Деревяшка
Кафе
СЕ
Светлана Егорова
В восторге
Хотим выразить вам огромную благодарность в организации проведения юбилея! Baше кафе стало настоящим уютным уголком, где царит, уютная атмосфера радушия и вкуснейших блюд. От души хотим поблагодарить за внимание, заботу и теплую улыбку. С благодарностью и лучшими поЖеланиями!
Любовь Червякова
В восторге
Лучшее кафе, что можно только мечтать. Вкусно😋! Не дорого! Уютно👍! Рекомендую всем!!!
Андрей Андреев
Все хорошо
О😎
Ольга 😎
Совсем не понравилось
Кафе такое же бедное как и штат и умственно и внешне. Заказываешь одно приносят другое, еще 100 слов говорят будто, ты в их меню должна разбираться . стоишь на кассе быстро быстро заказываешь еду, половина позиций нет. Не то место куда хочется еще раз придти.
Сер Кропотов
Было средне
Интерьер кафе отличный, уютно, обслуживание оставляет желать лучшего, на кассе женщина в возрасте обслуживает медленно, торопится ей не куда.
ИМ
Игорь Мамуткин
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, пожилая женщина на кассе считает, что в мишленовском ресторане работает, говорит у нас дорого, и отправляет в магазин, не думал, что я так плохо выгляжу, что у меня не хватит денег на эту забегаловку.
ДФ
Делюс Файзрахманов
В восторге
Отличное кафе и персонал приятный)
Александр Савченков
В восторге
Всё просто и очень вкусно! Прайс детский, на двух человек >500₽ полноценного обеда! Порции огромные! Спасибо Вам, мы всегда заезжаем к вам кушать по пути, даже если сыты 😁
Тимур Вятский
В восторге
За 2500 км лучшая придорожная столовая, быстро и вкусно!
Mr. TiGo
Совсем не понравилось
Не знаю как держаться ребята в плане общепита думаю что тащат наверное за счёт выпивки. Не вкусно от слова совсем, были с девушкой. Заказывал шаурму, хлеб и пюре с курицей запечённой .Холодная шаурма горелый и сухой лаваш. Хлеб просто не возможно есть ,пюре одно название просто вода, курица пахнет не понятно чем. В общем не зайдём больше. Не пишу про грязь и как через окна наблюдаешь за работай и поеданием персонала без перчаток еды за теми столами где пекут выпечку.
Анна
Отличное место 👍🔥
Дмитрий Кошкин
В восторге
Добрый день. Для дорожного кафе отличная обстановка и вкусная кухня. По цене приемлемо. Все понравилось. Единственное хотел заказать молочный коктейль, сказали что не делают.Буду заезжать ещё.
ДО
Дмитрий Олегович
В восторге
Быстрое обслуживание, оригинальное меню, отличные цены. Рекомендую!
Алексе Балякин
Все очень вкусно👍
Владимир Захаров
В восторге
132 р: пельмени в бульоне со сметаной и зеленью, чай. Пельмени вкусные, приправа чувствуется. В бульоне даже есть тонко нарезанная морковь.
Александра Шотина
Неплохая столовая. Дёшево и по домашнему 👍
Радость :)
В восторге
Заведение супер 🔥 поции большие, сытные, вкусные, оч дешёвые, суп 55, картошка где то так же, два блина за 45, сочники с творогом 22, отвал 🤯 просто
Анастасия К
В восторге
Классное кафе- столовая. Были 2 раза проездом . Ценник прекрасный ! Суп -50 руб, второе с мясом -120, чай-20. Очень понравился хлеб-пампушка -5 руб . Порции большие , еда вкусная . Советую
Надя Корякина
Понравилось
Заходишь с яркого солнечного света и теряешься, очень тёмный интерьер. Меню простое, всё в наличие. Плюсом шашлык. На 2-их взрослых и 1-го ребёнка чек вышел 560руб. (Три вторых блюда+пельмени в бульоне +мороженое +напитки). Особенно хочется отметить размер порций гарнира, большие!!! Макароны на вид грамм по 300-400. Горбуша немаленький кусочек. Мороженое было не в шариках, но с ягодным топпингом очень вкусно! Бонус. Рядом магазинчик, в нём продают выпечку из кафе, свежая, видно носят весь день туда, не только утром.
Таня К
В восторге
Очень вкусно, и недорого. Суп, салат и которое вышли на 300-330₽ Внутри чисто и приятно)
Sk
Sasha kurdykov
В восторге
Буду первым. Очень просторный чистый зал. Полное наличие в меню, даже больше того что есть в списке. Даже больше подходящие для столовой. По блюдам, брал харчо на мой вкус 4-, солянка приятная хорошая, но не идеальная 4.На второе брал рыбу с помидорами, вот это у них уже прям великолепно было, очень понравилось. По итогу место хорошее, ценам все соответствует более чем. Приятное обслуживание. Ну и добавлю что все столы протирали хоть за ними ещё никто не сидел.