Цветы12
Цветочный салон
Анжела Бахтина
На все важные мероприятия заказываю цветы в этом цветочном магазине. Заказывала бабушке на день рождения. Спасибо флористам этого магазина, как всегда круто.
Соня Филатова
Понравился этот цветочный. Обслуживание здесь вежливое. Цены адекватные. А главное, что цветочки действительно хорошо простояли и порадовали. Мамочка осталась довольна)доставку привезли минут за 30-40
Е.
Евгений .
Нахожусь в Москве, делаю заказы уже 2 год только тут! Спасибо за работу !
Алина
Спасибо за розы! Аромат прекрасный, распустились!
Евгения Власова
Заказывала бабушке композицию с орхидеями( нужна была именно она), девочки нашли и сделали! Заказываю уже 3 раз здесь!
RR
Russia Russia
Дин Винчестер
Ужасно собранный букет, несвежие цветы, которые завтра же завянут. Зря потраченные деньги и удачный подарок
Станислав Стрельцов
Бомбяу!
ТГ
Татьяна Губанова
Спасибо за доставку! Всё как всегда супер!!! Получательница довольна. Девочки флористы молодцы!!! 👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Конюков
Доставили отличный букетик, сервис на высоте. Хоть и заказ везти в другую сторону города, оперативно собрали и доставили. Долго ждать не пришлось. Благодарочка вам, моя довольна и волки сыты ;-)
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
МШ
Марианна Шадрина
Отличный салон цветов))) и приветливые продавцы) Как всегда самые свежие и шикарные букеты только тут)
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ТР
Татьяна Рябинова
Спасибо девочкам за доставку и красивые свежие розы! Все вовремя, сотрудники вежливые и приветливые) Советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Настя Долгорукова
Спасибо за букет! Уже года 2 беру только здесь, приезжаем за цветами с Медведево
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Грязина
Заказала маме на день рождения.Цветы свежие, красивые👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Томилов Матвей
всегда беру цветы здесь,свежие
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
RP
RedKing Play
Замечательный флорист подсказал в вопросах, собрали шикарный букет, понравился, можно запатентовать.😅 Спасибо за доставку. Девушке понравился☺️ Вроде Просто она флорист 😁 рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
RedKing, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Юрьевич
Купил розы сказали что свежие,в итоге завяли на следующий день.900р за 3 розы такого качества.👎
Анастасия Неверова
Прекрасный продавец, подробно проконсультировала и помогла с выбором
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Лоскутова
Удобный режим работы 24 часа
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Орлов
Два юбилея у очень хороших людей в Марийском крае оказались у меня) Спасибо сотрудникам выручили) Спасибо за доставку,в в один букет положили подарок открытку, а в другой средство для цветов) Буду всегда брать у Вас и рекомендую)
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Никита Новокшонов
Заказал цветы жене и маме на Кирова,все свежие доставка быстрая, спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Были рады знакомству 💛
НН
Надежда Назарова
Девочкииии,больше вам спасибо !! Заказывала цветочки для мамочки,букет свежий и безумно красивый! В подарок положили открытку и кризал Заказ делала на Кирова ( около Большого магнита)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
РК
Рамиля Кулбаева
Очень классные композиции и букеты на Кирова,цветы всегда свежие,персонал вежливый,всегда помогут с выбором,подскажут что лучше.Очень нравится этот магазин,на остановке, даже очень удобно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Маришка Александровна
Отличный салон. Всегда свежие цветы. Девочки всегда отзывчивые, добрые.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Лоскутова
Спасибо за хорошее отношение и понимание продавцам. Собрали отличную композицию. На Кирова просто отличный магазинчик.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 🤗
ВБ
Вася Басков
Беру цветы здесь! Все свежие, девочки всегда помогут с выбором! Советую всем друзьям этот цветочный
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТК
Таня Кошкина
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Конюков
Как не зайду всегда свежие цветы. Покупаю не в первый раз, приветливые и доброжелательные продавцы. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЕ
Евгений Евгений
Цветы ни о чем завяли на следующее утро , не советую
Ruslan Blinov
Большой выбор и быстрая доставка. А поскольку ещё и на большую сумму то и скидку сделали.)))
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! мы всегда вам рады и с радостью подберем для вас букет)
John Tao
Флорист просто прелесть!
Благодарим вас! )
Олег К
Розы завяли через несколько часов после покупки
18 ноября 2021, официальный ответ
Олег спасибо вам за отзыв , приходите к нам снова, мы узнаем причину почему розы так быстро завяли и в следующий раз недопустим этого
Алексей Черепанов
Удобно вышел на остановке купил
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей, будем ждать вас снова )