12 одуванчиков
Детский сад
4.4
4.4
Ника Шейдина
Повела ребенка в садик совсем маленькой ,1 год 4 мес Садик понравился,очень добрые воспитательницы,моя дочка даже не хотела уходить и называла их «баба»🤣В садик бегала вприпрыжку уже спустя 1.5 недели ,адаптировалась быстро !Однозначно рекомендую!
Ирина Цепочкина
Садик нам нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитательница нам понравилась с первого взгляда, легко находит подход к детишкам)) По развитию и присмотру нареканий никаких нет. Всё отлично 👍
Аноним Молодой
Хороший сад. Не страшно было оставлять детей. Оба ребёнка посещали группу на Лебедева. С удовольствием ходили к тете Наде. Совершенно не согласна с отзывом выше, ходили с 2019 года по 2022, не было никаких нареканий к их работе.
Татьяна Пушкина
Очень рада, что ещё год назад мне рассказали об этом садике друзья. Он стал преоритетным в выборе. Я рассматривала несколько садиков, чтобы и мой ребёнок и я были довольны. Для меня на первом месте была небольшая наполняемость групп, транспортная доступность, наличие своей пусть небольшой но площадки, изолированность спальни и игровой комнат, не соседство с различными наливайками и прочими заведениями. Через неделю малышка уже спокойно оставалась на полный день. Сейчас мы и дня не можем без садика и наших любимых воспитателей(тёти Нади и тёти Оли). К вечеру ребёнок полностью исперпывает свою энергию и проводит спокойный вечер дома. На уровне и забота о здоровье детишек-постоянный осмотр врача и вовремя данные рекомендации позволяют уменьшить продолжительность больничных, а наличие группы выходного дня это просто спасение,наравне с тем что садик пошёл навстречу родителям и организовал группу в новогодние праздники. Спасибо что вы есть!!!?
ЯГ
Яна Гусева
Благодарим за добрые слова🙏
Анна Смирнова
Полностью не согласна с комментарием выше, ходили в этот сад, всегда стерильная чистота, множество разнообразных занятий, ребенок сыт и доволен👍
Соня Кубаева
На прошлой неделе было 27 детей и 1 воспитатель. Годовалые дети вместе с шестилетками. Это не детский сад - это просто гетто для несовершеннолетних. Не думаю, что тут возможны занятия или соблюдать чистоту. Мы продержались целых две недели даже за такую цену. Было жалко денег. Ещё больше ребёнка.