Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
СВ
Светлана Васильева
Нравится этот магазин! Качественная медицинская одежда и в то же время стильная) рекомендую!
ИА
Инесса Анциферова
Хороший магазин с качественной медицинской одеждой. Рекомендую.
Серёга Павлов
Очень классный отдел
ЖП
Жизнь Прекрасна
Единственный отдел в нашем городе с качественной одеждой для медиков. Ношу долго. Очень нравятся коллекции и что всегда интересные. И консультанты умницы! Все найдется у них.
12 августа 2025, официальный ответ
Жизнь Прекрасна, спасибо за отзыв 💛 Рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова и всегда го…
ОГ
Ольга Герасимова
Довольна обслуживанием, качественный товар. Компетентный продавец подобрали медицинский костюм и халат. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга Герасимова, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать снова!
Василиса Казарян
Хороший отдел,продавец учла все пожелания и нашла самый классный вариант халата. Спасибо большое.
4 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших пок…
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший магазин медицинской одежды в центре города. Не скажу , что ассортимент прям велик , но здесь можно подобрать мед.форму под любой кошелек, если что то не подошло обязательно предложат заказать нужный размер. Единственный магазин в городе с медицинской одеждой хорошего качества. Отдельно хочу отметить консультанта Марию, улыбчивая , располагает к себе с первого взгляда. Смогли подобрать замечательный костюм. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Для нас очень важно, чтобы покупа…
Ма Ма
Хороший магазин, очень вежливая и приятная консультант помогла подобрать подходящий товар!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) Большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Для нас очень важно, чтобы покупател…
SU
Sberid User
Хороший светлый магазин! Внимательный персонал, помогли подобрать отличный халат. Я в восторге !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за отзыв, носите халат с удовольствием. С нетерпением ждём Вас снова ❤
СБ
Светлана Бадьина
Единственный магазин в городе, где можно купить медицинскую одежду хорошего качества.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
ИИ
Иваныч Иванов
Ужасный персонал. Предлагают выбор соответствующий твоей одежде, по тому как ты выглядишь. Очень заняты своими делами, поэтому клиенты сами должны посмотреть « третий синий костюм во втором ряду»,также присутствует логика: если хотите более качественно- это дороже( бинго!), поэтому даже непонятно стоит ли вам предлагать это мерить. К вам ходят медики, врачи, ветеринары..самые отзывчивые люди , имейте совесть !
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за данн…
Александр Константинов
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента, отзывчивый продавец помогла с выбором медицинского костюма, все понравилось, советую))
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр !!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень приятно . Ждём вас снова ❤
Олег Беленков
Хороший магазин, очень широкий выбор товаров, соответствующий цена-качество. Очень рада покупке, советую👍
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
Александр Смирнов
Отличный выбор. Достойный консультант Ольга
4 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав Антипин
Хороший магазин медицинской одежды.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо 😊
Анна Тимофеева
Мой любимый магазин медицинской одежды! Управляющая Ольга всегда поможет сделать выбор!) Очень много необычных и красивых моделей, никогда не ухожу без покупки!)
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна !!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень приятно…
Valeriya Smirnova
Мне очень понравилось обслуживание, чуткий продавец. Выбор хороший, а главное качественная ткань, которой нет сносу. Спасибо!
LS
Lis Seriy
Искал магазин, купить пару костюмов для работы, судя по отзывам, стоит поискать другой :) спасибо народ что заранее предупредили
Светлана Осипова
Отвратительное поведение продавца!!!! Куда смотрит владелец магазина, неужели ему все равно, будут покупать в его отделе нежели уйдут в другой, где более приветливый персонал!!! Нет желания больше приходить сюда! Хотели купить обувь, просто спросили размер есть ли в наличии, на что продавец в грубой форме буркнул нет такого!!! Это вообще как понимать? Принесла пару и буквально кинула её на пол, на типа собака подавись! Продавца лично не знаю, чтобы ссылаться на такое отношение. Попросили другую пару, на что ещё больше получили охов и вздохов недовольных, как будто стоит очередь после нас км и все ждут! Перетрудилась видимо, бедняжка, мешок кирпичей её заставили принести! Похожая ситуация была год назад, когда также зашли хотели купить, но также столкнулись с недовольным голосом продавца! Может это была она же, может у вас там все такие работают! Что это за тон такой и манера разговора, даже на рынке продавцы и то повежливее! Было чувство, что делает великое одолжение, типа вы че припёрлись, вас никто не звал!Дело было 1.07.2019 время с 16.30-17.00
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обращение! Мы подобрали более компетентный персонал. Просим извинения за…