7цветик
4.4
4.4
ОМ
Ольга Медведева
Флорист помогла в выборе букетика, спасибо большое быстро и красиво
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
p
peep
Отличный магазин, хороший продавец, цветы красивые, удобное место для покупки, советую всем, приходите сюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
КХ
Ксения Хорошавина
Если за цветами то сюда и всем знакомым уже посоветовала!! Хороший ассортимент, букеты всегда пышные и не дорогие, персонал вежливый всегда подстраивается под предпочтения покупателя! Рекомендую 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КХ
Ксения Хорошавина
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Виталий Алексеевич
Плохое обслуживание. Я был 3 марта. Покупал цветы. Девушка хамка. Вместо того чтобы объяснить что за цветок. Она ответила что она не знает названия. И не хотите не берите. Идите в другой магазин
сс
светлана светлана
Просто шикарный огромный букет, цветы свежие, прекрасный подарок на мой день рождения 😍😍😍 оформлено всё очень красиво, спасибо большое! 🔥🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Лоцманова
Покупала букет на день рождения подруги, хочу поблагодарить продавца Анну за качественное и приветливое обслуживание. Понравилось, что букет был из свежих цветов 😍. Если понадобиться букет, то обязательно обращусь ещё раз!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Тимофей Еропов
Сегодня 6.09 обратился в этот магазин с просьбой упаковать подарок. Сделали все быстро качественно. Одним словом отлично. Спасибо вам большое.
Тимофей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
КИ
Карина Изергина
Всегда с удовольствием обращаюсь в "7цветик", когда нужна доставка цветов. На днях заказывала замечательный букет с открытой. Всё как и всегда - оперативно организовано и доставлено в срок. Большое спасибо! Очень приятно делать у Вас заказы! Удачи!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё.
Алексей
Покупаю цветы уже не первый раз, могу отметить что очень хорошее обслуживание, букеты собираются очень быстро, персонал вежливый. Если вы не знаете что взять вам всегда подскажут и подберут хороший вариант.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Михаил Герасимов
Компетентные и вежливые сотрудники!
6 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кирилл Красиков
Покупал здесь букет девушке,собрали при мне,быстро и качественно,девушка осталась в восторге👍🏻👍🏻 В целом цветы свежие,букеты классно собраны, персонал всегда добрый и приветливый.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
София
Заказывала на день рождения, собрали очень хороший букет, красивый, стоит долго. Флористы очень вежливые и хорошо справляются с работой
5 сентября 2024, официальный ответ
София. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Анна
Делали заказ на летний букет, все очень понравилось, приятные цены
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
R
Ralph
Брали 6 букетов на 1сентября, без предзаказа. Девушки проконсультировали, подобрали всё как мы и хотели, оформили быстро, учителя и родители остались в восторге!!!! Огромное спасибо, будем приходить ещё !!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ralph, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия
Покупала цветы бабушке на день рождения, все в восторге, стоят долго, букет собрали быстро, красиво, аккуратно! Флористы молодцы
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Ksenia Sushentsova
Девушка Анна, очень хорошая, быстро собрала красивый букет, цветы стоят уже неделю и до сих пор не вянут
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
SG
Svetlana Golubeva
Купила сегодня 4 гвоздики за 80р каждая на похороны. Пока стояла на остановке 3 цветка сломались, вернулась в киоск. Но девушка его перед носом закрыла и ушла. Пока ехала на похороны, сломался последний цветок.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, оставьте пожалуйста ваш номер телефона и напишите адрес магазина в котором покупали цв…
Джонни
Девушки тут хорошие работают
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
NN
Nastya Nastya
Быстрое обслуживание 8 марта , порадовало , спасибо огромное за терпение 😌
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
sv
sanek vasin
Отличный салон , все Ок ! Рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Sanek! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина id139361036
Пожалуйста, почините пинпад! Флористу спасибо , букет очень красивый.