Пантера
Автошкола
ДS
Денис Sleep
Отличная автошкола «Пантера»! Прохожу здесь курс обучения и доволен результатами на данном этапе. Особая признательность — инструктору Анатолию Владимировичу. Это тот педагог, который умеет и научить, и поддержать. Даже с моими скромными навыками вождения, прогресс меня радует. Как он говорит: "научим любого и даже тебя вылечим". С теорией также не вижу никаких проблем: всё объясняют структурированно, на все вопросы получаешь развёрнутое объяснение. Готовность к экзамену обеспечена. Да-да, я рекомендую, все дела!)
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, для нас это ценно🙏🏻 удави Вам! Будем благодарны…
Арина Конышева
Рекомендую автошколу «Пантера»! Прошла обучение с нуля и получила не просто права, а настоящие знания и уверенность за рулем. Особая благодарность моему инструктору Анатолию Владимировичу— терпеливому и внимательному профессионалу. Он создал комфортную атмосферу на занятиях, доступно объяснял сложные моменты и научил не бояться дороги. Каждое занятие было продуктивным и проходило в спокойной, позитивной обстановке. Всегда давал ценные советы, исправлял ошибки без крика и упреков. Теоретические занятия тоже организованы отлично: материал подается четко и структурированно, без лишней информации. Современные классы и удобное расписание. Спасибо за ваш труд и профессиональный подход!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! ❤
Алексей Токтулатов
Автошкола не очень ,лишь бы содрать денег . Не советую. Отучили тебя а дальше как хотите) в ГАИ не сопровождают приходиться по пол года ждать свою очередь , чтобы сдать вождение.
Evgeniy Kemerov
Самое лучшее место для учебы, преподаватель Горинова Юлия Дмитриевна объясняет все хорошо, все понятно с первого раза, на счет самого вождения то есть занятия практики инструктор Иван Зайцев лучший в своем деле ему отдельное спасибо, если хотите сдать на права с первого раза вам сюда!🤗🤗🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Никита Алексеев
Замечательная автошкола! Все нравится. Отличный инструктор, объясняет все по простому и главное доходчиво. Также доступные цены и удобное расположение в центре города
19 мая 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ИА
Ирина Алмурадова
Прошла обучение в автошколе, отличные инструктора теперь езжу на своём авто)
Елена Куандыкова
Проходила обучение в автошколе Пантера на Пушкина 30, осталась очень довольна . Занятия проводятся в удобное время, преподаватели компетентные и терпеливые. Особенно понравилась практическая часть – инструкторы объясняют всё доходчиво и дают полезные советы для уверенного вождения. Автопарк в хорошем состоянии, машины чистые и исправные. Администрация всегда на связи, быстро решают все вопросы. Благодаря этому курсу я успешно сдала экзамены с первой попытки. Рекомендую автошколу Пантера всем, кто хочет качественно и с комфортом научиться водить!
Мария Александрова
Автошкола хорошая! Училась на заочном обучении, сдала с первого раза экзамены. Инструктору Шевцову Никите отдельное спасибо, за его терпение и силы. Спокойно объясняет, не ругает, подробно рассказывает всё, спасибо❤️
МП
Марина Протасова
Отличная автошкола, инструктора на высшем уровне, объясняют всё понятно, находят свой подход к каждому ученику👍
ЛЯ
Лев Янке
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, цены не кусаются! Сдал экзамены с 1 раза! Отдельная благодарность инструкторше Ольге Георгиевне. На вождении объясняла все ошибки, всё максимально понятно! Рекомендую
Радомир Шадрин
Отличная автошкола, научила меня многому и самому полезному
ИС
Иван Смирнов
Всё отлично
Roman Boxing
Отличная автошкола,свой парк автомобилей,инструктора старой школы,объясняют доходчиво и понятно,учат ездить как рыба в воде,через год приведу сына в 17 лет уже можно обучаться,обучение в центре города,локация отличная,цены доступные,есть рассрочка🙏🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Спасибо, что выбрали нашу автошколу, ждем Вашего сына)
Анна Кирлашева
Отличная автошкола, все очень понравилось. Замечательный инструктор, все доходчиво объяснял. Спасибо большое администратору Юлии и всему персоналу
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо большое за отзыв)
Никита Старегородцев
Отличная автошкола 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
РН
Расим Набиев
Отличная автошкола
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нелли Степанова
Сдала с первого раза!!! Инструктор Анатолий и менеджер Юлия отвечали на все вопросы, на протяжении всего обучения подсказывали!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
МВ
Мария Волжанина
Очень полюбилась автошкола Инструктор Анатолий лучший просто Я благодаря ему сдала с первого раза на права Администратор Юлия очень приятная девушка и добрая В конце обучения мы сблизились) Рекомендую всем😁
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алëна Антонова
Спасибо большое руководству автошколы "Пантера" За возможность проходить курс дистанционно. Это был очень важный критерий при выборе автошколы. Не смотря на то что я немного паникерша, всегда разговаривали со мной спокойно, всё подробно разъясняли. Спасибо моему инструктору Анатолию за профессионализм, за терпение!
Алëна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
SU
Sberid User
Отличная автошкола преподаватели на высшем уровне, всем рекомендую данную автошколу! Огромное спасибо Гориновой Юлии и Ангелине на всём протяжении обучения была четкая корректировка занятий спасибо вам большое . И конечно же моему тренеру Анатолию Владимировичу человек с большой душой, самый позитивный тренер. Ребят тот кто собирается обучаться и не может выбрать автошколу. Выбирайте автошколу "Пантера"Всем добра ✊
Sberid, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😁
Артутр Пирожков
Вай, я там был, щас на тракторе гоняю по огороду, спрашивайте у Анатолия поговорку, без нее не сдадите
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Адиганова
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Пантера" 🥰 Всё было просто супер! Спасибо большое моему инструктору Юлии, за доходчивое объяснение, терпение, понимание😍 Благодаря ей сдала с 1 раза😃
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Кирилл Могонов
Все просто супер
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
_R
_MOL_ RAseX
Все понравилось, сдал с первого раза, спасибо инструктору Анатолию, и администратору за хорошую работу 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
_MOL_. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
KM
King Master
Хотел бы поблагодарить автошколу Пантера за возможность обучения дистанционно и самостоятельным выбором графика для обучения. Так же отдельная благодарность для своего инструктора Александра Валериевича Самарцева за мастерство и профессионализм обучения вождению, а так же за индивидуальный подход, а еще за терпение. Прекрасно объясняет и помогает в трудных возникающих вопросах, всегда верит в своего ученика до конца. Администрации автошколе огромное спасибо за удобный личный кабинет для дистанционного обучения в любое удобное время и сопровождение на протяжении всего экзамена. Благодаря Пантере я сдал экзамен с первого раза!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! 💛
My Kultura
Очень хорошая автошкола! Отличный учитель, все достойно объяснял. Ангелина вообще супер, любой вопрос к ней, всегда ответит. Благодаря им сдал на права с первого раза! Всем советую!
My! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Владислав Стрельцов
Выбрал автошколу «Пантера», потому что она была рядом с моей работой. Очень благодарен всей команде за добросовестный подход к обучению! Из плюсов: 1. Объясняют все доступно и понятно. На теории с тобой разберут все правила, дорожные ситуации, дадут советы как поступить в той или иной дорожной ситуации. Объясняют на теории, потом еще инструктор тебе объяснит на вождении, чтоб закрепить навык и знания. 2. Группы небольшие, поэтому внимание на теории уделяется каждому. Лично на все свои вопросы я получил ответы. Если что-то не знал или не понимал, то всегда уточнял и мы это разбирали всей группой. 3. Сдавали внутренние экзамены. С теорией проблем не должно возникнуть, если вы всегда посещаете занятия и изучаете дома, решаете билеты. 4. Работают отличные инструктора. У меня инструктором был Виктор Михайлович. Хочу сказать ему отдельное спасибо за подготовку. Разобрали с ним все дорожные ситуации, объездили все маршруты. Всегда спокойно и лаконично объяснял и доносил информацию. Не было ситуаций, чтоб на кого-то кричал. Отъездили как положено все часы. Сопровождал и морально поддерживал на экзамене. В итоге сдал ✅ И спасибо за организацию всего процесса обучения директору автошколы Александре и Ангелине! Из минусов: Халтурить не получится. И это не работает так, что ты заплатил деньги и получил права. Это трудный путь, поскольку надо посещать все занятия, добросовестно изучать всю теорию, задавать вопросы, готовиться, разбирать с кураторами и инструкторами ситуации. Не пропадать в конце концов, как делают многие. Если решили учиться, то готовьтесь, что надо потратить свое время и силы - это большой труд. Чем лучше вы все изучите, тем лучше будут ваши навыки, и тем безопаснее вы будете себя чувствовать на дорогах и не будете создавать опасные для окружающих ситуации. Еще раз респект всей команде! Однозначно, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉
Анастасия Арнатович
Отличная автошкола,хорошие инструкторы по вождению.Рекомендую обратиться к инструктору Шептунову Виктору Михайловичу,очень грамотный и хороший специалист,все спокойно и понятно объясняет 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юлия Горинова
Советую данную автошколу ☺️💘 Хорошие преподаватели, объясняют материал доходчиво. Прекрасные инструкторы, используют индивидуальный подход к разучиванию навыков вождения ❤️ Отдельное спасибо администратору Ангелине, которая всегда была рядом с нами, вовремя доводила до нас информацию и принимала все наши сообщения 🥰✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ЕФ
Егор Фатеров
Суперская школа ! Учителя объясняют все понятно и доходчиво . Сдал все с первого раза ! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
ДЛ
Даня Лазарев
Отличная Автошкола, рекомендую для обучения так, сделают из вас уверенного водителя, сдал с первого раза.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Селезнев
Великолепная автошкола, отличные преподаватели, рекомендую!
Антон. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
КВ
Кирилл Васильев
Отличный персонал, преподаватель и инструктор всё хорошо и доступно объясняют Сдал с первого раза
Благодарим, что выбрали нас ❤
ФП
Фёдор Петунин
Всё чётко. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
Михаил Волков
Спасибо большое автошколе сдал с первого раза. Отличные преподаватели и инструктора, учился у Кудрявцева Михаила Николаевича.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Анжела Байкова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Воробьеву Антону Сергеевичу! Отличный специалист своего дела, опытный и замечательный наставник! Очень ответственно относится к своей работе, объясняет и учит вождению легко и доходчиво! Всегда внимательно следит за вождением, все ошибки прорабатывает на 100%! До него был другой инструктор у меня- поэтому есть с кем сравнить! Благодаря ему- я легко сдала экзамен и получила права! Всем рекомендую
Добрый вечер, Анжела! Спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Даниил Тунгусов
Получил права с автошколой "Пантера", всё на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Воробьеву Антону Сергеевичу, всегда поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно на дороге! Антон Сергеевич внимательно следит за вождением, подсказывает как исправить ошибки и прорабатывает их. Огромное спасибо Вам!
7 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владимир Антропов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Пантера"!Ни на секунду не пожалел , что пошёл учиться именно в это место.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо!
Сергей Селиваев
Спасибо данной автошколе, что бы не быть голословным, скажу, что сдал все экзамены с первого раза. Процесс обучения выстроен очень грамотно, теория дается в максимально доступной форме, все доходчиво и ясно. Спасибо преподовательскому составу и лично директору - было видно, что проделана большая работа и учтены все тонкости. Так же хочу упомянуть об оплате - все сделано, для удобства обучающихся. Спасибо. Так же мои слова благодарности моему инструктору и инструкторам в целом; понятно, что со мной было потрачено много нервов, ))) , но все было корректно и действительно профессионально. Так что, поверьте на слово - об обучении остались только позитивные эмоции. Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова!
Юлия Щеглова
Хочу поблагодарить преподавателей автошколы "Пантера" И особенно моего инструктора Виктора Михайловича Шептунова за полученные знания и навыки. Прекрасное отношение к ученикам без криков и мата 👍 рекомендую
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
MF
Mix Fix
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Получил заветное водительское удостоверение. Всем кто ещё выбирает, советую данную автошколу. Теорию преподносят прекрасно, инструктора понимающие и знающие толк в своей работе. Спасибо огромное, Елене Валерьевне и Антону Сергеевичу, за сопровождение на всём пути получения водительских прав.
Mix. Спасибо вам! Очень приятно. 🤗
Анастасия Сиротина
Хочу выразить огромную благодарность "Пантере", а в частности инстурктору Дмитрию, и директору Елене, по совместительству преподавателю теории, очень хорошие сотрудники, учат быстро и качественно, не кричат, всё объясняют доступным языком, благодаря им я получила права без особой сложности
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Alcohol Paradise
Сегодня получил ВУ. Спасибо всем преподавателям. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Особенно хочу выразить благодарность моему инструктору - Воробьеву Антону Сергеевичу. На всем протяжении практических занятий оказывал поддержку, помогал исправить ошибки и разобраться с ними, на вождение к инструктору ходил как на праздник, ни разу не пожалел, что инструктором был он. Ещё раз спасибо инструктору.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЕЯ
Екатерина Ялпаева
Хочу поблагодарить автошколу "Пантера" за полученные знания и возможности! Хорошо и и очень понятно объясняют,инструктора очень хорошие,отдельно хочу поблагодарить Воробьёва Антона Сергеевича, моего инструктора, всегда на позитиве, объясняет очень подробно. Спасибо большое автошколе и Антону Сергеевичу!
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо 🙏 Очень приятно!
Константин Королёв
Спасибо автошколе "Пантера" за качественное обучение. Отдельное спасибо моему инструктору Шептунову Виктору Михайловичу,он лучший 👍💯 за мастерство, профессионализм, терпение и понимание. Желаю автошколе процветания и успехов!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЕФ
Елена Федорова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Пантера". Особенно благодарна своему инструктору Воробьеву Антону Сергеевичу, за его профессионализм, за его железное терпение, за его поддержку. Он мастер своего дела. Всегда доступно объяснит и поддержит. Лучший инструктор. Буду всем рекомендовать именно вашу автошколу🥰
29 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова, поздравляем ❤
СЗ
Светлана Зайцева
Здравствуйте)Хочу выразить огромную благодарность инструктору - Елене Алексеевне, за профессионализм,терпение и знания. Вы настоящий профессионал своего дела! Я очень рада, что попала именно к Вам. Спасибо за ваш труд! Пришла к Вам по рекомендации и буду всем рекомендовать именно Вас❤️
29 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!
Алиса Бабушкина
Безмерно благодарна директору Елене Валерьевне. Очень понравилось то, что она заинтересованна в сдаче экзамена своих подопечных и не важно с какой вы автошколы пришли (я пришла из другой🥲) Объяснила ей все свои «могу» и «не могу» и она порекомендовала мне крутого инструктора🤍🤍🤍 Ценю и благодарю автоинструктора Антона Сергеевича! Объясняет все четко, понятно, а самое главное без агрессии. Научил за короткие сроки уверенно владеть авто, вытерпел весь мой тупизм и отнёсся к нему с позитивом☀️☀️☀️ Навсегда в моем сердечке❤️
Алиса, большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😁
ИГ
Инна Гаранина
От всей души хочу поблагодарить автошколу "Пантера" и своего инструктора Воробьева Антона Сергеевича. Настоящий профессионал своего дела! Спокойно и доступно объясняет,умеет поддержать добрым словом. Огромное спасибо! Лучший инструктор. Буду всем рекомендовать данную автошколу.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за доверие ! Мы рады, что вам все понравилось.
ВД
Владислав Домрачев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Пантера"!Ни на секунду не пожалел , что пошёл учиться именно в это место .Отдельные слова благодарности хочется выразить Воробьёву Антону Сергеевичу - профессионал своего дела и замечательный человек .Отлично объясняет и во всём помогает .Все занятия проходят очень интересно, информация преподносится с примерами и юмором . Занятия проходят в спокойной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулём .Огромное спасибо всем ! Всем буду советовать вашу автошколу.
29 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛