МТК
Транспортная компания
МУ
Мария Усманова
Ужасное отношение к пассажирам! Водители не останавливаются на остановках которых должны. Ситуация, стояли 2 девочки на остановке вдвоем, за 5км от дома на остановке. Водитель даже не остановился. Просим принять к сведению.
Катя Ринкевич
Ужасное отношение к пассажирам. При просьбе остановиться водитель игнорирует,хамит. Направление Йошкар-Ола - Юрино
QR
Qwer Rzu
Ужасное отношение к клиентам. Забронировала билет. Должна была прийти за 30 минут. Пришла за 25 минут до отправки за ним, т. к. по городу долго ехал троллейбус. А билет уже продали другому человеку, потому что я опоздала на целых пять минут! У людей бывают разные ситуации, я бы поняла, если бы я пришла за 5 минут до отправления, но я пришла за 25 минут. Мало того, они не делают скидки тем, кто едет стоя. То есть ты за сотню км стоя на ногах платишь ровно так же, как и тот, кто сидит всю дорогу. А все дело в 5 минутах, из-за которого ты лишился билета, потому что этой компании плевать на своих клиентов, главное - продать билеты, как можно больше и как можно скорее.
НН
Наталия Новоселова
В Йошкар-Оле рубый кассир,хамское отношение к пассажирам👎👎👎
Алексей Смирнов
23 февраля покупая билеты с Козьмодемьянск до Йошкар-Ола кассир оказалось настоящей "хамовкой". Общаться с пассажирами не умеет. Считает, что все ей должны. Какая машина пойдет в рейс не знает. Понятие извинения не знает. Мне кажется если такие люди работают в компании, значит компании такие не уважают ни себя и ни пассажиров. Значит им не место в этой сфере.
Mr. Smith
Бронируя рейс у этого перевозчика будте готовы что водитель уедет без вас , да же если вы приедете во время. Этой компании без разницы доедете ли вы до места назначения или нет.