Новатор
Кафе-столовая
Домашняя еда. Быстро, вкусно, недорого!
Посмотреть в ВК
Вакансии
ЕШ
Елизавета Шуршева
Чисто, вкусно, профессионально!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Ждём Вас снова.
Oh, my
Понравилось
Плохая вентиляция, но еда вкусная
5 февраля 2026, официальный ответ
Oh,, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Кристина Беляева
В восторге
Езжу обедать . Вкусно , разнообразно , желудок чувствует себя комфортно , все свежее. Много посадочных мест.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Баранова
В восторге
Побольше бы таких заведений по городу! Обедаем всей семьей! Вкусно по домашнему, большой выбор блюд, чисто, красиво и не дорого!
28 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
МТ
Марина Трегубова
В восторге
Хочу выразить благодарность повару столовой за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд. Блюда в столовой часто равнозначны ресторанным блюдам, а ценник очень бюджетный. Также хочется отметить чистоту в зале и быстрое обслуживание. Рекомендую всем!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Владимир Танеров
Не понравилось
Выглядит красиво, порции маленькие, персонал отвратительный
Елена Пигозина
В восторге
Не так часто бываю в этом месте как хотелось бы. Радует соотношение цены и качества!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ДШ
Дарья Шишкова
В восторге
Люблю проводить праздники с семьей именно здесь! Отличное место для всей семьи. Приятная атмосфера, вкусная еда!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
dudbarashki
Совсем не понравилось
приехали с другого конца йошкар-олы 2 мая, на дверях написано, что до 5 мая не работают нельзя было время работы здесь написать или в группе в вк!?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за предоставленные неудобства!
Анатолий Никитин
Совсем не понравилось
Вкусно. Но, маленькие порции, не наелся. Здесь я увидел самую маленькую тарелку для супа.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Николай. У нас многие берут половину порции супа и остальных блюд по половине порции! Дл…
Елена Клепикова
В восторге
Проездом проезжали мы из Татарстана , довольно не плохо , очень вкусно , чисто , аккуратно , все так вкусно выглядит . ❤️ мы остались довольны 😊
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
МЯ
Мария Ягодинец
В восторге
Отличное кафе. Зайти очень приятно. Обслуживание на высшем уровне. Чисто, свежий ремонт, чистая раздача. Выбор хороший. Все понравилось. Спасибо вам большое.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Elena K
В восторге
приятное место)) завтракала проездом. очень удивлена душевностью хозяек за прилавком ☺️ замечают, что глаза разбежались и помогают с выбором. очень приятное отношение, уютный интерьер)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОТ
Ольга Т
В восторге
Вкусная еда, приятные сотрудники. Внутри чисто, красивый зал
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктор
В восторге
Всегда богатый выбор блюд. Все вкусно и не дорого просторный зал. Вежливый персонал. Всегда как бываю рядом захожу. В обед много людей
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
ЕХ
Екатерина Халтурина
В восторге
Потрясающее место, отмечали свадьбу, все было очень круто, оформление, атмосфера, которую создало кафе, запомниться надолго,спасибо персоналу, который работал в этот день, в особенности администратору Анастасии, которая была очень доброжелательна и заботлива к гостям. Приветик от 3 стола, вы в нашем сердце 🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что все понравилось. Мы стараемся для вас!
Валерия Барабанова
В восторге
Прекрасное место и замечательный персонал!!!Обслуживала официант Анастасия,очень понравилась)Всё во время и всё горячее и супер вкусное ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Катя Милонова
В восторге
Самая вкусная еда по приятной цене !!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Илья
В восторге
Очень атмосферное место, очень внимательное и радушное обслуживание, все рекомендации прямое попадание
22 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
В восторге
Отличная кафешка, всё вкусно и изысканно
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
КД
Князев Денис
В восторге
Очень хорошое заведение, все вкусно не дорого,уютно)За бесплатное кофе отдельное спасибо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Суханов
В восторге
Были проездом с юга в Сыктывкар. В кафе Чисто! Уютно! И вкусная еда!!! Завтрак на троих 265 рублей!!! Однозначно рекомендую!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Горюнов
В восторге
Отличное место чтобы вкусно перекусить, очень вежливый и добродушный персонал. Всем рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Светлана Ильина
В восторге
Очень хорошая столовая!Были проездом. Вкусно, чисто. Приятное обслуживание. Желаем развития и процветания.
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Гаврилова
В восторге
Мы гости из Перми ) заехали семьёй 5 человек покушать и остались очень довольны! Большое разнообразие горячих блюд, супов, салатов, много напитков. В зале очень чисто, в жару работают кондиционеры это очень комфортно. Очень приятный персонал! Спасибо 💫
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Николай Т
В восторге
Замечательная столовая, очень вкусное, разнообразное меню. Повар - бог кулинарии! В столовой прекрасный ремонт, чисто. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЧ
Марьяна Чиликова
Очень вкусно и сытно . Персонал приятный вежливый
2 августа 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤ Всегда рады стараться для Вас!
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Добрый день! Приезжали в командировку из Самары. Спасибо вам огромное за радушие и вкусную еду! Персонал вежливый, внимательный и понимающий! Ещё раз огромное спасибо всей команде, успехов вам!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Vanilla Foxy
Было средне
Обедаю здесь, так как работаю рядом. По большей части всё довольно вкусно. Но! Комплексное питание - просто страдание и боль! Картошка в супе всегда просто нечеловеческих размеров. Вчера в супе выловила ровно половину картофелины. Морковь в плове размером с палец. Ну и 4 дня в неделю из 5 - котлеты.... Раньше хоть какое то разнообразие было. Теперь только форма котлет меняется. К блюдам не из комплексного меню нет претензий, там всегда вкусно. Разве что в овощи внезапно стали класть кинзу, а это сильно на любителя. Обслуживание очень приятное, кстати
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв важен для нас. Обязательно примем меры. Спасибо.
Артем Ш
В восторге
Хочешь покушать вкусно, не дорого и в приятной атмосфере - приезжай в Новатор.
20 июня 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Захаров
В восторге
Салат из морской капусты, крем-суп из брокколи, овощи со свининой и чай. 426 рублей. Все вкусно
16 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Бердинов
В восторге
Отличное заведение с хорошим персоналом. Все очень вкусно, все понравилось.
3 февраля 2023, официальный ответ
Тёма Баринов
В восторге
Делали свадьбу,очень хорошее место интерьер ТОП!!! По еде было безумно вкусно,закуски были шикарны всем гостям понравилось,все гости ушли довольные и сытые и по цене не так дорого. Спасибо обслуживающему персоналу и отдельное большое спасибо Шеф-повару Виктору!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады.
Анатолий Марков
Очень хорошее кафе, рекомендую
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам, ждём Вас снова.
ПС
Павел Соловьёв
В восторге
Самая вкусная еда в городе, просто топ!!!!!!! Новатор работай вечно.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день Павел. Ваш отзыв важен для нас. Спасибо большое что Вы приходите к нам в гости. Всегда рады, ждём Вас снова.
Артем Кузов
Вкусно, просторно, советую.
28 октября 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, всегда рады, ждем Вас в гости.
Светлана Макарова
В восторге
Сегодня всё как всегда очень вкусно!!! Девушка на кассе Анна ( так было написано) очень отзывчивая и позитивная, к таким всегда очень хочется приходить!!! Спасибо за дружелюбное отношение к людям!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Олег Иванов
В восторге
Вкусно! Разнообразие блюд! Цены можно было бы чуть поменьше сделать! Рекомендуем!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв важен для нас. Ждем Вас снова.
Александр Максимов
В восторге
Все очень вкусно и приятная обстановка
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждём Вас снова.
Иван Ш
Все очень вкусно и качественно. На 10 с +
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова. Всегда рады. С уважением администрация кафе Новатор.
Алена Петухова
В восторге
Блюда на разный вкус. Цена соответствует качеству. В зале чисто. Жаль, что далеко от центра города.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова. Мы так же проводим корпоративы, свадьбы, любые торжества от 30 человек. Пироги и торты готовим под заказ.
Dolgirev Aleksey
В восторге
Ваша мясная солянка лучшая, что я едал в йошке! Отличное заведение, чистый, светлый зал, хорошее меню и цены не броские) и самому можно прийти поесть, и девушку привести покормить) пять из пяти! всем рекомендую!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Всегда рады Вам. Ждем Вас снова. Администрация.
RШ
Rustem Ш
В восторге
По всем показателям на отлично. Вкусная кухня, чисто, приветливый персонал, приемлемые цены.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Сталина На вас нет
В восторге
Все на высоте. Чисто удобно вкусно. Цена тоже хорошая.
1 октября 2019, официальный ответ
Nastya Abdrakhmanova
В восторге
Очень вкусно, бюджетно, чисто! Самое главное - доброжелательный персонал! Сразу хочется оставить отзыв такому заведению!
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады встрече гостей. Ждем Вас снова. Администрация.
Андрей Рябчиков
Хорошее место! Уютно и чисто
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Katrin Zeta
В восторге
Проводили свадьбу,отличная кухня,приветливый персонал.кондитер сделала шикарный свадебный торт-рекомендую!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Анастасия Ермолина
В восторге
Очень уютная столовая с самообслуживанием, большой красивый зал, приветливый персонал, чисто везде, а самое главное вкусная и не дорогая еда, есть в продаже контейнеры и доставка.
21 декабря 2018, официальный ответ