Республиканская психиатрическая больница
3.8
ГБУ Республиканская психиатрическая больница
3.8
Ринат Хамзин
К сожалению в России все чаще сотрудники полиции и росгвардии прибегают к использованию данных учреждений в качестве помещения туда людей, которые пытаются заставить их выполнять свою работу. Вспомните времена СССР, когда политзаключенных отправляли именно в похожие заведения, эти времена, особенно в наших регилнах на краю земли, где каждый сотрудник себе чин-барин и не прекращались можно сказать. При мне туда привезли человека в состоянии алкогольного опъянения который разбил витрину в местном ЦУМ пгт. Сернур. С вероятностью 99% ему нужен был вытрезвитель и штраф за мелкое хулиганство, но никак не лечение в психиатрической больнице. Поэтому попавшим туда, так сказать "совсем не по назначению" желаю крепких нервов, врачи и персонал который там работает все таки не такие плохие как их описывают,а вполне себе люди и тоже пойдут вам навстречу если вы не будете "качать права" а относиться к их работе как к данности. Передаю привет веселому и общительному персоналу 6 отделения где мне довелось пробыть незабываемых 5 суток.))
Скьюзед Скьюзедов
там тамада хороший и конкурсы интересные
вм
владислав мурзенков
Отличный курорт!!!! Рекомендую!!!
К
Катя
Не дозвониться ВООБЩЕ! Начиная с 18:00 не берут трубку, просто абонент занят. Звонила каждую минуту, чтобы просто узнать в каком отделении находится человек
AG
Azs Gazpromneft
Психиатрия в России как и во всем мире оставляет желать лучшего.. безсердесные садисты, пациентов не считают за людей кормят ужасно, применяют физическое и моральное насилие... Всем сотрудникам как минимум надо сделать Электросудорожную терапию а лучше лоботомию..
Вероника Перевозчикова
Хорошее место. Хочу ещё