что вам все понравилось
РЛ
Рома Лабанов
Ресторан Монтрезор - это настоящее кулинарийное исскуство !! От безупречного сервиса до изысканных блюд . Интерьер продуман до мелочей персонал очень добрый готов цены соответствуют уровню заведения
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас! Очень рады, что оправдали ваши ожидания!
кп
катя пирожкова
Зашла после тренировки покушать и остался доволен , очень вкусно и отзывчевый и очень добрый персонал
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! благодарим за обратную связь! Рады, что вам все пришлось по душе !
Слава Казанцев
зашел покушать и остался доволен , персонал добрый , еда вкусная , цены хорошие , и атмосфера идеальная
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав ! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Д Счастливая
Нам понравилось в Мон Трезор 25 ноября 2024 праздновали годовщину. Девушка заметила, что мы дарим подарки друг другу, всё поняла и предложила нам подождать комплимент от заведения. Мы не торопились. Нам принесли вкусные, красиво нарезанные, фрукты и клубнику) Заказывали пасту птитим и холодный салат. Принесли быстро, всё было вкусно, особенно паста. 🥗🍝 На десерт мороженое с голубикой тоже понравилось 🍧 Фреш дороговат (за 200 мл. стакан 400 р) и глубика (две горстки 300 р.) На праздник можно себе позволить, но цены для Йошкар-Олы - кусачие Добрая женщина работает в гардеробе И спасибо внимательной девушке Ольге за комплимент :) Интерьер красивый 🛋️ Мы придём сюда в наш праздник ещё 🙌🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады , что Вам все понравилось !
Елизавета Соболева
Отличное место! В 19:45 началась живая музыка - да, чуть громко, но не постоянно. Девушка поет хорошо и 1-2 песни за раз, потом минут 20-30 пауза. Кухня очень вкусная. Дорого, но такое вот заведение. В честь дня рождения сделали скидку 10% и в подарок десерт (кусочек торта красный бархат). Ходили 5 января 2024 года - в этот вечер было именинников 6 чел пока мы сидели 3 часа в заведении, всем тортик, милое поздравление и большой бенгальский огонь. Официанты очень вежливые, быстро работают, кухня и бар в зависимости от наполняемости, но тоже быстро работают. Все блюда вкусные, горячие. Борщ был не очень горячим, таким тепло-горячим, но это, наверное, чтобы не размокло тесто-тарелка, в которой подается - если есть сразу, тогда достаточно горячо и вкусно. Кольца кальмара слабоваты, а вот у супруга был шашлык из свинины - вкусный и есть гарнир, муж еще беби картофель заказал. Очень объелись! Порции хорошие, не мелкие. Коктейли вкусные. Очень понравилось сырное плато. Рекомендую доя празднеств, посидеть с семьей или друзьями/подругами! Спасибо официанту Динаре – очень приятная девушка, вежливая и быстрая!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь развёрнутый отзыв! Приятно слышать такую обратную связь! Ждём в гос…
ЮГ
Юля Гаврилина
Мне понравился этот ресторан. Хорошая приятная атмосфера, интересный интерьер и хорошее обслуживание. еда очень вкусная
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь!
OK
Olga Krastovskaya
Посетила этот рестобар на выходных и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, отличный выбор блюд и напитков. Обслуживание на высшем уровне, а кухня просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем кто ищет место для отдыха!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку! Счастливы , что вам все пришлось по душе !
АЯ
Аня Яровикова
Часто с подругами ходим в этот ресторан, и всегда оставались довольны обслуживанием, официанты могут помочь при выборе блюд
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Александр Искрин
лучший ресторан в городе, на протяжении многих лет держит свой уровень, блюда вкусные, подача блюд быстрая официанты, знают меню отлично помогут выбрать блюдо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно получать такую обратную связь!
аH
алишер HARD
зашли с компанией отдохнуть и покушать, всё классно. вкусная кухня и крутая живая музыка. рекомендуем!
17 июля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо, что оценили кухню и музыку ❤ Мы стараемся быть лучше с каждым днём!
аа
андрей алексеев
хороший ресто бар, посещали его недавно. могу отметить вежливый персонал, приятную атмосферу и вкусную кухню
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вы по достоинству оценили нашу кухню и атмосферу!
DX
DaviD Xzol
Отметили с девушкой год отношений в этом заведении. Атмосфера в ресторане приятная, вкусно покушали и проверли время. Ставлю 5 звёзд
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Benzo Gang
Отдохнули со семьей, вежливые сотрудники. Хочу отметить администратора Наталью. Покушали вкусно и без жалоб. Советую этот ресто бар!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮФ
Юрий Фоминых
Заходили с друзьями, с кайфом посидели все остались довольны, персонал приятный еда вкусная, бар не маленький))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Будем вас ждать вновь !
TA
Tisha Ahlquist
Заходи с мамой на бизнес ланч. Всё классно, наелись и остались с положительными эмоциями после похода в этот ресторан
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы смогли насладиться бизнес-ланчем и остались дово…
СП
Слава Петухов
Хороший ресторан, один из лучших в городе, еда вкусная подача быстрая, персонал хороший знают меню наизусть
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Слава! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем ресторане. Мы рады сл…
Анна Минавнина
Вечером сделали заказ доставки блюд, прождали 3 часа а потом узнали что заведение не работает уже!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Заказ был сделан через Яндекс еду (деньги Вам вернули сразу же) , и отправлен доставкой…
ГЛ
Григорий Лебедев
Пришли на бизнес ланч, обслужили на высшем уровне, официанту отдельное спасибо, еда вкусная, всем все понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Рады слышать, что вы остались довольны нашим бизнес ланчем и обслуживанием…
Olesya Gavrilova
Были сейчас на бизнес ланче. Всё классно, персонал обслужил быстро и без лишних вопросов. И качество еды очень хорошее, вкусно и не дорого
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Соня Смирнова
ресторан держит уровень много лет, приятно заходить в него каждый раз и знать что ты будешь сыт и по настающему насладишься едой
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо за теплые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось и вы остаетесь с нами на протяжении долгих лет !
Пк
Полина каминская
хороший ресторан, еда вкусная, рекомендую попробовать стейки, в целом все что не закажешь имеет отличную готовку, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады, что вам все понравилось !
ПГ
Павел Гусев
приличный ресто бар, с вкусной кухней и вежливыми сотрудниками. красивый интеьер и с адекватными ценнами по меркам города
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯК
Ярослав Кузьмин
Приличное завидение, сотрудники вежливые и красивый интерьер. Приятная атмосфера. Были на бизнес ланче, чек вышел на адекватную сумму
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ярослав! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вновь!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. были дважды как гости из Московской области. всё очень вкусно, персонал вежливый, интерьер очень красивый, музыка. рекомендую!
Оплата Сбер
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, радостно слышать , что Вам все понравилось !
ГЛ
Глеб Ласточкин
Лучший ресторан в городе !!! Настоящее кулинарное волшебство
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось !
УК
Ульяна Кудрявцева
была на бизнес ланче все очень понравилось еда вкусная персонал обслужил быстро атмосфера на высоте
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень приятно слышать , что вам все понравилось ! Благодарим за высокую оценку!
ЕН
Екатерина Наумова
Ходила на бизнес ланч, всё очень понравилось, всё было просто супер!!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛