Новатор
Кафе-столовая
Домашняя еда. Быстро, вкусно, недорого!
Посмотреть в ВК
ВТ
Владимир Танеров
Выглядит красиво, порции маленькие, персонал отвратительный
Елена Пигозина
Не так часто бываю в этом месте как хотелось бы. Радует соотношение цены и качества!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ДШ
Дарья Шишкова
Люблю проводить праздники с семьей именно здесь! Отличное место для всей семьи. Приятная атмосфера, вкусная еда!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
dudbarashki
приехали с другого конца йошкар-олы 2 мая, на дверях написано, что до 5 мая не работают нельзя было время работы здесь написать или в группе в вк!?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за предоставленные неудобства!
Анатолий Никитин
Вкусно. Но, маленькие порции, не наелся. Здесь я увидел самую маленькую тарелку для супа.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Николай. У нас многие берут половину порции супа и остальных блюд по половине порции! Дл…
Елена Клепикова
Проездом проезжали мы из Татарстана , довольно не плохо , очень вкусно , чисто , аккуратно , все так вкусно выглядит . ❤️ мы остались довольны 😊
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
МЯ
Мария Ягодинец
Отличное кафе. Зайти очень приятно. Обслуживание на высшем уровне. Чисто, свежий ремонт, чистая раздача. Выбор хороший. Все понравилось. Спасибо вам большое.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Elena K
приятное место)) завтракала проездом. очень удивлена душевностью хозяек за прилавком ☺️ замечают, что глаза разбежались и помогают с выбором. очень приятное отношение, уютный интерьер)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОТ
Ольга Т
Вкусная еда, приятные сотрудники. Внутри чисто, красивый зал
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктор
Всегда богатый выбор блюд. Все вкусно и не дорого просторный зал. Вежливый персонал. Всегда как бываю рядом захожу. В обед много людей
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
ЕХ
Екатерина Халтурина
Потрясающее место, отмечали свадьбу, все было очень круто, оформление, атмосфера, которую создало кафе, запомниться надолго,спасибо персоналу, который работал в этот день, в особенности администратору Анастасии, которая была очень доброжелательна и заботлива к гостям. Приветик от 3 стола, вы в нашем сердце 🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что все понравилось. Мы стараемся для вас!
Валерия Барабанова
Прекрасное место и замечательный персонал!!!Обслуживала официант Анастасия,очень понравилась)Всё во время и всё горячее и супер вкусное ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Катя Милонова
Самая вкусная еда по приятной цене !!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Илья
Очень атмосферное место, очень внимательное и радушное обслуживание, все рекомендации прямое попадание
22 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Отличная кафешка, всё вкусно и изысканно
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
КД
Князев Денис
Очень хорошое заведение, все вкусно не дорого,уютно)За бесплатное кофе отдельное спасибо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Суханов
Были проездом с юга в Сыктывкар. В кафе Чисто! Уютно! И вкусная еда!!! Завтрак на троих 265 рублей!!! Однозначно рекомендую!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Горюнов
Отличное место чтобы вкусно перекусить, очень вежливый и добродушный персонал. Всем рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Светлана Ильина
Очень хорошая столовая!Были проездом. Вкусно, чисто. Приятное обслуживание. Желаем развития и процветания.
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Гаврилова
Мы гости из Перми ) заехали семьёй 5 человек покушать и остались очень довольны! Большое разнообразие горячих блюд, супов, салатов, много напитков. В зале очень чисто, в жару работают кондиционеры это очень комфортно. Очень приятный персонал! Спасибо 💫
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Николай Т
Замечательная столовая, очень вкусное, разнообразное меню. Повар - бог кулинарии! В столовой прекрасный ремонт, чисто. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЧ
Марьяна Чиликова
Очень вкусно и сытно . Персонал приятный вежливый
2 августа 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤ Всегда рады стараться для Вас!
ЕЕ
Елена Егорова
Добрый день! Приезжали в командировку из Самары. Спасибо вам огромное за радушие и вкусную еду! Персонал вежливый, внимательный и понимающий! Ещё раз огромное спасибо всей команде, успехов вам!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Vanilla Foxy
Обедаю здесь, так как работаю рядом. По большей части всё довольно вкусно. Но! Комплексное питание - просто страдание и боль! Картошка в супе всегда просто нечеловеческих размеров. Вчера в супе выловила ровно половину картофелины. Морковь в плове размером с палец. Ну и 4 дня в неделю из 5 - котлеты.... Раньше хоть какое то разнообразие было. Теперь только форма котлет меняется. К блюдам не из комплексного меню нет претензий, там всегда вкусно. Разве что в овощи внезапно стали класть кинзу, а это сильно на любителя. Обслуживание очень приятное, кстати
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв важен для нас. Обязательно примем меры. Спасибо.
Артем Ш
Хочешь покушать вкусно, не дорого и в приятной атмосфере - приезжай в Новатор.
20 июня 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Захаров
Салат из морской капусты, крем-суп из брокколи, овощи со свининой и чай. 426 рублей. Все вкусно
16 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Бердинов
Отличное заведение с хорошим персоналом. Все очень вкусно, все понравилось.
3 февраля 2023, официальный ответ
Тёма Баринов
Делали свадьбу,очень хорошее место интерьер ТОП!!! По еде было безумно вкусно,закуски были шикарны всем гостям понравилось,все гости ушли довольные и сытые и по цене не так дорого. Спасибо обслуживающему персоналу и отдельное большое спасибо Шеф-повару Виктору!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады.
Анатолий Марков
Очень хорошее кафе, рекомендую
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам, ждём Вас снова.
ПС
Павел Соловьёв
Самая вкусная еда в городе, просто топ!!!!!!! Новатор работай вечно.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день Павел. Ваш отзыв важен для нас. Спасибо большое что Вы приходите к нам в гости. Всегда рады, ждём Вас снова.
Артем Кузов
Вкусно, просторно, советую.
28 октября 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, всегда рады, ждем Вас в гости.
Светлана Макарова
Сегодня всё как всегда очень вкусно!!! Девушка на кассе Анна ( так было написано) очень отзывчивая и позитивная, к таким всегда очень хочется приходить!!! Спасибо за дружелюбное отношение к людям!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Олег Иванов
Вкусно! Разнообразие блюд! Цены можно было бы чуть поменьше сделать! Рекомендуем!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв важен для нас. Ждем Вас снова.
Александр Максимов
Все очень вкусно и приятная обстановка
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждём Вас снова.
Иван Шенцев
Все очень вкусно и качественно. На 10 с +
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова. Всегда рады. С уважением администрация кафе Новатор.
Алена Петухова
Блюда на разный вкус. Цена соответствует качеству. В зале чисто. Жаль, что далеко от центра города.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова. Мы так же проводим корпоративы, свадьбы, любые торжества от 30 человек. Пироги и торты готовим под заказ.
Dolgirev Aleksey
Ваша мясная солянка лучшая, что я едал в йошке! Отличное заведение, чистый, светлый зал, хорошее меню и цены не броские) и самому можно прийти поесть, и девушку привести покормить) пять из пяти! всем рекомендую!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Всегда рады Вам. Ждем Вас снова. Администрация.
RШ
Rustem Ш
По всем показателям на отлично. Вкусная кухня, чисто, приветливый персонал, приемлемые цены.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Сталина На вас нет
Все на высоте. Чисто удобно вкусно. Цена тоже хорошая.
1 октября 2019, официальный ответ
Nastya Abdrakhmanova
Очень вкусно, бюджетно, чисто! Самое главное - доброжелательный персонал! Сразу хочется оставить отзыв такому заведению!
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады встрече гостей. Ждем Вас снова. Администрация.
Андрей Рябчиков
Хорошее место! Уютно и чисто
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Katrin Zeta
Проводили свадьбу,отличная кухня,приветливый персонал.кондитер сделала шикарный свадебный торт-рекомендую!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Анастасия Ермолина
Очень уютная столовая с самообслуживанием, большой красивый зал, приветливый персонал, чисто везде, а самое главное вкусная и не дорогая еда, есть в продаже контейнеры и доставка.
21 декабря 2018, официальный ответ