Пижанка
2.8
2.8
Аа
Аноним аноним
19.03.2025 в районе 19:30 был в магазине на первомайской, работала одна продавщица, очень грубо и по хамски разговаривала (я ей на грубость не отвечал), почему-то специально положила морковь по-корейски и капусту чап-ча не аккуратно (вниз головой) во внутренних пакетах не завязав их, при открытии внешнего пакета все это вылилось. Советую сменить продавщицу или отправить в отпуск, видимо очень устала. Качество продуктов устроило.
Светлана Пахмутова
Отличный магазин. Никакого мышиного помета мне не попадалось и плесени тоже. Если Андрей Жиганов для вас магазин Пижанка конкурент, то конкурируйте честно, а не пишите всякую гадость. Очень хорошие девочки там работают и даже не первый год. Всегда посоветуют и помогут. Очень вкусная продукция продается, можно купить всё, кроме крепкого алкоголя. Хороший магазин у дома.
Андрей Жиганов
Который раз беру продукты, вечно.... 1 раз плесень, 2 раз мышиный помет! Больше никогда не зайду
Данила Измайлов
Здравствуйте, понятное дело, что кому-то что-то, может, и попадается старое. Но в основном хороший товар, если что-то попалось, можно же вернуть? Я вот сделал возврат и не жалею, что покупаю там просто. Задержалась в магазине победа, например. Молоко скисшее уже продают просроченные, жалко, что тёща плохо видит, не увидела и лень обратно нести. А здесь, рядом. В доме магазин пижанка, очень удобно. Очень вкусно, чехонь. Помидоры покупаем. Как домашние. И голубцы очень понравились. Рекомендую. И не бойтесь вернуться в магазин, если что-то попалось.
Пф
Пижанка, фирменный магазин
20 февраля 2023, официальный ответ
Данила, спасибо Вам большое за отзыв. Спасибо за поддержку. Спасибо что Вы с нами.
Себастьян Кох
Отвратительный магазин, постоянная просрочка, которую тебе впихивают, могут обмануть с весами. Навязчивые, наглые продавцы... одни минусы.
ТЧ
Татьяна Черных
Очень нравится магазин! И товар качественный, часто туда ходим.
Татьяна Александрова(Фетисова)
Купила икру сельди развесную (цена не дешевая 720 рублей), товар не качественный, икра закисшая, пахнет плесенью, очень жалко выброшенных денег. Покупала в магазине Пижанка на Первомайской, 164, 08.10.2019 в 14.35. Что икра испорчена поняла только дома. Куда можно обратиться с жалобой?
Татьяна Александрова(Фетисова)
Купила икру сельди (цена не дешевая 720 рублей), товар не качественный, икра закисшая, пахнет плесенью, очень жалко выброшенных денег. Покупала в магазине на Первомайской, 164, 08.10.2019. Куда можно обратиться с жалобой?
Сергей Кулбаев
Говяжьи пельмени ручной лепки - это нечто!!! От домашних не отличишь!