Вкус морей
Магазин рыбы и морепродуктов
2.5
2.5
Вот такую соленую сельдь продают в этом магазине. По телефону ответили не очень вежливо, что вернут деньги, но компенсировать проезд отказались, пробовать, если привезу, продаваемую продукцию такого качества, отказались тоже. Зачем травить людей испорченными продуктами. Настроение испорчено, мнение о продавцах и продукции тоже. Не первый случай покупки не свежих продуктов в этом магазине. Руководство магазинов тоже такие продукты кушают? Или это только для клиентов специальные предложения просрочки? Думаю Роспотребнадзор лучше выяснит причину плохого отношения к покупателям. Чтобы в дальнейшем ни кто не отравился
Евгений Каштанов
Беру обычно скумбрию холодного копчения, 3-ий раз подряд попадается тухлая, с соответствующим запахом. Рыба с упаковкой в урну, деньги на ветер!
ОС
Ольга Степанова
Всегда вежливый персонал , отлично работают, предложат товар по акции, знают ассортимент
Артём Капоров
Отличая рыба, всегда свежая, берем более 10 лет, персонал вежливый
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Смирнова
Недавно посетила рыбный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — свежая рыба на любой вкус. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!
СИ
Сана Иванова
Рыба вся напичкана водой ( льдом)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вместе с Вами хотим разобраться в ситуации и проветси работу над ошибками, если ваша…
Александра Салова
Ужасно! В последнее время очень испортилось качество товара. Либо условия хранения нарушены или такую ужасную рыбу привозят. Купили горбушу копченую, она просто как сопли, как будто её много раз замораживали, размораживали,есть невозможно. Сушёная рыба уже несколько раз попадается тухлая. Прошу руководство пройтись по магазинам и проверить условия хранения. И принять меры. Вообщем деньги на ветер, вся рыба попала в мусорку.
Inna
Ужасающие продукты продают в этом магазине! Скумбрия горячего копчения настолько мороженая/размороженная, что превратилась просто в кашу. Такого треша не встречала еще нигде. Место вашим продуктам на помойке! А вы людям их продаете за немаленькие деньги 🤬🤬🤬
Gigi Over
Ужасающие продукты продают в этом магазине! Скумбрия горячего копчения мороженая/размороженая настолько, что превратилась просто в кашу. Такого треша не видела еще нигде! Вашим продуктам место в помойке, а вы людям их продаете за немаленькие деньги! 🤬🤬
Ольга Владимировна
Сегодня, 8.08.2023 купила салат из морской капусты вразвес, в контейнере оказалось 2 ошметка какой-то пластиковой верёвки. Это нормально, продавать такой ужас??? Отвратительно!!! Роспотребнадзора на вас нет!
PP
Pushisty Punk
Продублирую и здесь. Сбагривают старую рыбу. Скумбрия после домашнего посола превратилась в кашу. Интересно, сколько лет она морозилась? Минтай вечно несвежий с неприятным ржавым срезом головы. Не советую посещать магазины данной сети, если не хотите потратить деньги впустую
Людмила Кузьмина - Сидоркина
Писать буду честно. Рыбку любим из начально посещали чаще магазин,салаку по 60 руб.,брали кошкам,сами иногда объедали кошаков.(была свеж.рыбка). На днях посетили магазине ...ВОНЬ!,холод-ки видать не моют,рыбка давно вышли сроки для реализаций.Кто то отслеживает сроки?!Раньше такую плитами увозили на корм скоту.Сейчас вместо скота мы,должны жрать или выкидывать купленный не свеж.товар.Мы купили св/м салаку ,св/м сельд цены не помню,дорого,рыба воняет ржавым,далеко не свежая!Ребята,не дурите народ,наведите порядок,просрочку договоритесь с фермой на корм скоту. МЫ НЕ СКОТ! Больше к вам не ногой. Не советую магазин,обходите стороной. Оценку ставлю 2*,за потраченное время и деньги. Надеюсь отреагирует,исправитесь. У меня вопрос ,почему такие сложности при написаний отзыва. Вы боитесь правды о себе услышать? Работай лучше и отзывы будут хорошими. Упростите систему написания отзыва.
Настя Николаева
Очень нравится селедка там, не соленая, вкусная очень, мягкая и нежная. Спаржа ещё очень вкусная. Добрые и вежливые продавцы👍 В магазине так вкусно пахнёт что охото купить всю рыбу там😄
M&
Music & Game
Не грамотный кассир. Попросили отрезать 200 грамм рыбы. Отрезает пол кило и говорит что это нормально, на вопрос почему так. Ответ: не различаю граммы. Либо так либо не пробивает вобще. Ужасно сколько можно? Не в первый раз уже такое. Увальняйте таких.