VR Zone
Аттракцион виртуальной реальности
МЯ
Мария Ямбагышева
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Они всегда готовы прийти на помощь и с готовностью объясняют все детали, интересуются, удобно ли вам, и снимают очки, если вам становится плохо. Я всем рекомендую посетить это место, там очень интересные аттракционы
Денис Садовин
Отличное место, хороший перонал, очень весело
РГ
Рамиля Габдрахманова
не хороши персонал
Irina Yampol
Классная зона! Сотрудники отзывчивые и вежливые. Сегодня я побывала у Даниила. Он проконсультировал меня и я круто провела время. Обязательно приходите и круто проводите время!❤️
alexey efremov
Очень здорово повеселился ребëнок. Очень понравилось. Персонал вежливый и все хорошо объясняет. Рекомендую к посещению!
ЗМ
Зульфия Мельник
Были с семьей в этом парке, остались очень довольными особенно дети. Всем советую посетить данное место, очень не обычно, не как обычный парк. И не только дети могут кататься на атракционе , но и взрослые
Анна Моисеенко
Решили отдохнуть семьёй в парке виртуальной реальности! Остались в восторге! Есть разные аттракционы с полным и частичным погружением, выбрали с частичным,так как немного было страшновато. Потрясающие впечатления,не думала что настолько можно воспринимать окружающий мир через такие гаджеты. Спасибо вам за такой интересный досуг 👍
Дмитрий Петров
Был там несколько раз с друзьями, очень круто покатались на аттракционах!))) Радует то, что постоянно появляются новые игры=)