Рукодельница
Мастерская по ремонту одежды
Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Узнать стоимость
Евгения Сотникова
Мне понравилась мастерская, очень быстро подшили брюки, нужно было на мероприятие. Отдельный плюс-удобная парковка!
Ева Сергеевна
Отнесли в ателье джинсы с просьбой исправить низ. На что мы получили ответ, да хорошо будет сделано, так же еще зашить дыру. Тк там надо было расшивать и зашивать как я поняла. Там была тоже бахрома, так же как и внизу, которую мы попросили убрать. Не предупредив ничего, мне отрезали сантиметров 5-7 как минимум. Можно было расшить и зашить так же как и дыру) Но почему то дыру мне не никак не сужали, а зашили хорошо) Почему так же нельзя было сделать, я до сих пор не найду ответ. Позвонив по номеру. Я лишь хотела узнать, отрезали ли мне длину или нет. Девушка не поздоровалась, не представилась куда я позвонила, не спросив что случилось 🤷♀️. Взяв все в свои руки, я объяснила спокойно причину, мне сказали-«идите в ателье, разбирайтесь сами». Это мы что в детский сад играем?😂 Так же позже мне сказали «давайте я вам дам номер, той кто вам делал» я ответила «хорошо», добавив сейчас я возьму бумагу куда записала бы номер. И моментальный сброс не номера ничего я не получила. Через минут 10 перезванивают. Говорят там никак ничего не сделать и снова же коронное «идите сами разбирайтесь, марийка работает до 19». А как туда охото идти принципиально ссорится, к чему мне это? Я лишь хотела чтобы мне решили проблему, и ответили на вопрос- «отрезали ли длину» 🤷♀️. Зачем мне туда идти, я тоже не найду ответ. Чтобы мне пришлось идти 25 минут по холоду, чтобы просто узнать ответ на свой вопрос ушавали ли мне джинсы? Зачем мне это??😂😂😂. И на утверждение что мне отрезали слишком много см, надо мной посмеялись, сказав «девушка вы хотите сказать что мы вам шорты сделали». Может вы и услышали что я не совершеннолетняя. Но в большей части такие люди как я- намного умнее и мудрее вас взрослых) Никогда не пишу подобные отзывы, но вы стали моим исключением🥰
Алексей Стацевич
Отдавал куртку укоротить рукава. Сделали аккуратно, ничего не испортили. Сидеть стала лучше. Сделали в срок. В целом всё ок, можно смело обращаться.
Юлия Харужина
Несколько дней назад оставляла одежду на ремонт и осталась очень довольна качеством работы, профессиональным подходом, отзывчивостью и быстротой выполнения заказа
Светлана Сотникова
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить за работу мастера Ольгу. Понравилось как решила мой вопрос . ( Проженую куртку ) отремонтировали . Сделали аккуратно и красиво . Спасибо большое. Рекомендую
Алексей Лоскутов
Обращался в данную мастерскую.. Работа выполнена на отлично и в срок девчонки молодцы!!!
Ольга Колесникова
день добрый!спасибо большое за выполненную работу,сделали быстро и качественно
Таня Данилова
Быстро и качественно подшили брюки. Спасибо!!
KW
Kevin Wright
Сделали все быстро, дешево и качественно! Спасибо за работу!!!
Спасибо за аккуратную работу. За понимание. Сделали всё чётко
Рукодельница, мастерская по ремонту одежды
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!