Пантера

Иван Смирнов2 отзыва
Roman Boxing16 отзывов
Анна Кирлашева1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо большое за отзыв)
Никита Старегородцев1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
РН
Расим Набиев2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нелли Степанова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Адиганова1 отзыв
Кирилл Могонов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
_R
_MOL_ RAseX1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
_MOL_. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
My Kultura2 отзыва
My! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Владислав Стрельцов17 отзывов
Выбрал автошколу «Пантера», потому что она была рядом с моей работой. Очень благодарен всей команде за добросовестный подход к обучению! Из плюсов: 1. Объясняют все доступно и понятно. На теории с тобой разберут все правила, дорожные ситуации, дадут советы как поступить в той или иной дорожной ситуации. Объясняют на теории, потом еще инструктор тебе объяснит на вождении, чтоб закрепить навык и знания. 2. Группы небольшие, поэтому внимание на теории уделяется каждому. Лично на все свои вопросы я получил ответы. Если что-то не знал или не понимал, то всегда уточнял и мы это разбирали всей группой. 3. Сдавали внутренние экзамены. С теорией проблем не должно возникнуть, если вы всегда посещаете занятия и изучаете дома, решаете билеты. 4. Работают отличные инструктора. У меня инструктором был Виктор Михайлович. Хочу сказать ему отдельное спасибо за подготовку. Разобрали с ним все дорожные ситуации, объездили все маршруты. Всегда спокойно и лаконично объяснял и доносил информацию. Не было ситуаций, чтоб на кого-то кричал. Отъездили как положено все часы. Сопровождал и морально поддерживал на экзамене. В итоге сдал ✅ И спасибо за организацию всего процесса обучения директору автошколы Александре и Ангелине! Из минусов: Халтурить не получится. И это не работает так, что ты заплатил деньги и получил права. Это трудный путь, поскольку надо посещать все занятия, добросовестно изучать всю теорию, задавать вопросы, готовиться, разбирать с кураторами и инструкторами ситуации. Не пропадать в конце концов, как делают многие. Если решили учиться, то готовьтесь, что надо потратить свое время и силы - это большой труд. Чем лучше вы все изучите, тем лучше будут ваши навыки, и тем безопаснее вы будете себя чувствовать на дорогах и не будете создавать опасные для окружающих ситуации. Еще раз респект всей команде! Однозначно, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉
Анастасия Арнатович1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕФ
Егор Фатеров1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
ДЛ
Даня Лазарев1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Селезнев1 отзыв
Антон. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
КВ
Кирилл Васильев4 отзыва
Благодарим, что выбрали нас ❤
ФП
Фёдор Петунин1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
Михаил Волков1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Владимир Антропов1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо!
Сергей Селиваев2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова!
Юлия Щеглова2 отзыва
Константин Королёв1 отзыв