Йошкин Кот
Магазин марийских сувениров и подарков ручной работы
Елена Ишкинина
Ооо, это очень крутой магазин сувениров. Наткнулись случайно, когда уже шли домой. Много сувениров и много прикольного. Спасибо тем людям, что занимались оформлением магазина, подошли с юмором и креативом. Девочки, что там работают тоже умнички! Яркий, веселый и приятный магазин☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
ФА
Феликс Андреев
Бомбезно, чуть не лопнули от смеха. :) Отличные коты!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Антонова
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками. Без покупок точно не уйдешь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Волохин
Ради этого я ездил в Йошкар-Олу
29 октября 2025, официальный ответ
Alex Alex
Стоит зайти. Есть, что посмотреть и купить
27 октября 2025, официальный ответ
О К
Отличный магазин. Много вкусняшек, сувениров.
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Новотельнова
Весёлый магазин. Много прикольных сувениров по приемлемым ценам. Но нужно проверять производителя на этикетке, если хочется приобрести действительно местную продукцию
12 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Таракан Тараканов
Отличный магазин в котором можно найти очень много местной продукции. Цены приемлемые, персонал весёлые 👍.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна П
Уютный магазинчик сувениров. Разнообразие продуктов кондитерской фабрики город Йошкар-Ола. Вкусности разные, конфеты птичье молоко - шедевр!! Сувениры города и не только. Вежливый приветливый персонал, удивительная атмосфера! Рекомендую к посещению!
24 сентября 2025, официальный ответ
Князь Вячеслав
Довольно неплохой магазин для туристов: много чего можно выбрать для себя на память о поездке в Йошкар-Олу, ассортимент достаточно широкий. Правда, акцент несколько смещён от собственно сувениров в сторону продуктов питания и алкоголя с марийской символикой, но и стандартные сувениры (а-ля магнитики, котики, и т. п.) здесь также присутствуют. Стоит отметить особо, что данный магазин заточен под посещение туристическими группами, поэтому по выходным здесь чаще всего будет очень много народу - одни тургруппы будут в течение дня постоянно сменяться другими, и почти для каждой группы проводятся дегустации продуктов питания. Это всё создаёт много шума и суеты. Поэтому индивидуальным туристам я бы рекомендовал посещать этот магазин в будни (в том случае, если вы приехали на несколько дней), либо ближе к вечеру, когда бо'льшая часть туристических групп уже прошла.
Анастасия
Разнообразие сувениров, оригинальность подарков, сыры/колбасы/настойки, которые будут крутым подарком с путешествия❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мельникова
Отличный сувенирный магазин. И настроение поднимает и выбор прям большой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Мамедова
Симпатичный магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жаринова
Гуляя проходили мимо и...... обалдели! Столько всего оригинального, что в музее не увидеть! Очень приятное обслуживание, продавцы знают о товаре всё, расскажут, покажут и упакуют! Цены приемлемые! Рекомендую!"
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария Козлова
Хороший, не дорогой магазин. Большой выбор. Как сладостей, напиток, так и еды.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Шарова
Классный магазин с приличным ассортиментом и атмосферой. Обязательно тут стоит побывать.
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Бурд
Очень интересный магазин. В нем собраны все самое интересное, что можно привезти из Марий Эл.
24 августа 2025, официальный ответ
Alexey Maslov
Мы остались в восторге от этого места
22 августа 2025, официальный ответ
Василий
Очень красивое место
22 августа 2025, официальный ответ
Феликс Ульданов
Супер магазин!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Константинова
Во время нашего отпуска в городе Йошкар-Оле, который находится в Республике Марий Эл, мы открыли для себя невероятно весёлый магазин «Йошкин Кот». Это, пожалуй, самый жизнерадостный магазин в город В этом месте представлен огромный ассортимент товаров на любой вкус. Здесь можно найти всё: от алкогольных напитков — как крепких, так и безалкогольных — до сладостей: от больших шоколадок до маленьких конфет. В ассортименте есть даже магниты и сувенирные зеркала . Выбор действительно впечатляет! А если что затрудняется то сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь всегда подскажут и помогут с выбором
17 августа 2025, официальный ответ
Vi Vo
Нсть что выбрать для туристов. Ценник для туристов ))
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады🤗
Наталья Сагадеева
Огромный ассортимент туристических сувениров на любой вкус и кошелёк. Не смогли удержаться и обзавелись здесь котёнком)
9 августа 2025, официальный ответ
Елена Петрухина (Тогобицкая)
Супер магазин! Вежливые продавцы! Большой выбор товаров: как продуктов, так и сувениров, изготовленных в республике Марий Эл! Некоторые товары можно купить только здесь. Большой выбор напитков алкогольных и безалкогольных с прикольным надписями для подарка и просто в красивых фирменных упаковках. На любой вкус и кошелёк. Каждый уголок магазина - это своего рода музей, который можно бесконечно рассматривать! Рекомендую к посещению данный магазин и конечно к покупке эксклюзивных товаров!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий Безкревный
😄👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Чернова
Таких магазинов я ещё не встречала!!!😍❤️💃 Были у Вас группой из г.Миасс 29.07.2025, под впечатлением до сих пор!!! Дизайн огонь 🔥 Продукция на высшем уровне. Взяла энзимную пудру для лица , нарадоваться не могу , надо было ещё брать. Взяли различные настойки , вкус и качество огонь , давно такие искала и только у вас нашла , очень жалко было , что денег в притык было и в связи с этим мало получилась взять.😔 Муж решил попробовать пшеничное пиво, был под таким удивлением , что оно действительно пшеничное и очень вкусное , короче очень понравилось. Ещё брали варёную смущенку, вкус как в детстве просто не передать словами. 🔥💃 Коллектив у вас просто бомба очень понравилось как встретили нас , даже устроили дегустацию ❤️ Желаю Вам процветания и расширения!!!! P.S. Очень хочется , чтобы у Вас была доставка по России , так как берём всегда на пробу и боимся зря деньги тратить на ветер , а тут ни копейки не жалко и ещё охота ,но к сожалению ближайшие лет 5 явно к вам не попадём , а продукция ну оооооочень понравилась!❤️❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отличный отзыв! Всегда Вам рады🤗
ZaPravdu 🤪
Прикольный магазин, с оригинальными надписями. Антураж и ассортимент классные
28 июля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шуляковская
Магазин просто супер. Консультант мужчина подсказал и рассказал какие сувениры в подарок можно привести близким
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей Волобуев
Шикарное место, которое точно стоит посетить. Каждый найдет товары себе по душе. Крутая атмосфера, чувство юмора🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Елена Гундорова
😺😸😼😻😽
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил Галышев
Интересный магазин сувениров. Большой выбор всего, о чем можно подумать и нельзя! Приветливый персонал. Цены как везде.
8 июля 2025, официальный ответ
Надия Яметова
Очень интересный магазинчик сувениров с смешном своеобразном стиле с котиками😂 выбрали его случайно- не пожалели. Огромный выбор сувениров, сладостей, напитков и настоек (в том числе алкогольных 🔞). Выбрали сувениры родным и близким, а себе на память Марийский тугрик🤗 Мои рекомендации 10/10🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Шамиль А
Классный магазин
15 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Миронов
Отличный выбор сувениров, выбор алкоголя и бальзамов😄. Удобное расположение
12 июня 2025, официальный ответ
Анна А
Подзакупилась тут мармеладками, сыром и уячей. Вкусно, прикольно. Магазин чистый, сотрудники вежливые.
9 мая 2025, официальный ответ
Кот Кокос
Лучший магазин для покупки сувениров из Йошкар-Олы. Выбор огромный и цены приемлемые и не завышенные. Закупился нормально
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Н
Наталия
Широкий ассортимент, отличное обслуживание
13 апреля 2025, официальный ответ
Надежда С
Это, пожалуй, самый веселый магазин сувениров, который я где-либо встречала!Сюда можно приходить не только за вкусными гостинцами, но и получать заряд позитивных эмоций и хорошего настроения. Супер!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИШ
Илья Швецов
Обалденный магазин сувениров и смешные его работники. Если бы жена не остановила, то скупил бы весь магазин 😁
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв поощряет нас становиться еще лучше! Всегда Вам рады🤗
Сергей Байрак
Чумовой магазинчик👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Анна Мещерякова
Любимый магазин в Йошкар-Оле! Здесь есть классные эксклюзивные товары, которых не найти в обычных магазинах. Большой ассортимент: сувениры, косметика, вкусняшки, деликатесы, чаи, алкоголь и многое-многое другое. Не могу не сказать про интерьер - это настоящий музей Йошкиного кота, не налюбоваться, много интересных прикольных моментов! Вежливые консультанты всегда помогут с выбором.
9 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё и ещё! А мы будем пополнять новинками ассортим…
Сергей Гудков
Интересное место, где в принципе можно купить все подарки, которые вы хотите привезти из Йошкар-Олы. Брал уячу - обалденная вещь. Также неплохая сувенирка. Проблема в одном - водка Йошкин кот стоит дороже, чем в Евроспар. ))) Но это, думаю, уже нюансы. ЗЫ. Осторожно, охраняется боевыми котами!
Сергей Васильев
Единственное в Йошкар-Ола магазин где можно купить почти все, из сувениров. Цены везде одинаковые.
9 февраля 2025, официальный ответ
Стрекоза Неважно
Интересный ассортимент магазина,цены довольно демократичные, приветливые продавцы. И в общем обстановка очень приятная и доброделательная) рекомендую для посещения !
4 января 2025, официальный ответ
Алексей Сутягин
Сувениры супер. Набрали бальзама;)
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Ярослав KOSOV
Хороший магазин сувениров. Большой выбор.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Большакова
Отличный магазин для тех, кто желает приобрести "частичку" Йошкар-олы или республики Марий Эл)))) :огромный выбор сувениров, продуктовой продукции в подарочной оформлении! Приемлемые цены. Всегда интересное оформление зала. Просто супер! Часто закупаюсь там продукцией, когда отправляю посылку родственникам и близким)))
19 ноября 2024, официальный ответ
И
Иван
Читали про этот магазин поэтому просили гида сразу в него отвести, на что он нам "шепнул по секрету" что здесь всё дорого в 2-3 раза и повёл в магазин "Гостинцы Марий Эл" (Музей шоколада). Каково же было наше удивление когда мы всё таки решили зайти в конце поездки в "Йошкин кот". Водка Йошкин кот здесь дешевле чем в "Шоколаде" на 40 рублей!!!, а марийский бальзам на 100!!! И магазин сам по себе классный! Мой совет всем тем кто читает этот отзыв- не видитесь на "лапшу" гидов, у них другой интерес, ходите туда где лучше по отзывам.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Такие отзывы поощряют нас становиться еще лучше! Всегда Вам рады)
Анна К.
Очень крутой магазин, всегда будучи в Йошкар-Оле заезжаю, огромный выбор сувенирной продукции, очень много съедобных подарков, цены достаточно демократичные! Рекомендую, каждый сможет найти подходящий сувенир, на любую сумму))
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв поощряет нас становиться еще лучше) Всегда Вам рады!
Zlata Rubleva
Море положительных эмоций после посещении данного магазина, полные пакеты подарков, очень красивое оформление. Неужели нельзя сделать бесплатные пакеты? Купила на 4000 и ещё заплатила за 2 пакета, каждый 45 р (можно было бы и бесплатные пакеты дать)
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Такие отзывы помогают нам становиться еще лучше! Всегда Вам рады)