Запчасти для отечественных авто
Лев Передний
Подбирал запчасти для своей машины, продавцы Наталья и Галина помогли с выбором по VIN-коду. В наличии расходники, но и масла, при необходимости легко оформить заказ. Приятно, что сделали скидку, хотя она и не распространяется на всё.
ЭВ
Эмиль Васильченов
Всегда рад помочь, когда нужны запчасти для машины. Здесь универсальный ассортимент, поэтому детали найдутся и на отечественную, и на иностранную модель. Приятно, что профессиональные продавцы Наталья, Галина и Ирина помогают с подбором по VIN-коду.
ФГ
Филипп Гущин
Заехал за маслом и фильтрами, всё необходимое нашлось в наличии. Продавец Наталья помогла с подбором по VIN, приятно удивлён таким внимательным подходом. Отличный выбор запчастей, теперь буду знать, куда обращаться.
Андрей Павлов
Большой выбор запчастей и масел в наличии. Помогли подобрать нужную деталь на мой автомобиль. Продавцы знающие, подсказали по совместимости. Рекомендую этот магазин!
СМ
Станислав Московкин
Заехал сегодня за маслом и фильтрами. Ассортимент порадовал — нашёл всё необходимое для своей машины. Продавец Наталья помогла с подбором, приятно удивила приветливость. К тому же сделали хорошую скидку на остальные покупки.
Арсений Смолин
В магазине хороший ассортимент запчастей для иномарок и отечественных авто, всегда есть в наличии качественные масла. Продавцы Наталья, Галина и Ирина профессионально помогают подобрать детали по VIN-коду. Магазин занимается только продажей, также радует скидка 12% при заказе от 1000 рублей (кроме масел).
ВЖ
Вадим Желухин
Заглянул за маслом, а уехал с полным набором запчастей для своей старушки. Подобрали всё быстро, даже по VIN-коду пробили. Приятно, что и скидку на сумму покупки предоставили, хоть на масло она и не распространяется. Спасибо Наталье за консультацию.
Дмитрий Смирнов
Нашёл тут отличные запчасти для своей машины. Консультант помог подобрать всё точно по марке и модели автомобиля. Рекомендую ребятам, кто сам обслуживает тачку.
Василий Хозицкий
Подбирал расходники для авто. Продавец Галина помогла с выбором масла по VIN, всё нашлось в наличии. Ассортимент широкий: запчасти для иномарок и отечественных. При необходимости закажут нужную деталь. Ценно, что консультируют профессионально.
ДВ
Дмитрий Вяткин
Отличный магазинчик. Всегда помогут с подбором нужных запчастей. Вежливый и в полное компетентный персонал.
Валерьян Балясин
Заехал сегодня за маслом и фильтром. Огромный выбор, есть всё для моего авто. Наталья отлично помогла с подбором, всё четко объяснила. И порадовала приятная скидка на покупку.
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Всё продумано до мелочей. Нашла нужные запчасти и моторное масло через подбор по модели.
ОС
Олег Сафронов
Нашёл нужную запчасть быстро, помогли подобрать по вин-коду. Отличный выбор товаров для иномарок.
Максим Колосов
Галина по VIN нашла запчасти. Как для VIP. Индивидуальный подход и особое отношение.
K
KREeDo
Некомпетентность продавца поражает. Стоит женщина, ничего не знает.
Глеб Ворончихин
Отзывчивый продавец, старается помочь
ю
юрий
Хороший магазин, цены приемлемые.
Alexander Z
Отличный магазин с приемлемыми ценами
ИТ
Ильшат Тимергалиев
Отличный магазин, вроде маленький а ассортимент огромный! Продавщице не лень искать запчасти под мои нестандартные запросы)
Ма
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильшат, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Анисимов
Приобрёл в магазине запчасти, некоторые не понадобились, хотел сделать возврат товара, продавец сразу в лице изменилась, стала такая недовольная, зачем берете не посмотрев а нужно ли тебе для ремонта. Объяснил что, мастер сказал купить, чтоб 10 раз не бегать в магазин и не ждать вас. Оказалось что, родные детали еще в очень хорошем состоянии. Продавец увидев немного испачканую упаковку, швырнула мне на прилавок, чуть товар на пол не упал, я такое брать не буду, детали были чистые, не испачканые. Хотя чек предоставил. Такого хамства я не ожидал. Хотел еще кое что купить, но желание пропало. Поехал в магазин Кардан, там все купил. И какого мое было удивление что, этот же сальник стоит 95р в Кардане, а там я покупал за 140р. Пипец наценочки Как продавца и магазин не рекомендую ни как.
Ма
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень сожалеем , что произошла такая ситуация. Просим вас предоставить данн…