Шашлычный дворик
Кафе
Г.
Галина .
Зашла случайно, хотела перекусить и не заморачиваться. Взяла шашлык из курицы по весу. Порцию собрали под мой запрос, без спешки. Ела медленно и поймала себя на мысли, что давно не попадался такой приятный вкус)
ЮЗ
Юрий Зотов
В обеденный перерыв заглянул за комбо. Взял свинину, давно хотелось. Подали быстро, даже очередь не напрягла. Мясо ароматное, жуется легко. Вернулся на работу в хорошем настроении и без ощущения тяжести
Мм
Мастерская малярного и кузовного ремонта Колчина
Мясо сухое. Очень разочарована
Вячеслав Смирнов
Мясо было отвратительно одни жилы. В зданий очень жарко примочки нет. Пробковый забор придумали за бутылку 500 рублей со стола и это при заказе более 6000 тысяч рублей . Везде пробковый 100 р и не более там совсем оборзели.
Татьяна Волкова
Дорого , но вкусно !
ЮД
Юлия Доманова
Приятное место. Вкусный шашлык
БС
Булат Смирнов
Пиво бы побольше на кране ассортимента , а так все всегда на отлично .
Аркадий Свиридов
Работаем рядом , ходим на бизнес-ланч , всегда быстро и вкусно за приемлемые деньги.
Надежда Козлова
Кафе небольшое но шашлык прям очень нравиться , узнали что вы открыли второе кафе , теперь попробуем и туда сходить.
ВБ
Владик Балакшин
Уже 8 лет ходим к вам за сочным мясом , так держать
Степа )))
Заказываем навынос мясо , спасибо вам , всегда вовремя и вкусно
ЛА
Лариса Аверина
Шашлычный дворик любимое кафе в девятом , так зелено у них во дворике , приятная музыка и наивкуснейший шашлычок
V !
Хотели культурно посидеть, но это место оказалось не подходящим. Внешний вид заведения оставляет желать лучшего. Место не для семейных посиделок. Еду заказывать не стали.
ЛМ
Лев Михайлов
Все супер , вкусно
Лариса Искандарова
Приходили с семей на обед , вкусный бизнес ланч
Аркадий Борисов
Любимое кафе , каждый день рождения только тут отмечаем
Даниил Селиванов
Как всегда все супер
RM
Renat Musin
Мясо отличное. Но обслуживание и отношение ужасное. Хотел поесть хорошего шашлыка. Пришел с ребёнком (возраст детсад), который взял с собой байтсы из киефси. Бармен на кассе увидев это отказался меня обслуживать и попросил уйти. Я был в шоке. Поэтому ставлю такую оценку лишь только за обслуживание. После такого обслуживания нет желание посещать это заведение. Похоже с хамским персоналом проблему до сих пор не смогли решить!!!
Аня М
Раньше постоянно ходили в данное кафе на Баумана с ручной собачкой на руках, с которой ходим также во все рестораны и Москвы, и Йошкар-Олы, и Питера Нигде никогда не возникало проблем, в том числе в данное заведение приходили и две недели назад, и месяц назад с той же собачкой на руках, всегда спокойно пускали Сегодня (5.07) продавец-кассир Алена как только мы зашли начала нас выгонять и кричать, что она нас обслуживать не будет, что нам запрещено заходить с собакой При этом таблички о том, что с собакой нельзя - нет При этом ни одного человека кроме нас в зале не было, было пусто Попросили позвать администратора или номер телефона руководства, чтобы нам сказали, что нам запрещено заходить в заведение Попросили жалобную книгу - нам сказали, что у них в заведении её не было и нет, хотя по закону жалобная книга обязана быть в заведении, сказали «пишите отзыв в интернете» Заведение стало абсолютно не клиенториентированным, в остальных заведениях города спокойно заходим с собакой на руках, в том числе в рестораны, всегда наоборот даже предлагали миски с водой для питомца, тк заведения клиенториентированные А сейчас абсолютно пустой зал и нас ещё и выгнали, при том, что у нас питомец даже гипоаллергенной породы, но и ни одного человека в зале не было, чтобы нас выгонять и не пускать сделать заказ Сказали при этом в след, что больше сюда не приходите))) спасибо, конечно же не придём и другим посоветуем не приходить, и пишем отзыв в интернете вместо жалобной книги как нам посоветовала девушка за кассой
ЛК
Любовь Куликова
Обслуживание ноль! Людей все меньше, хотя раньше была очередь. Так держать! Цена выше качества!
Валентина Андреева
Еда пойдет, обслуживание оставляет желать лучшего, девушка за стойкой грубиянка испортила все впечатление от посещения данного заведение
Денис Новоторов
Очень вкусные салаты, шашлык сочный и ароматный. Обслуживание приятное, персонал дружелюбный
ЛЦ
Люда Цветаева
Очень понравилось куриное филе, сочное, ароматное, с идеальным маринадом. Обслуживание быстрое и приятное
Рома Шмелёв
Часто берем шашлык на вынос, и всегда все на высшем уровне. Свинина на косточке это просто топчик
Илья Пособилов
Люблю здесь заказывать мясо, всегда свежее и вкусное. Куриное филе очень нежное, сочное, с идеальной прожаркой
НИ
Наталья Ив
Были там 26.02.25 Отдельное внимание хочу обратить на бармена АЛЁНУ. С таким недовольным лицом я еще персонала не встречала, очень высокомерно на всех смотрит. И женщина которая убирает со столов, постоянно ищет свободный столик чтобы сесть и посмотреть сериал. Мы были в шоке. Было вкусно, не спорю, но то что мясо подогревают в микроволновке я удивилась. Овощную нарезку заказали, а там всего лишь половина помидора и половина огурца, тоже был шок. За мясом можно вернуться, но из-за персонала, будем обходить стороной, спасибо.
Андрей Анатольевич
Сухое, вчерашнее мясо подогретое в микроволновке
Екатерина Баткова
Любимое кафе в березово, любим летом приходить сидеть на веранде.
КР
Катя Рисова
небольшое кафе , очень уютно , мясо всегда отменное .
Меню не большое, но все очень вкусно, салаты свежие, мясо шейка мягкое.
ДТ
Дима Татаренко
Пиво на розлив хорошее, побольше бы ассортимент закусок)
НЕ
Николай Ефимов
свинина на косточке лучшая в городе , чисто уютно, всегда доброжелательно
Анастасия Носонова
Лучший шашлык в девятом!
Александра Петрова
Частенько заказываем доставку, очень удобно что можно ко времени, мясо всегда отличное.
Flaka Loneliness
Очень вкусный шашлык, контингент не очень
ДЛ
Демид Ложкин
Сегодня заказали шашлыки с доставкой. Доставка во время, шашлыки просто выше всяких похвал!!!! Повару огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!
Александр Иванов
Замечательное кафе "Шашлычный дворик" здесь делают отменный шашлык из свежего мяса, недавно посетил кафе мне очень понравилось вкусно готовят и вежливый персонал.
ЛХ
Леонид Хорошенин
Шашлычный дворик супер, мясо на мангале вообще отпад.Спасибо за вкусные блюда
Алексей Князев
Вкусно, но обслуживание ужасное.
Елена Домрачева
Посетили с подругами 19.11.2024г заведение Шашлычный дворик,к шашлыку у нас была бутылка вина,но были крайне возмущены,что с нас взяли 500 руб пробковый сбор не с количества бутылок,а со стола.Мы не против этого,но не в одном заведении города не берут столько.В заведении висит объявление"У нас берется пробковый сбор".Но нигде не оговорена сумма пробкового бора.
Шд
Шашлычный дворик, кафе
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена , очень часто в нашем кафе гости говорят что принесли одну бутылку крепкого алког…
ОТ
Олег Терехин
Мясо на высшем уровне, повару-шашлычнику уважение, обслуживание отличное, чисто и уютно 5+👍
Вероника Лебедева
Самый вкусный шашлык только здесь 😍👍🏼 Перепробовали много где, и остановились только на этом заведении 🫶🏼 Сочно, вкусно, по специям самое то 👌🏼 Больше нигде не покупаем ❤️
ТМ
Татьяна Минаева
Из года в год уровень не теряете , молодцы так держать
Анна Мечникова
Приезжали с другого города порекомендовали знакомые , нам очень понравилось !
Даниил Покровский
Берем шашлык на кости , просто объедение
Тимофей Куприянов
Работаем неподалеку , частенько забегаем на бизнес ланч
Злата Ерошенко
Любимое кафе , ходим с самого открытия
Дмитрий Королев
Всегда свежее мясо
Юлия Бородина
все понравилось
Анастасия Богданова
Отмечали день рождения в Шашлычном дворике , нам очень понравился Садж , спасибо вам за гостеприимство !