Baraшек
Ресторан восточной кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Луиза Марфина
Хороший выбор меню. Очень вкусно! Цена-качество! Были проездом, понравилось, будем в Йошке обязательно заедем еще обедать!
Светлана Комарова
Вкусно и относительно быстро
ТЗ
Татьяна Зотина
Очень вкусная кухня
Настя Елгина
Там очень приятные и вежливые сотрудники. Еда вкусная, повара супер. Рекомендую👍
Айна Доврангельдыева
На кассе стоит хамка, как будто обслуживает в столовой, и то в столовой нет такого сейчас обслуживания, там намного приветливее. Можно нормально обьяснить, если клиент что-то не понял, а не «нет😒» с недовольным лицом и тоном! За свои же деньги получила на пустом месте хамское общение. Вроде приличное заведение, не с дешевыми ценами. Испортилось настроение на весь день! Часто ходила в это заведение, после этого изменилось все впечатление! Плов принесли не горячим.
Виталий Малинин
Узбезский плов из баранины просто пушка. Цены соответствует качеству блюда, очень понравилось🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Ксенофонтова
Вкусно и сытно, наш фаворит - праздничный плов)
Анна Курдикова
Лучший плов в городе! Заказывали плов в казане на семейный праздник - многие гости спросили контакты заведения, где готовят так вкусно! Спасибо за качественную и честную работу!
ИГ
Ирек Галеев
Хорошее место для питания, красиво, уютно, вкусно. Разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Из минусов высоковат ценник и в санузле стоит сильный, стойкий неприятный запах. По кухне, питанию, разнообразию блюд, рекомендую.
Виталий Уюкин
Хороше спокойное место, все было вкусно, быстро и приятно!!! Спасибо большое!
Елизавета Бронникова
Хороший ресторан, стильный дизайн, вкусная кухня, люля из баранины сочный, овощи гриль отличные👍🏻🫶🏻 и конечно же живописный вид на набережную🤌🏼
ЕЛ
Екатерина Л.
Ооочень вкусно! Настоящая восточная кухня: манты восторг, шашлык из баранины тает во рту! Как будто побывали в Узбекистане или Киргизии. Посещаем это кафе всегда, когда приезжаем в Й-Олу. Удачи и процветания заведению!
АЗ
Артём З
Ресторан впечатлил! Плов был очень вкусным — ароматный, с нежным мясом и идеально приготовленным рисом. Салат "Баклажан Биштак" порадовал оригинальным сочетанием запечённых баклажанов и пикантного соуса. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная — обязательно вернусь снова!
РС
Руслан Садыков
Хорошее место, уютное. Приветливый, заботливый персонал. Приходили с детьми. Поднесли детский стульчик, кипяток чтобы разбавить холодный морс, хотя мы не просилили) Приятно! Спасибо.
Михаил К
Увлекательная история, как, имея такой ресурс, зафакапить базу. Заказ в 18 с полной оплатой, в 20ч заказа нет даже на горизонте. Звонок от гостя по заказу с уточнением - ответ «рэсторана»: мы не знаем ничего, нет такого заказа, ждите еще. Настоящий Узбекистан, рекомендую всем любителям некомпетентентности в абсолюте. Был клиентом с 2017г со времени, когда был еще только дарк, рекомендовал всем, заказывал корп. Ранее простил «сэмэчки» в смородиновом морсе (бывает, сотрудники перепутали язык и не смогли прочитать «вишня») и много другой дичи - но это уже совсем дикое отношение к своим гостям.
Bр
Baraшек, ресторан восточной кухни
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Сожалеем что испортили вам вечер, приносим свои искренние извинения. Мы провели…
Кофман
Очень вкусно кормят. Спасибо. Если хочется домашней кухни, что то вроде борща, плова, то я , не раздумывая, бегу или заказываю доставку в Барашке. Готовят с душой, на уровне 🫶🏼
Александр Виноградов
В целом кафе оставляет хорошее впечатление,уютное, удобное месторасположение! Персонал вежливый и приветливый! Ставлю троечку только из-за лагмана и цен! Очень плохо его готовят! Плов нравится,в особенности ташкентский! В принципе кухня неплохая! но нужно проработать концепцию приготовления именно лагмана! И ценовой конечно сегмент завышен! Увеличения меню и обязательно качественных продуктов для приготовления ваших блюд!
ВШ
Виктория Шанель
Впринцыпе все понравилось, уютно и вкусно!
Виталий Андрейченко
Были там, столовка столовкой, больше не приедем. Во первых вино которое там нам принесли, было кислое на сколько что его невозможно было пить, а еда самая обычная
Терминатор Жека
Уютная отмасвера, вкусная еда, готовят быстро, хороший персонал.
ТН
Татьяна Николаевна
Были в этом заведении 01.05.25, заказали салат Дудляш и сырные палочки, в салате баклажаны и помидоры отдают гарью и невозможно есть, будто они сгорели и с овощей просто сняли кожуру и отправили в салат. Сырные палочки внутри холодные даже нормально приготовить не сумели. Ужасная кухня!
Марина Куликова
Заказала доставку в 14.10, время 15.55 до сих пор нет курьера. Еда вкусная, сервис по доставке ужасный
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Приятная атмосфера, вкусно и уютно
Александр Изюков
09.04.25 на обед планировали привезти 11 человек с предприятия, администратор по телефону озвучила - можете приехать но посадку не гарантирую. Где клиентоориентированность ? Для справки другие кафе поучило выручку 19500,00, проголосовали рублем. И главное - исключили из списка нашей компании посещение данного заведения делегациями которые регулярно приезжают к нам .
Дмитрий Леонидович
заказывал у них, приехало всё холодным и не свежим.
Артур Казарян
Стильно, красиво)) вкусно, приятные цены) шикарный плов и шашлык ) попробуйте шоколадный торт😍😍обслуживание хорошее ) приятно возвращаться ) держат качество уже многие годы .
Елизавета Лебедева
Заказала доставку , рыбный суп видимо налили остатки , просто бульон с жиром , 3 куска рыбы и 0 картошки !!!!!! Вода и жир 🤦🏻♀️ Спасибо! за 590 р.
Евгений М.
Все вкусненько
Анна ...
Плов, люля, шашлык с баранины ок. Обслуживание официантов оставляет желать лучшего. Салаты ужасные.
ЮЮ
Юлия Юлия
Иногда заезжаю или заказываю доставку, из всех блюд, что брала - все очень вкусно 🔥
Марина
Отвратительно!!!! Ждали доставку три часа! Заказали лагман, безвкусный, холодный! Лапша пресная! Пустая трата денег! Научитесь сначала готовить для людей! Потом кормите!
DR
David Romanson
Обслуживание желает оставлять лучшего. Заказал самсу и ждать мне его пришлось 25 минут. При чем они уже были готовы, их надо было просто подогреть и принести, а принесли их холодными. Естественно попросил подогрет, и пришлось ждать еще.
Алсу Сабирова
Обожаю❤️лучший ресторан восточной кухни.
Ярослав KOSOV
Быстрое обслуживание. Вкусная еда и хороший интерьер. Рекомендую.
MI
Mila Ivanova
Понравилась кухня. Вкусное мясо и хорошее обслуживание. Были проездом, рекомендую
Алевтина Леонова
Отмечали у сына ДР 2 октября, порадовала скидка 10 % при предъявлении документа. Еда вкусная, быстро обслужили. Но очень не удобно, попросили у кассира меню: она показала на экран которые на дней или в смотреть на сайте.
За 425 рублей на доставку привезли лагман с 1 кусочком мяса, который даже кусочком трудно назвать, не положили лепешку, ужас какой-то. Приборы тоже не положили, хотя сделали акцент на этом
РИ
Роман Иванов
Приятная атмосфера. Взяли покушать, в супе были хрящи и кости, мне кажется такого не должно быть, так можно и зубы сломать...
Dasha Rybakova
Всегда приятно прийти в Барашек — сытные вкусные обеды, любимая выпечка, а теперь ещё и лимонады появились 🙌🏻
Дмитрий Тарасов
Поситили мы с женой данное заведения, заказывали плов, лагман.было вкусно особено лагман который нам как оказалось не пробили, чек не дали, чашки для чая принесли грязные как и сам чайник . Итог жена осталось голодная, оценка из-за атмосферы и задумки.
Алексей Иоаниди
Изумительная кухня, Гордон Рамси остался бы доволен.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Были проездом, заскочили покушать. Искали, что-то быстрое и вкусное. И не прогадали. Заказали салатики, вкусные и по порции давольно большие, плов рис которого был пропитан и рассыпчатый , в добавок хорошие кусочки мяса, которые не уступали порциям шашлыка. Шашлык из баранины, он был сочный и таял во рту. Пельмешки, взяли порцию на двоих, хотели с бараниной, но осталось только с курицей, тесто прозрачное, начинки много. Борщ наваристый и вкусный, суп с курицей и домашней лапшой тоже удивил, вкус насыщенный. Картошку брали черри, думали она будет маленькая, но оказалась средняя, ничего страшного. Всё очень вкусно и сытно. За все это мы отдали около 2300 если не меньше. Приятная ценная, очень вкусная еда, выкатились счастливыми колобками )
Екатерина Соколова
Минусы: 1. Вместо томатного сока принесли томатный соус 2. Винной карты нет, цен на вино нигде нет, хотя само вино где то есть)) 3. Заказали две ДВУХСОТГРАММОВЫЕ порции шашлыка из баранины, принесли две стограммовые 4. Готовый теплый салат стоял на стойке минут 7, пока разбирались с вином, которое было оплачено, но которого не оказалось в наличии 5. Баклажаны биштак горчат 6. Очень невнимательные кассиры!!!! долгое ожидание Плюсы: 1)Очень вкусный шоколадный торт
С С
С момента открытия периодически хожу в это заведение, но сейчас оно просто скатилось в качестве еды и обслуживания, хотя цены растут не по дням, а по часам. Объясните девушкам на кассе, что неприлично уходить, когда тебя спрашивает клиент. В зале жарко, кондиционера нет.
Побывали в ресторане восточной кухни ,рестораном это сложно назвать ,атмосфера норм ,но вот еда на 2.Все мясо пересолено,люля сухая .салаты вообще без соли и безвкусные,соус сацебели просто томатной пасты намешали,кислятина невозможная.торт слишком приторный ,отдает дешевым маргарином .Если не хотите просто испортить себе настроение и потратить деньги впустую,то не советую данное заведение
ИМ
Ирина Мартынова
Заказали с мужем еду здесь в первый и в последний раз. Баклажаны на мангале было невозможно есть, будто бы над ним курили табак, супы средние. Шурпа похожа на солянку. Такую и в столовой можно поесть. В общем, не понравилось
КТ
Кирилл Теньков
Еда отличного качества, открытая кухня, можно наблюдать за тем как готовят твой заказ. Персонал, на четверку, над этим стоит поработать.
Сергей Кузнецов
Посетили данное заведение. Куча эмоций. Как положительных, так и отрицательных. Поехали по очереди. Были заказаны блюда (на двоих: первое, второе и напиток). Было сказано, что нести все по готовности. Первыми принесли: напиток (чай одному человеку) и второе блюдо с напитком другому человеку (шаурма с курицей). Также был подан один комплект столовых приборов. Затем принесли два первых блюда (шурпа и борщ ханский). НО СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛИ ПРИНЕСТИ!!! Пришлось самим просить. И в конце принесли второе блюдо для первого человека (шашлык из курицы). И в момент подачи, девушка с ооочень высокомерным лицом сказала "Приятного аппетита". Клиентоориентированность 👍 Также принесли лепешку. Что касается самих блюд. 1) Борщ вкусный. К нему идет сметана. Немного островатый. Но наваристый бульон. Прям зачёт. 9 из 10. 2) Шурпа просто ПОЛНЫЙ отстой. Маленький кусочек мяса баранины. Одна картошина среднего размера и огрызок морковки. Бульон на баранине, но настолько пустой и постный, что ужас. Шурпе просто 1.5 из 10. 3) Шаурма с курицей, которую принесли одной из первых была комнатной температуры. Типа 25-30 градусов. Лаваш был сухой. Курица (которая действительно приготовлена на мангале) была пересушена. Соуса мало. Шаурма 3 из 10. (В большинстве шаурмечных в городе делают в 100 раз вкуснее и при этом дешевле). 4) Шашлык из курицы. К нему не идет никакого соуса (докупайте отдельно) был прожарен неравномерно. Края были сухими и чуть подгоревшими, а середина местами была с розовизной. (Это вам не стейк). Подавался на листе лаваша и "маринованным" луком. По факту свежий лук залитый уксусом. Но действительно приготовлен на мангале. Это плюс. Но некоторые кусочки были прям в зачет. Шашлыку 6 из 10. 5) Лепёшка и соусы? Ну.. Лепешка и соусы. Их испортить сложно. В целом двоякое впечатление от заведения. Вроде позиционируются как ресторан, однако качество еды на уровне средней кафешки. Общая оценка 4 из 10. Сходили бы туда ещё раз? Скорее всего нет.
Swag 1999
Заказывал шаурму с курицей через доставку, в итоге шаурма была несвежей, видимо мясо или овощи положили подпортившиеся
SU
Sberid User
Были впервые, давно хотели посетить, но все было не до этого, а зря, атмосфера крутая, ребята очень приветливы и доброжелательны. Заказывали праздничный плов, креветки на гриле, овощи на гриле, самсу и морсы. Было действительно вкусно и приготовлено от души!