Маки-Лаки
Салон красоты
3.8
3.8
Алёна Тымбаева
Огромная благодарность Эльвире! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение👍. После её замечательных ручек, просто преображаешься🔥. Сервис на высоте! Приятная атмосфера в салоне. Очень довольна результатом, приду ещё 😉
Марина Бирюкова
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН. Подведут в самый ответственный момент. Есть вероятность, что вы придете, и в услуге, на которую вы были записаны за месяц до Вам откажут. Записывалась заранее, на выходной день, так как в будни работаю. Ждала записи почти месяц. Пришла на мелирование и услышала, что волосы недостаточно отросли. К слову, корни отросли более чем на 3-3,5 см. Растерялась. Расстроилась. Настаивать не стала. Салон подвел. Декабрь. Записаться уже практически невозможно куда-то, особенно в выходной. Этот случай полностью разрушил мои планы на предновогодние дни. Хотела привести волосы в порядок, чтобы чувствовать себя уверенно на корпоративе и в праздничные дни. Теперь же придется искать альтернативные варианты, которые, скорее всего, будут менее удобными . Время, потраченное на ожидание записи и саму поездку в салон, оказалось потраченным зря. Особенно обидно, что это не первый негативный опыт в данном салоне. Предыдущее окрашивание закончилось повреждением волос, которые пришлось восстанавливать и укорачивать. Тогда я решила дать салону еще один шанс, понадеявшись, что это была случайность, но, видимо, НИЗКОЕ КАЧЕСТВО УЧЛУГ – это закономерность. Такое отношение к клиентам недопустимо. Салон красоты должен быть местом, где люди преображаются и получают удовольствие, а не сталкиваются с разочарованием и испорченным настроением. Важно, чтобы мастера ответственно подходили к своей работе и ценили время клиентов. Теперь мне придется искать другой салон, который сможет предложить качественные услуги и надежный сервис. Предновогодняя суета значительно усложняет эту задачу, но я не готова мириться с некомпетентностью и безответственностью. Лучше потратить больше времени на поиски, чем повторно столкнуться с подобным негативным опытом. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям избежать разочарования и выбрать салон, который действительно заботится о своих клиентах и предоставляет услуги высокого качества. В преддверии праздников важно окружать себя профессионалами, которые помогут создать отличное настроение и уверенность в своей красоте.
Николай Кудряшов
Советую данный салон красоты.
Алина Павлова
Хожу сюда на маникюр , стрижку , педикюр . Все всегда отлично . Девочки профессионалы !
Дина Павлова
Все очень понравилось ☺️
Евгений Кузнецов
Если вы хотите чтобы вас подстригли как овец, то вам сюда. Быстро за 2 мин. и у вас кривая с проплешинами стрижка.
НП
Неизвестный Пользователь
Супер быстрая стрижка. 10 минут, могут посоревноваться с "цирюльником". Хуже в городе вряд ли смогут подстричь. Могут качественно и быстро сделать из вашей головы яйцо без намёка на стрижку.
Лариса Зиганшина
Делали растяжку цвета на длинные волосы, результат был 10 из 10, качество волос не пострадало. Эля просто волшебница) Маникюр всегда на уровне, мастер очень аккуратный. Цены весьма приемлемы. Будем рекомендовать знакомым и дальше)
VG
V Gro
Подстригли ребёнка именно так как нам надо было. Все отлично.
Игнат Терентьев
Диана!😘умница! МАСТЕР- к которому хочется вернуться! Илья
Лера Лосс
Все нормально и на 3
Алексей Березин
Не дорого, качественно! Позвонил, записался, пришёл. Ничего лишнего
ВВ
Василий Васильевич
Постоянный клиент данной парикмахерской.Доволен всем.Мастер Диана-профессионал своего дела.
Андрей Бочкарев
Отличный профессиональный коллектив, действительно мастера своего дела, цены людские👍
K
KREeDo
Ужасно. Посадили, видимо, к стажеру! Нихрена не знает. Пробор называла просто полосочкой: "Вам нужна полосочка?". Названия причесок не знает. К тому же, перед стрижкой сказали одну стоимость, в после на 100 руб дороже. В итоге меня стригли 2-3 человека за раз! Всю прическу испортили.
Ramires_penza58
Супер. Стрижка понравилась. Качественно и недорого.
Валерий Градобаев
Постригся под канатку. Но так что модельные стрижки в некоторых других салонах красоты и рядом не стояли.Качественная стрижка.