Автомобильные номера
ООО Тахосервис
Позвонить
ООО Тахосервис
Андрей Азарский
Все отлично, сделал номер на мотоцикл. Спасибо!
СГ
Серые Горы
Быстро, качественно и недорого! Очень вежливый сотрудник)
12 сентября 2024, официальный ответ
Рад был помочь, удачи на дорогах.
Софья Киотова
Понравилось обслуживание. Быстро, качественно. Заняло 5 минут.
Чаборз Дудаев
Быстро! Чётко! без лишней воды!!!! Крутые Жирные номера сделал нам брат!!! от души!!!
РК
Роман Курицын
Спасибо за госномера, изготовили быстро за пару минут и без лишней бюрократии рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв! до новых встреч Роман.
Виталий Андрейченко
5 минут и новый номер! Вот это сервис)
Андрей Безруков
Сделали за 1 минуту, быстро, качественно, приветливые ребята, ещё и скидку сделали хорошую, рекомендую😎
ТБ
Татьяна Белова
Быстро, качественно, оперативно👍👍👍 спасибо огромное за такую красоту😍 без флага жирным шрифтом на новенькой машине, просто бомбически🤩
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова!:)
Максим Кулешников
Спасибо за отличный сервис, сделали все быстро и качественно
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
DC
Di Creem
Сделали номера, быстро и качественно Предложили на выбор номера с жирным шрифтом или без флага и сделали скидку Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Di Creem, всегда рады помочь.
Александр Красильников
Дай вам бог здоровья молодой человек, я инвалид 2 группы и мне тяжело передвигаться без машины, а номер, потерялся когда я ехал из сада домой. Парень приехал ко мне в Семеновку и поставил номер. Очень ответственно.
24 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, были рады Вам помочь.
Игорь Чащин
Спасибо Тахосервис приехал с Кировской области сделали номера за минут 5-10,ещё и скидка была неожиданная и очень приятная рекомендую всем.
ДГ
Дмитрий Гавричев
Сделали 2 дубликата гос. номера за 10 минут. Быстро и качественно.
Алиса Кочеткова
Молниеносно изготовили нам номера, спасибо Вам Паша! С наступающим Вас новым 2023 годом!
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо Алиса, и Вас с новым годом!!!
Лев Смирнов
Быстро сделали номера
Алексей Иванов
Делал квадратный номер на свою хонду, сделали быстро, за 5 минут, красавчики. Скидку на рамку сделали, очень приятно.
Samir Basaev
Был проездом через Ваш город, брат от души что приехал и сделал номер который у нас пропал. Добра тебе и твоему делу.
14 октября 2022, официальный ответ
Рады были помочь, тем более гостям нашего города, спасибо за отзыв.
Альбина Григорян
Сделали нам маленький госномерок на мотоцикл, спасибо Павел.
Валерий Шапкин
Сделал номер на садовый дом себе с названием улицы, быстро сделали и отлично получилось, благодарствую.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, рады были помочь.
Amira Azizova
Мы с мамой утратили государственный номер с машины в дождик, обратила внимание только на следующий день, позвонила, приехала, сделали меньше чем за 2 минуты и подарили нам рамку, примите нашу благодарность.
Ирина Ганжа
Потеряла номер в луже, выяснилось что я не одна такая, позвонила, парни приехали и все прикрутили прямо на месте, настоящие мастера своего дела, спасибо Вам.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, мы рады были Вам помочь.
Maks Theone
Меньше 3 минут все заняло и недорого. И ещё большой плюс что они идут архив то есть через год или два может доказать что эти номера делали именно у них. Сталкивался в Москве с такой ситуации когда мне сделали неправильно номер сейчас меня могут даже прав водительских лишить
AZ
Alex Zeroeff
Буквально за пару минут сделали дубликат. Ребята молодцы.
17 марта 2020, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за отзыв.
Анатолий Чёрных
Спасибо что обновили номера, а то постоянно останавливают в Казани, теперь все, доволен, побольше вам клиентов мужики.
17 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Сергей Сергеев
Спасибо большое сделали быстро и качественно за 10 минут комплект оба номера дали гарантию 3 года
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное, рады были помочь.
Sichenkov Vadim
Потерял номер в луже, на Улице Анникова, искал часа 2- так и не нашел, позвонили в Тахосервис, номера сделали очень оперативно, проконсультировали по вопросу утери номера. Рекомендую данную организацию.
Sergey Zverev
Делал дубликаты номеров при перерегистрации. Все работы выполняются на современном высококачественном оборудовании. Номерные знаки очень устойчивы к истиранию.
Сергей Трофимов
Ездил на чуркан с семьей и оторвало рамку и номер. Позвонил по компаниям где номера делают, у всех выходной, а вот они вошли в положение. Ребята приехали сделали номер, не бросили меня в беде. Огромное спасибо!
nightcow172
Спасибо вам большое,мне сделали 2 номера за 10 минут.Рекомендую всем кто хочет быстро и недорого сделать дубликаты.