Аурум
Салон красоты
4.1
4.1
Ксения Б
Просто суперское место! Девушка, которая меня подстригала очень милая и приятная! Учла все пожелания и укоротила волосы именно так, как я и хотела! Огромное спасибо за приятное обслуживание и отличное настроение!))
MK
Melisa Kozan
Их работа!!
ED
Evgeniy Didenko
Регулярно посещаю Аурум, комфортное помещение, компетентные и отзывчивые мастера, приемлимые цены услуг. Рекомендую!
Ольга Коптелова-Шестакова
Хожу на маникюр 💅 и на стрижку
НБ
Наталья Бурмистрова
Хожу сюда регулярно. Вежливые и опытные мастера.Рекомендую!
Екатерина Май
Хожу только сюда. Опытные и вежливые парикмахеры, которые точно знают свое дело. Тут же, помимо хороших покрасок и стрижек, можно приобрести средства для профессионального ухода для волос со всеми советами!!
Анастасия Ведерникова
Хожу уже 2 года в парикмахерскую. Хожу к Кристине, очень хороший опытный мастер, добрый вежливый отзывчивый человечик. Советую всём знакомым, уже посетили многие, всё были довольны обслуживанием.
kissi missi
Рекомендую к посещению салона красоты "Аурум" Очень хороший обслуживаемый персонал. Девочки качественно выполняют свою работу. Именно здесь периодически навожу себе красоту.
Надежда Иванова
Хорошая парикмахерская. Хожу на стрижку уже 3 года к мастеру Кристине. Молодая , вежливая опытная мастер. Очень нравится. Рекомендую всем.
Максим Бирюков
Отличная и не дорогая парикмахерская. Всем советую
Оксана Ермакова
В Аурум ходим более 3х лет. Я и два моих сына. Кристина мастер универсал. Нам все нравится))).
Нина Петрова (Павлова)
Пользуюсь услугами мастера "Аурум". Зовут её Кристина. Я очень довольна качеством её работы, а красота преображения всегда радует. Тем более, молодой мастер знает современные тенденции. Кристине можно довериться!
Kk
Ksu ksu
Два раза стригла концы. Все классно и недорого! Спасибо
КД
Константин Дождиков
Подстригли очень быстро и довольно хорошо, мастер хоть и молодая, но достаточно опытная
DG
Dan God
Ужасное качество стрижки. Обкромсали за 10 минут. Гнать в шею нужно таких "мастеров"
Sashka Sanek
Салон красоты громко сказано. Зашёл постричься сюда и горько пожалел. Девушка молодая по ощущениям в первый день на работе и никогда ножницы не держала. По мимо ежеминутных глупых вопросов настригла так, что хотелось идти в другое место поправлять косяки. Девушка если читаете, повышайте квалификацию либо меняйте профессию.
АP
Александр Pro
Ужасно подстригли,был первый раз и больше меня там не будет,удачи вам учитесь лучше подстригать!
V P
Зашёл подстричься. Девушка-мастер сидит, пьёт кофе:"У нас по записи". Сколько времени займет стрижка канадка, 10 минут... Так себе отношение к клиентам.
Владимир Богатырев
Отличный мастер Лена всем рекомендую 👍
Alain Delon
Отличная парикмахерская. Крайне рекомендую мастера Елену.