Стиль
Парикмахерская
3.1
3.1
Дмитрий С
Отвратительно постригли волосы по бокам не пробрили как надо, на затылке оставили бог знает что, никогда туда больше не пойду. Не рекомендую туда ходить
НО
Нина Орлова
Повезло познакомиться с Ириной совсем недавно. Огромный профессионал своего дела ! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью. Рекомендую 100 % не пожалеете!! И цены хорошие не кусаются.
вп
вася печкин
Благодарю мастера Флюру,за то , что обслужила вне графика рабочего времени. Извиняюсь,что задержал. При этом,ещё и постригла без спешки и аккуратно, как никогда.
Мария Иванова
Чисто,цены приемлемые,вежливый персонал! Хожу не первый год! Все очень нравиться! Процветания вам 🤗
ЕО
Егор Овчинников
Стригусь постоянно, все устраивает, всем советую
Rock You
Да вполне, вполне. Был трижды - хорошо стригут, довольно быстро, красиво. Каждый раз кто-то был передо мной, парикмахерская не пустует. Чего такие отзывы плохие...
Изи Александр
Записали в 9-00 в итоге закрыто. Уважаемые если вы дорожите клиентами приходите на работы пораньше и открывайтесь по расписанию. А не так как вам сдумывается
РЗ
Рабочий Завода
Самая худшая из парикмахерских, завлекают баннером "Все стрижки за 350, всем желающим виден прайс, где также указано "все за 350", по итогу требуют 500, со словами не успели поменять прайс, ахаха, клоуны). Не советую никому, надеюсь автор этой идеи будет побираться у Марийки)
Don Collier
Здрасте. Позвонил 6 числа записаться на стрижку 7 января. Ответили что есть время в 12.30 и 13.00. Записался на 13.00. Пришел в 12.55 а все закрыто...на улице -30...пошел в соседне Чио Рио и постригся...видел как барышня прискакала в 13.04 открывать парикмахерскую. Отвратительный сервис...Никому не рекомендую эту кантору. Неуважение к клиенту...
Илья Петров
Не рекомендую, стригут так себе и просят подождать 40 мин человека, который пришёл по записи.
Никита -
В общем зашёл я как то туда на стрижку (просто другие парикмахерские были забиты под запись) и попросил модельную стрижку. В итоге ушёл под 10-13мм ахахха. Никому не посоветую.. И сам туда больше ни ногой..
Наталья Васильева
Показала желаемое фото стрижки,а в итоге получила совершенно другую стрижку и до кучи короткую до жути!!!не советую никому идти в эту парикмахерскую!даже извинений не услышала!!!единственное-я уже не смогу обратно вернуть длину!!!конечно не сможете!!!а у самой коса до пояса!ужасно!неклиентоориентированный специалист!никогда такого беспредела еще не было со стрижкой,причем в день годовщины свадьбы!!!
Александр Васильев
Криворукие, не умеющие и не знающие свою работу персонал
Sniper Super
Все отлично!Рекомендую!
Михаил Красноперов
Очень понравилось, как постригли. Еще пойду постригаться к этому мастеру, не знаю как её зовут.
Юрий Оганесян
Очень понравилось, как здесь стригут :)
Александр Свистунов
Очень понравилось обслуживание
Алексей Бессонов
Меня похоже тот же мастер фломастер обслуживала... (Вера зовут) Заказал "модельную" дак мне на макушке оставила на два см. длиннее, а на затылке вообще какой то треугольник выбрила... Пришёл разбираться, дак начали втирать что у меня форма головы такая.... Руки бы таким мастерам пообрывать...очень да же не рекомендую это заведение... Ps: деньги вернули
ИИ
Иван Иванов
Лучше увольте весь персонал. ибо таких криворуких парикмахеров ещё надо поискать. Мало того, что перепутали две совершенно разные прически (канадку с британкой), так ещё и сделали криво. Симметрия? Не, не слышали? и в правду зачем делать так как просил клиент? Лучше сделаю слева прямой, справа косой, а ещё на разном уровне, ибо так "красивее"! Кто нибудь объясните зачем постригать олосы над ухом на 2 см вверх? Для выделения этого самого уха? и плюс ко всему состричь волосы в области темени до 2-3 см. Самая прическа подразумевает наличие длинных волос в данной области!