Лапоток
4.2
4.2
ИП
Иван Палагушин
Подошва отошла на СЕДЬМОЙ день!!! При том, что обычно передвигаюсь на машине. Что делать? Номера телефонов ваши неверные.
ОН
Оксана Н.
Нет размера
Елена Хидиятова
Купили с дочерью ботинки и были разочарованы. Потрескались по кругу. Запах от ботинок при ношении ужаснен.
ОЕ
Ольга Е.
Очень качественная обувь и цена оптимальная
ЛВ
Лариса В.
Купила кроссовки почти даром, такой цены нигде не видела, спасибо Лапотку. Буду заходить в этот магазинчик.
НЛ
Нина Л.
Вежливый персонал
Begemot Begemotov
Удобное расположение магазина, хорошо работающий персонал, всегда подскажут, покажут. Обувь по демократичным ценам, приемлемого качества.
ЕГ
Елена Г.
Мокасины из натуральной кожи самое приятное впечатление цена , качество-можно носить на голую ногу-очень удобные, да и гарантия 100 дней приятно удивили
ЕД
Елена Д.
Приятно удивили скидки. Купили две пары обуви . Консультанты очень внимательны, доброжелательны. Ассортимент порадовал.
ВИ
Владимир И.
Классный магазин. Нормальная обувь. Цены по моему соответствуют качеству обуви.
МЛ
Мария Л.
Отлично! Купили сандальки и кроссовки для ребенка. Качественно! Приветливый персонал! Спасибо
НЖ
Наталья Ж.
Всегда с радостью прихожу в этот магазин!Приятные цены, вежливый персонал!
ЕГ
Екатерина Г.
Качественная обувь, приемлемая цена
Отправлено И Получено
Купили мужу сандали летом, через 2 недели порвались, ужасное качество, я понимаю руководитель хочет заработать денег, но не таким же путем, пересмотрите то, что продаёте потребителю, пока не рекомендую ❗👎 Лучше переплатить, чем у вас купить.
Лена Волкова
Сегодня купила детям обувь, 4 пары, и несколько дней назад, покупала кроссовки мужские. Сам магазин понравился, выбор и цена тоже... Но!!! девочка на кассе, Владлена, это нечто! Я простояла 15 минут, в очереди, отпускала она всех, кто подошёл, мне же пришлось дважды напомнить, что вроде как бы очередь моя, коробки с обувью лежат возле кассы, пора бы пробить товар. Нет, она отпускала тех, кто ей понравился. Пока не пришёл муж, и сказал, пойдём в другой магазин, сколько можно ждать. Только тогда эта, так называемый продавец, соизволила пробить товар. И так было ДВАЖДЫ, в первый раз, когда купили кроссовки, и сегодня. Больше в этот магазин, не пойду. И вам не советую,т.к. обслуживающий персонал, выбирает, достойны ли вы чтобы с вами работать, или нет.
люблю готовить
Обувь средненькая.за такую цену топ.советую
Иван Иванов
Обовь ваша полный ОТСТОЙ!!!!!!! Как назло у сына отошла подошва на 31-ый день!!! Соответственно гарантия закончилась((((( ладно их отдал прошил. А мои говноступы кончились на 35-ый день. И то большую часть изжу на машине, но пятка не выдержала и по середине подошва лопнула!!! Соответственно нога сырая((((УЖАС. Чтоб я ещё раз в ваш магазин пришёл!!!!! ДА НИКОГДА!!!!!!