МПТ
Автошкола
ГБПОУ Марийский политехнический техникум
Ева Маркова
Спасибо большое моему инструктору Артуру Николаевичу, за то что помог в осуществлении одной моей мечты, обеспечил хорошую подготовку к экзамену и дал много нужных знаний🙌🏼🤲🏻
ЛА
Лейла Алекберова
Хочу поблагодарить Артура Николаевича, за хорошую подготовку к практическому экзамену по вождению, поддержку и непосредственно , за сопровождение на экзамене ГАИ. Советую всем обращаться к нему, чтобы ваши цели и мечты воплощались в реальность!)
Дарья Кожевникова
Отличная автошкола! Инструктор был Артур Николаевич, все очень хорошо объяснял. Так же теория доступно объясняли. Советую)
Елизавета Чернышева
Отличная автошкола! Экзамен прошел отлично , благодаря моему инструктору Артуру Николаевичу! Максимально рекомендую эту автошколу!!!
Максим Ян
рекомендую!
ДФ
Далия Файзрахманова
Сдала экзамен с первого раза! Лучшая автошкола. Инструктор был Артур Николаевич, сдержанно и мягко все объяснял, супер! Теорию тоже дали очень понятно и доступно. Советую! Спасибо!!!
Алёна Долгушева
Если можно было поставить 6⭐️ Я бы все поставила! В автошколу пошла по рекомендации. И ни разу не пожалела. Теорию дают простым и доступным языком, с шутками и жизненными ситуациями. Инструктором был Артур Николаевич, спокойный, добросовестный, внимательный, знания тоже дал отличные, не кричал, матом не выражался, так что очень рекомендую! Сдала с первого раза и была безумно счастлива 🫂🥳 с грамотным подходом к обучению всё получится!
Мария Короткова
По рекомендации обратилась к инструктору Артуру Николаевичу, и это стало лучшим решением. Очень спокойный, вежливый, всё объясняет чётко и доступно. Никогда не повышает голос, всегда поддерживает и помогает разобраться даже в самых сложных ситуациях. Благодаря ему стала чувствовать себя уверенно за рулём. Очень благодарна инструктору и однозначно рекомендую!
Екатерина Кошаева
Ураа! Экзамен сдан, с первого раза!))) Эмоции переполняют! Я в восторге от автошколы! Все супер! Все на высшем уровне! Работают профессионалы своего дела) Шла на обучение по рекомендации..., с нулевым знанием. Честно , было страшно начинать..Мне здесь дали абсолютно все...! Спасибо огромное, Мусиной Анастасии Алексеевне, за грамотное и доступное преподавание теории) Всегда поддерживает своих курсантов, интересуется ими на протяжении всего обучения! Эмоционально придает заряд энергии))) Отдельная благодарность моему лучшему инструктору, Морозову Артуру Николаевичу! ) Настолько спокойный и терпеливый) Очень доступно все объясняет, всегда и во всем поддерживает! Морально и очень грамотно готовит к сдаче экзамена! Все заняти по вождению были на одной волне. Мне было очень приятно ходить на вождение, каждое занятие с нетерпением ждала ..)С первого занятия он придал мне уверенность в себе, помог перебороть мой страх! А на экзамен я уже шла уверенная...Ни страха, ни переживания не было) Внутренняя душа мне подсказывала, что у меня все получится и я сдам!) А заслуга в этом только моего инструктора! Он меня подготовил как морально, так и физически !Мне очень с ним повезло!) Артур Николаевич, вы лучший!!!👍
Ма
МПТ, автошкола
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
СЗ
Светлана Золотухина
Отличная автошкола!! Я сдала теорию и практику с первого раза!!!!!) Большое спасибо Анастасии Алексеевне, за интересные теоретические занятие, проходили на одном дыхании) и конечно же огромная благодарность директору этой автошколы, моему инструктору -Артуру Николаевичу! Уроки вождения проходили легко, хотелось учиться и учиться!!! Замечательные мастера своего дела!! Благодаря их профессионализму, я теперь водитель!!) Я ни разу не усомнилась в своём выборе! Вы лучшие!!!🫶 Успехов Вам💯
ЧК
Чулпан Кабирова
Автошкола просто супер!!! Сдала с первого раза, огромное спасибо моему инструктору Артуру Николаевичу за качественное обучение и поддержку во всех этапах! Рада, что мне попалась такая хорошая и сильная автошкола! Советую всем!!!
СО
Светлана Осипова
Очень рекомендую эту автошколу! Спасибо огромное моему инструктору Артуру Николаевичу. Сдала и теорию и практику с первого раза! Сопровождают на всех этапах сдачи экзамена. Все очень доступно и понятно объясняют. Если хотите научиться уверенно ездить, обращайтесь только сюда! Отличная автошкола!!!
Егор Михеев
Очень хорошая автошкола, все очень подробно объясняют, инструктор по вождению тоже все очень подробно рассказывал, я сдал экзамены с 1 раза Советую данную автошколу
Андрей Шехурдин
Хочу искренне поделиться эмоциями после сдачи экзамена в гибдд с Первого раза. Всего лишь за несколько занятий с инструктором Артуром научился намного большему, чем за всё обучение вождению в другой автошколе. Всегда внимателен, сразу указывает на все ваши ошибки и учит, как избежать их на экзамене. На уроках по вождению весь страх перед управлением автомобиля пропадал, потому что с каждым разом получалось всё лучше и лучше. И вот, 30го сентября прошла успешная сдача теоретического и практического экзамена в гаи. За это я благодарен инструктору Артуру. Советую всем обращаться к нему!
Еленка Горошникова
Самая лучшая автошкола нашего города. Здесь вы получите права с ПЕРВОГО РАЗА. Самые классные, весёлые инструктора. Спасибо Анастасии Алексеевне за то как она грамотно преподаёт теорию . На её уроках не бывает скучно от слова совсем 😊 Отдельное огромное спасибо Артуру Николаевичу . Самый лучший инструктор . Очень хорошо объясняет, подсказывает, помогает. Я настолько не была уверена что смогу сдать вообще экзамен. Но поддержка Артура Николаевича просто настолько сильная, что я поверила в себя и сдала))
Артем Столяров
Прекрасное место,чтобы научится ездить. Если у меня спросят в какую автошколу идти обязательно буду рекомендовать именно её. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Артуру Николаевичу! Отличный инструктор и матсер своего дела!
MG
Maxim Gerasimenko
До сих пор не верю тому, что экзамен сдал с первого раза . Не смотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидел ни разу. За это моё огромное достижение и большой прогресс, огромное спасибо моему инструктору — Артуру Николаевичу . Всё — по делу, обстоятельно и без криков (а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику). Мне удалось у него научиться многому, хоть сначала и было жутко страшно).
СП
Софья Петухова
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели, сдала с первого раза, Артур Николаевич отличный инструктор, спасибо ему большое!!!!🥰
Анастасия Анастасия
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Артуру Николаевичу ! Спасибо за знания и опыт! Артур Николаевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Анастасию Алексеевну. Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Всегда интересуется успехами учеников ,помогает в той или иной ситуации . Мастер своего дела !!! Все преподаватели идут навстречу, подстраиваются под наш график . Огромное спасибо вашему коллективу .Желаю вам дальнейшего процветания . Всем рекомендую.
Динара Самигуллина
Спасибо большое инструктору Артуру Николаевичу. Обучение было комфортным и полезным. С ним сдала с первого раза!
ДИ
Диана Иваноаа
Рекомендую данную автошколу. Особенно хочу поблагодарить инструктора Артура Николаевича! Очень профессиональный и всё доходчиво объясняет.
Александр Сорокин
Всё очень понравилось, объясняют всё понятно, очень добрые и вежливые, а больше всего хочу поблагодарить моего инструктора Артура Николаевича, спасибо вам за это превосходное проведённое время
ВВ
Виктор Виктор
Отличная автошкола. Рекомендую всем. Не разу не пожалел, что пошёл в эту автошколу. Огромное спасибо Артуру Николаевичу. Объясняет все подробно. Отдельное спасибо инструктору, Ивану Васильевичу. Всё доходчиво объясняет, учит хорошо водить ТС. Сдал с первого раза!!! Всем советую эту автошколу. Процветания этой автошколе, по больше вам курсантов. Ещё раз, спасибо Вам большое!!!
ПВ
Павел Волчек
Отличная автошкола. Сдал. Благодарен всем кто меня обучал. Огромное спасибо моему инструктору.
Василий Марасанов
Отличная школа, не пожалел, что пошёл сюда обучаться. Большое спасибо Мусиной Анастасии Алексеевне за лекции, супер девушка. И конечно же огромное спасибо инструктору Ольге Сергеевне за безграничное терпение, за умение доходчиво объяснять, за поддержку на экзамене, а так же Морозову Артуру который курировал на зачётах и на теоретическом экзамене в ГИБДД. Сдал с первого раза всё экзамены. Совет тем кто думает, что их неудачи связаны с инструктором, кроме вас самих никто не выучит ПДД, если нет желания учить правила, то вы и с 15 раза не сдадите, никто вам не сможет их вбить в голову. Удачи на дорогах)
МЛ
Максим Лелеков
Отлично! Сдал со 2 раза. Инструктору отдельное СПАСИБО! Буду советовать друзьям .Так держать ещё раз спасибо.
ИС
Илья Смирнов
Благодарю за обучение в автошколе. Очень доволен работой профессионалов своего дела. Особенно хочу отметить директора автошколы, который показал себя как человек с огромным опытом работы в своём деле. Всем рекомендую данную автошколу.
н
неважно
Отличные инструктора , хороший директор . Объясняют все доходчиво. Сдал с 1 раза.
СА
Степан Айдушев
Хорошие инструкторы.
ДД
Данил Домрачев
Хочу порекомендовать данную автошколу.Отличный преподаватель теории.А также хочу поблагодарить своего инструктора Ивана Евгеньевича за его высокий пилотаж обучения,а также за его терпение. В общем,рекомендую данную автошколу!!
Екатерина Лист
Отличный инструктор по вождению Артур Морозов, на 5+: объясняет спокойно, терпеливо и доходчиво. Однозначно рекомендую автошколу всем знакомым.
Макс Савинцев
Я доволен, хорошая подготовка . Отличные инструктора ) Я доволен, рад что учился у вас .
Оля Суворова
Большое спасибо за подготовку! Самая лучшая автошкола!
Андрей Ласточкин
Спасибо за подготовку! Рад что учился у вас!:)
Владимир Гневашев
Спасибо большое за подготовку. Отличный преподаватель по теории и инструктора)