Центрснаб
2.4
2.4
Р
Розалия
Покупала кварцвинил. Цены дешевле чем везде. Доставка и подъем были бесплатные (живу в городе). Спасибо большое девочки!
Екатерина Келдыбаева
Консультант грамотный, помог с размерами. Заказывали линолеум гладкий, привезли ребристый. А я так не хотела ребристый линолеум, он очень неудобен в использовании, сложно отмывать. При доставке посмотрели только на рисунок, совпадает ли. Стелить на пол начали только через месяц, и обнаружили что нам привезли не то. От этой компании только одно огорчение! Не советую!!! Итог: на всей 3-х комнатной квартире ребристый линолеум, который сложен в уходе.
ЕИ
Елена Иванова
Прошу руководству обратить внимание на клиентоориентированность продавцов. Сегодня пришли за линолеумом….посмотрели образцы, и в одном из них не поняли с войлоком он или нет… образцы не первой свежести ..переспросили у продавца, на что она даже не удосужилась встать и посмотреть о каком линолеуме мы спрашиваем, и просто ответила «что не можете понять на ощупь, посмотрите сами мол». Желание сразу уйти из магазина, что мы и сделали.
SU
Sberid User
Ужасная контора . Продавец Юля неверно рассчитала линолеум , не предупредив что надо брать с запасом . В результате рисунок не совпал. Когда обратились к ней с претензией , она не признала своей ошибки, в расчетах и грубо отвечала. Не советую обращаться в эту контору!
ZZ
Zarina Zara
Доставка у магазина бесплатна по городу, об этом предупреждают сразу и заранее, также про время сказали, что с 10 до 14 машина приезжает в этом интервале ( сказали, что зависит от количества заказов). В принципе 2-3 часа дома посидеть и не платить деньги за доставку - идеально, тем более заносят в квартиру они сами. В одном магазине, мне сказали доставка 700+200 рублей, если к определенному времени, но мы же хотим все бесплатно. Да и цены в этом магазине дешевле, чем везде. Брала линолеум Форест, цена 795 рублей, как в других 1000 рублей квадратный метр. Почитала отзывы, видно, что пишут отзывы конкуренты.
NI
Natalya Ivanova
Девочки, огромные молодцы! Все правильно посчитали, подсказали, что разные ширины имеют разные оттенки и это не брак, как думают многие, а стандартная ситуация. Так не обслужат вас ни в одном магазине, как здесь! В других магазинах, на меня смотрели как цари и боги, сказали несите размеры, тогда будем разговаривать. Тут же все прошло классно и быстро.
МП
Марина Полушина
Ужасная контора, продавец неверно рассчитала линолеум, комната была неправильной формы. В результате не хватило в длину. Заменять товар не хотят, ошибки в расчётах не признают! Грубят, хамят! Придётся обращаться в судебном порядке!
as
alber s
Работают Хамы. Ужасная доставка. С покупателем разговаривают грубо. Чеки не пробивают. Договор о доставке не заключают. После покупки не хотят решать вопросы доставки. Затягивают решение. Говорят это ваши проблемы. Откровенно вымогают деньги, хамят.Не рекомендую.
RL
Ragnor Lodbrog
Отвратительная доставка , хамки менеджеры , сначало навязывают товар и бесплатную доставку , потом водитель специально срывает доставку и уезжает . Повторная уже за деньги , ещё и замят . Минус 5 звезд ... Не советую эту компанию , не заботятся о своих клиентах и за свою репутацию !!!!
Д
Дима
Отвратительная работа службы доставки. Такое хамло я ещё не встречал. Этих царей по их мнения я должен сидеть и ждать как собачка полтора часа после работы? Попросил позвонить за 10 минут, их реакция просто убила, никому мы звонить не будем. В магазине сказали чего вы хотите от бесплатной доставки? Интересные люди. Крайне не рекомендую данную компанию из за службы доставки.
ЛХ
Любовь Ходыкина
А нам все понравилось,и на 8 этаж подняли . все замечательно
БА
Бердников Александр
чек не пробили сославшись на то, что касса разряжена, затем выяснилось, что оттенки линолеума отличались. Также не подсказали, что для подгонки рисунка лучше взять большей длинны. Сказать, что остался недоволен - ничего не сказать.