Фан Кидс
Детский развлекательный центр
кп
к п
Данное место очень понравилось. Есть горка,разнообразные игрушки,бассейн с шарами. Как для активных игр так и для спокойных. Нам нравится посещать данное место
Е😊
Евгения 😊
Часто ходим сюда с сыном. Ему очень нравится 👍
dt
diartemida tar
Первая игровая нашего годовалого малыша 🤌🏻 Ребенок очень заинтересован и не хочет уходить 😁 Разнообразные игрушки, крутой бассейн и дружелюбный персонал, очень рекомендую 😊
ЕД
Евгений Данилов
Хорошая игровая,очень чисто , игрушки хорошего качества. Ходили с ребенком 10 месяцев. Развлечений полно. Народу не так много. Что придает уют. Спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Ой, как приятно это читать! Спасибо, что делитесь эмоциями. Мы стараемся для наших маленьких гостей…
АФ
Айгуль Файзерахманова
Мы обожаем это пространство, особенно приветливых и милых администраторов Наталья и Анастасия. Уже как родным ходим))в игровой есть все для разных возрастов детей))) Всегда чисто и прибрано!
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего центра. Для нас важно мнение каждой семьи…
Станислав Константинов
Отличное место, ребенку очень нравится, персонал ответственный)
АЯ
Алиса Я
Классное спокойное место, много интересных игр для детей Рекомендую
НМ
Николай Миншатов
Отличное место для ребенка,не в первый раз ходим. За ребенком смотрят. Ребенка можно оставить и самим идти гулять. Спасибо. Рекомендуем.
УШ
Ульяна Шумекова
Чудесные место 😊 Ребенок не вылезал из шариков, обязательно еще вернемся )
Кэ
Кабинет эстетики лица и тела Глазырина
Замечательное место для детей! Удобное расположение в тц эссен на 2 этаже! Можно оставить ребенка и гулять по тц. Относятся доброжелательно к детям, все чисто!
Apple Aferov
Очень удобная комната для ребенка. Много разных игрушек и локаций. Для родителей тоже очень удобно, можно оставить ребенка и погулять по магазинам)
МЯ
Мария Ямбагышева
Здесь есть отличная игровая площадка, где дети от трёх лет могут провести время с удовольствием. Цены просто замечательные! Настоятельно рекомендую!
ОР
Ольга Р.
Были впервые с ребенком 1 год 8 месяцев, очень понравилось. Сначала оплатили 30 мин, думали что быстро надоест, но, в итоге, играли целый час. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга за приятный отзыв. Стараемся для Вас!
МЕ
Марина Ельмакова
Доброжелательный персонал. Чисто, для малышей самое то 👍 удобно в торговом центре.
ДО
Данила Осинов
Прекрасное место. Ребёнок был доволен. Хорошая и чистая площадка. Отзывчивый коллектив. Рекомендую!
Татьяна Юркова
Всё прекрасно. Каждый раз, как мы приезжаем с дочкой в город, заезжаем в Эссен . Очень нравится. Дочь довольна! Это самое главное
Пушкина Юлия
Были в игровой Fun Kids, ребёнку всё очень понравилось. Часто приходим и всегда довольны. Ассортимент игрушек пополняется, сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Всегда найдут подход к любому ребёнку. Девочки с машинок и рыбалочки как всегда добры и внимательны, всегда подскажут и помогут в управлении. В конце рыбалочки можно получить приз)
Ольга Сергеевна
Всегда очень приветливые работники! Детям нравится здесь играть. Не смотря на то, что старшему уже 8, он, так же, любит эту детскую комнату!👍
Анна Соколова
Замечательное место для детей, при посещении родителями торгового центра. Ребенку очень понравилось. Рекомендую всем
ТП
Татьяна Петухова
Вчера 15 февраля посетили игровую площадку,ребенку очень понравилось! Внимательные,приветливые девушки,много игрушек,в игровой чисто и уютно. Обязательно придем ещё!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Команда детского центра Fun Kids благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что оправда…
Здравствуйте! Игровая комната интересная для разных возрастов (детки от 3х до 10 лет). Дочке понравилось, в будние дни свободно до обеда.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ждём в гости!
м
марина
Ребёнку очень нравится. С удовольствием играет. Рекомендую
Девчат Команда
Очень удобно, ярко, весело, интересно Рекомендую заглянуть сюда, при посещении торгового центра
KA
Kristina Aleksandrovna
Ребенку очен понравилось, много разных игрушек, бассейн с шариками и горками, будем приходить еще👍
Екатерина Марданова
Приветливые девушки. Всё чисто и уютно. Первый раз ребёнок был в игровой в эссен без родителей. Все отлично, ему понравилось🫶🏻😉
Анастасия Григорьева
Мы так рады что нашли такую развлекательную площадку для деток малышей! Девушки администраторы прелестные девушки ! Мы придем снова , нам понравилось у вас 😍
ВЕ
Вера Ефремова
Отличная игровая комната. Детям нравится тут играть. Ходим частенько,советую! Приветливый и дружелюбный персонал😊
ТН
Татьяна Новоселова
Ходим в этот центр почти каждые выходные, детям нравится
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ждём в гости!
Анастасия Смирнова
Прекрасное место! Оставляю дочь спокойно, без страха за ее безопасность) Благодарю!
Алексей Андрианов
Очень понравилось, дети в восторге. Очень вежливый персонал. Все супер.
МР
Мария Речкина
Сыну очень понравилось,сказал что всегда будем сюда ходить)))
Александр Шаров
Смотрящих можно сказать и нет. Сидят в телефонах, занимаются чем попала, только изредка поглядывают на детей. Некоторые родители тоже отличаются, сидят на бортиках и загораживают ступеньки по которым ходят дети. Железные конструкции не загорожены поролоном или каким-нибудь другим мягким материалом. Вообщем, не доволен этой игровой.
СЗ
Снежана Земцева
Шакарное место для маленьких деток,отличная и разнообразная площадка))))персонал очень добрый и отзывчивый,есть кулер для воды
Анастасия Иванова
Детям очень понравилось, наигрались от души )) появились новые игровые зоны, что нас очень порадовало))рекомендуем к посещению😃😃
ии
иван иваныч
Классная детская комната, ребёнку очень нравится. И для родителей очень удобно)
Денис Субхангулов
Прекрасное место для детей, игрушки целые, не сломаны, можно оставить детей, а самому по свим делам, отзывчивые кассиры присмотрят за Вашими детками!
ВИ
Виктор Иванов
Были у вас 17 июня после обеда. При общении с персоналом сложилось впечатление, что эти люди вообще здесь случайно - ничего не знают и не умеют.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени Виктор! Разъясните пожалуйста свою проблему! И в какое время вы у нас были?
НВ
Наталья Викторовна
Место отличное,дети довольны. Играют,веселятся,персоналы добрые,вежливые. Всем советую сводить своих детишек 🤗
Ioan Smirnoff
Здравствуйте,я прочитал комментарий Виктора Иванова и полностью не согласен с его мнением.Я приводил ребенка в этот день,меня оформили,рассказали про все скидки и акции,ребенок играл с администратором,не хотел идти домой!Со слезами выходили с площадки,но сына быстро успокоили девочки сотрудницы площадки,презентовали чупа-чупс ))Спасибо большое за хорошее настроение,обязательно придем и не раз!!!!Хороших Вам рабочих смен!!!Вы-супер!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ioan, за вашу достойную оценку работы наших сотрудников. На наших сотрудников всегда положит…
Алина Мочалова
Хорошая комната,крутые развлечения,очень нравиться!
Дарья Кузнецова
Отличная игровая комната. Ребенку нравится тут играть. Ходим часто, всем советую!
Марсель Бариев
Отличная детская комната Вежливый персонал Много игрушек Одекватный ценник! Рекомендую!
М.
Михаил .
Все очень понравилось, ребенок в восторге, рекомендуем
Испанец
Отличная игровая комната! Дети рады. Персонал приветливый. Часто ходим сюда
МВ
Мария Ведерникова
Все отлично. Ребёнок доволен. Чисто, много игрушек.
ФХ
Фирзия Хабибуллина
Отличное место для ребенка, когда мама занимается шопингом
Хочу выразить огромную благодарность за чудесную игровую площадку для малышей! Она прекрасно оборудована: есть всё необходимое для весёлых и безопасных игр. Видно, что создатели площадки уделили особое внимание комфорту и безопасности детей. Очень чисто и уютно. Замечательное место для прогулок и развлечений с ребёнком! Спасибо вам большое!
ТП
Татьяна Плетнева
Отличная комната,очень чисто (носки белые остаются белыми),работник Юля чудесная девушка с детьми великолепно ладит!
Отличное место.чисто , уютно ,доброжелательные администраторы .ребенок доволен. Рекомендую всем к посещению. Очень удобно наблюдать за ребенком не заходя на территорию игровой.
ИА
Игорь Алексеев
Отличная игровая площадка
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно!