Элем
Ателье
Рома Подоплелов
В восторге
Отличная мастерская, подшили рубашку на день до свадьбы. Работу сделали без нареканий. Было сразу понятно, что делают на совесть.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ЛК
Лера К
Все нравится
Очень приятно
Анатолий Викторович
В восторге
Обращался два раза с пошивом джинс и спортивных брюк. Все сделали очень хорошо. Обрезали, перешили и заузили голевую резинку, на вторых резинку вшили(ее не было) Девушка вежливая очень. Спросила, как удобнее получить оповещение по готовности, в смс или звонком. Все делали в обещанный срок. Теперь ходить буду только в это ателье. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена Белозерова
В восторге
Постоянно обращаюсь в данное ателье, если что-то нужно ушить или заменить, вид работ - всегда аккуратно и качественно, рекомендую 🫶🏻
Алена, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады ❤
вв
васильев васильев
В восторге
Всегда подшиваю брюки тут, быстро, не очень дорого, и качественно. Редко где найдешь все эти необходимые качества. Девушки молодцы, в следующий раз пойду с шоколадкой
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
Надежда Суслова
Совсем не понравилось
Отдала немного ушить горнолыжный комбинезон, сделали в срок, но неужели сами не видят, что когда делают косячат, мне только отдали посмотреть как я сразу заметила что от строчки до кармана с одной стороны 2 см, с другой 1,5…видно невооруженным глазом, такое ощущение что делали на отвали, якобы я не увижу Второй момент внутри обработанный край был прошит не везде, при мне 3 раза девушка переделывала Дата первого посещения, когда я отдала свой костюм было 16 февраля 2024, сек прикрепила, предоплату вносила переводом в размере 500 рублей, остальное уже отдавала наличными на месте Итог: с таким отношением больше ни ногой туда и всем не советую
Catherine Sundareva
В восторге
Шьют отлично, общаются странно Несколько раз отдавала сюда вещи на переделку, результат всегда отличный. Но девушка часто ведет себя странно: то агрессивно объясняет, то вообще перестает разговаривать. Ситуация: мне кое-что подшили, я попросила переделать - с улыбкой, без наезда, извинившись за то, что наверное неправильно объяснила. Девушка закатила глаза и перестала со мной разговаривать вообще, совсем: больше ни разу не поздоровалась, не попрощалась, не ответила на «спасибо». Даже о готовности сообщила в СМС, а не по телефону. Когда я уходила, и она снова промолчала в ответ на «спасибо, до свидания», я уточнила, точно ли она не хочет со мной попрощаться. девушка после этого прожгла взглядом стену, даже не меня! :) так я и ушла - с отлично сделанным лонгсливом и проклятием до седьмого колена. :) если вам важен результат и не важны проклятия, советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Публичная клевета более странный поступок, чем молчание на провокацию. Отзыв приукрашен клеветой об…
Sup t
В восторге
Классное ателье: удобное расположение, всегда быстро и качественно сделанная работа.
Благодарим за отзыв)
Ксения Евгеньевна
Всегда качественно сделана работа! Спасибо сотрудникам 🙂
Благодарим за отзыв)
Мария Зорина
В восторге
Приносила рабочую форму (халат и брюки) ушить с 56-58 р-ра до 42, только в "Элем" взялись за такую работу, везде, где спрашивала, отказывали.Всё сделали хорошо и под мою фигуру. Куртку зимнюю длинную ушивали по бокам. Двустороннюю куртку отдавала укоротить рукава, всё было сделано аккуратно. Жалко, что в сб и вс не работаете.
Благодарим за доверие)
МФ
Максим Фокин
В восторге
Быстро заменили молнию на куртке, при мне. Получилось аккуратно, как родная. Мне понравилось обслуживание, рекомендую.
Юлия Халтурина
В восторге
Отличное ателье. Все всегда делают качественно и быстро.
Спасибо за отзыв)
Ольга Васенина
В восторге
заказывали на пошив накидку Джона Сноу (персонаж из культового сериала "Игра престолов") для организации фотозоны. Сшили качественно, в короткие сроки и точную копию накидки в деталях!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Наталья Шабалина
Совсем не понравилось
Ужаснейший сервис ! Принесла укоротить рабочий халат в субботу , сказали , будет готов в понедельник после обеда . Прихожу в пн, девушка говорит , что он не готов , забыла , приходите завтра также , после обеда . Окей! Прихожу во вторник после рабочего дня, и как вы думаете ? Халат снова не готов ! Забрала его ! И никому не посоветую это ателье ! Кошмарное отношение к клиентам и к своей работе