Звениговский
Алексей Е.
Хорошее и быстрое обслуживание
ТЛ
Татьяна Л.
Самые низкие цены на молочные продукты. Нравится сыр тильзитер. Минус молока - киснет очень быстро (буквально пара дней). Киснет, конечно, правильно - сворачивается. Творог хороший, берём 5% на сырники - отлично получаются, не разваливаются. Консервированные каши с мясом вкусные. Мясная продукция хорошая, по хорошим ценам: есть и замороженное мясо, и колбасы, и полуфабрикаты.
Антон М.
Вкусная продукция
ЕЧ
Елена Ч.
Стандартный мясной магазин.
Олег Казаков
Продавец барышня невысокого роста, не совсем рада покупателям. Резковата, местами грубовата. Добило меня сегодня: магазин был открыт, она принимала товар. На мой вопрос про колбаску + что и как - приёмка товара, ждите 25 минут. ОК. Нет проблем. Но почему бы не закрыть магазин и не повесить табличку "приём товара". Продукция Звениговского м/к может и ничо, но продавец - 👎👎👎 1 звезда. PS частенько бывает так, что она болтает с подружками у служебного входа в магазине и ей неприятно отвлекаться на покупателя. Вот так.
ДИ
Диана И.
За колбасами только в Звениговский. Вся наша семья покупает у вас продукция.
Афтания П.
Продукция нашего местного производителя.Вкусно,качественно,обслуживают быстро.
Дина С.
Часто покупаем их продукцию, все устраивает
Марина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВЕ
Владимир Е.
Хороший магазин мне нравится купаты
ДШ
Денис Ш.
КАЗАНКОВ ЛУЧШИЙ
ВЕ
Валентина Е.
Покупал молочные продукты: молоко, масло, кефир и творог. Покупкой доволен, обслуживание персонала на уровне хорошо. В магазине чисто, сухо и светло.
ГЕ
Галина Е.
Очень хороший магазин, продукция вся качественная, все самое свежее. Покупаю колбасы, сосиски , молоко , творог все очень вкусное.
ОМ
Ольга М.
Всегда приветливый персонал, свежие продукты.
Александр К.
Всегда беру только здесь молочную колбасу, очень вкусая, а также йогурт просто класс
Александр Колесников
28 декабря 2022 года в 17 часов 13 минут по моему заданию мой 13-летний сын купил в этом магазине полуфабрикат "гуляш свиной". При снятии плёнки мы сразу обратили внимание, что мясо выглядит не так, как выглядит обычно: мы покупаем этот товар каждую неделю. Куски замороженного мяса были как-бы подсохшими. Запаха не было. Но при приготовлении блюда из кастрюли пошёл ужасный запах, вызывающий рвотные позывы. Очень похоже,что содержимое заводской упаковки когда-то и где-то разморозилось, некоторое время лежало в тепле, а потом его снова заморозили и продали ребёнку. Употреблять такое в пищу мы, конечно, не стали. Вонючее мясо было утилизировано, кастрюля вымыта. У меня вопрос к продавцам: почему для "всучения" просрочки был выбран несовершеннолетний пацан?
ТШ
Татьяна Ш.
Продавцы доброжелательные, спасибо вам, что вы помогаете выбрать товар свежий