Зеленый мир
Сеть магазинов и киосков по продаже цветов
Роскошные букеты, сделанные с любовью
Узнать стоимость
Виктория Чудная
Выбран компанией
Хороший магазин! Долго искали, где купить цветы, везде закрыто, либо ужасный ассортимент. А здесь и ассортимент огромный и сотрудница хорошая! Спасибо большое)
5 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень признательны за столь высокую оценку нашей работы…
П
Павел
Выбирал букет для тёщи, сотрудница Наталья подсказала и помогла выбрать. Тёще букет очень понравился, а мне понравилось, что цены очень приятные)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Решил купить цветы своей девушке.Не знал что выбрать ,спросил у флориста ,он оказался очень добрым и приятным ,помог выбрать цветы подходящие для моей девушки.Хороший магазин и персонал.С наступающим новым годом!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ДЛ
Диля Ля
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Абманзина
Уютный магазин, приемлемые цены. Быстро и красиво собрали букет. Цветы стояли долго, радовали. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь!
Настя Сагитова
Хороший магазин, вежливые продавцы, и очень красивые букеты. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ДЯ
Дмитрий Яндулов
Покупаю цветы постоянно, продовцы делают шикарные букеты, советую выбирать именно этот магазин И быстроя доставка цветов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Дайсан Картанов
Здравствуйте! Заходил в данный цветочный магазин. Очень понравился персонал, который знает своё дело и продает только качественный товар. Цветы отпад, ассортимент богатый! все на высшем уровне! захожу не раз и ни разу не подводили! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда ❤
Кайгал Куулар
Купил букет девушке, она в восторге. Очень красивые цветы и не дорогие. Спасбо большое 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Кайгал, здравствуйте, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Ю
Юлия
Необходим был букет на торжество, обойдя несколько цветочных, зашли в данный магазин. Приятная девушка-флорист быстро смогла понять что нам нужно и собрала букет под наш запрос. Обязательно приду ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся!
Получила доставку с этого магазина, было очень приятно! Букет шикарный, очень долго радовал! Отдельное спасибо за краткую инструкцию по уходу за цветами👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЛУ
Людмила Учаева
Очень довольна обслуживанием! Собрали шикарный букет и объяснили, как за ним ухаживать!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ИЛ
Илья Логинов
Отличный магазин! Прекрасная девушка помогла с выбором букета для жены, ей очень понравилось! Рекомендую 👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбрали нас!
ЕР
Екатерина Рябинина
Искала цветы подруге на день рождения, в этом цветочном большой выбор букетов и композиций на любые случаи. Купила прекрасную композицию, подруге очень понравилась, к тому же ещё долго стояли 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЕН
Елена Н
Послала дочку за букетом, по телефону продавцу описала какой букет хотела бы сделать. Все учли, получилось отлично. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Екатерина Громова
Очень недоброжелательная сотрудница данного магазина,явно незаинтересованная в продаже.Когда я выбирала подарок для знакомой с ее стороны не было оказано никакой консультации и совета,ее интересовал только телефонный разговор.Приду ли я ещё раз в этот магазин ,нет наврядли -просто остался очень неприятный осадок.Ни здрасьте ни ,до свидания!
Максим Мочалов
Позвонил спросил, есть ли розы мондиаль, сказали есть, приехал, извините я ошиблась нету. Ну кто они после этого?
k
kater_84