Кондор-Сервис
ООО Кондор-Сервис
3.9
СЕ
Сергей Ешенгулов
Отличные ребята знают свою работу быстрые и качественно отремонтировали машину.
Андрей Киселев
приехал на осмотр ходовой ,после того как забрал машину обнаружил свежую царапину глубокую ,разводят руками это не мы ,никакого акта приемки акта передачи и осмотра машины не было где бы указывалось на эту царапину при приемке ,царапина появилась после осмотра машины ,загоняли они сами машину на ремонт .
Sansanych Ivanov
Плохое обслуживание
Андрей Михайлов
Хороший сервис, есть комната ожидания Остался доволен обслуживанием
Мария Анисимова
Не советую обращаться чинить свой автомобиль в эту шараж-монтаж контору. Цены гнут необоснованно. 20.03.2025 приехала со своими запчастями поменять шаровую опору, стойки и втулки стабилизатора на Киа Рио 3. При этом запчасти купила всего на 3000р, а сама замена обошлась в 7200р. Это вообще как?🤔 Если бы цену озвучили заранее, а не после того, когда уже все поменяли, ни за что бы не стала платить. К мастеру претензий нет, чисто из-за него 2 звезды ставлю, скажите ему спасибо. Чтобы устанавливать такие расценки, надо хоть немного соответствовать😉
Станислав Самсонов
Не советую там ремонтироваться, был весной обслужить заправить кондей, заплатил 1800 в итоге не морозит и сломан тросик заслонки рециркуляции воздуха, месяц назад поменяли помпу сказали что чужие запчасти не ставят, заказал у них помпа 2000 рубля и нету, видимо поехали и купили. Сказали замена 2000 , забирал машину заплатил 5960 навязали замену тосола 1800 и сам тосол, 3 по 50грамм смазки, незнаю куда столько да и предохранитель печки спалили, делать отказались. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сергей Терентьев
Проходил То в этом автосервисе, все четко по записи-ждать не пришлось. Машину проверили , обслужили быстро. Ребята шустрые.
Αлла Κузнецова
Довелось побывать с Джолионом на ТО-0, ТО-1, ТО-2. Ниразу машину не помыли. На ТО-2 (25000км) поменяли масло, расходники, свечи… Через пару дней после их ТО обнаружилось, что передние тормозные колодки стерлись в НОЛЬ! Т.е. даже не удосужились снять колеса и проверить остаток колодок. Также выяснилось, что теперь они не официальные дилеры Haval.
Ольга summer_girl3
Привезли машину с соседней республики ,потратили время на дорогу ! Организация обслуживания максимально странная:приехали в назначенное время ,мимо нас прошли и не слова не обмолвились…Потом сказали:что у Вас?!-у нас плановое ТО…высказали замечания ,сказали посмотрят ! В итоге машина была готова через два часа …25 тр за сменить масло и свечи ! По проблеме сказали :У машины все ок ,мы что то там почистили и смазали ! Наглые лжецы!!!! Пришлось обратиться в сторонний сервис города -обе ступицы под замену !!!! Еще и вдабавок сказали ,что они не официалы!!!!! Вам таким горе специалистам и обманщикам не место на рынке !!!!! Ужас !!!! Стыд и позор !!!!!
Ольга Репина
Прекрасные специалисты, решают все вопросы быстро и качественно, очень отзывчивый персонал, цены вполне демократические. Буду всегда обращаться и советую другим
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Полина Шевченко
Делала здесь помятый порог на Солярисе. Все сделали в оговоренные сроки и качественно.
17 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Ростислав Глушков
Хороший сервис. Персонал культурный и вежливый, профессионалы своего дела. Цены довольно умеренные. Качество работы на высшем уровне. Обслуживаю свой автомобиль только у них.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова!
Милена Карпова
Приехала на диагностику ходовой, сделали бесплатно и быстро. Очень довольна обслуживанием, ребята знают свое дело.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Роман Булатов
Профессиональный подход к клиентам и качественная работа - вот что отличает этот автосервис. Особенно порадовала возможность получения рассрочки на ремонт.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Назар Филиппов
Решил воспользоваться услугой покраски авто после небольшого скола. Работу выполнили идеально, цвет подобрали точно, как надо. Молодцы, хорошо сделали
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Олег Кириллов
Мой опыт с этим сервисом был великолепным. Мастера не только качественно сделали свою работу, но и предоставили ценные советы по уходу за автомобилем.
9 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Родион Петровский
Зашел на диагностику ходовой части, так как машина стала странно вести себя на дороге. Мастера быстро нашли причину и устранили ее. Очень рад, что обратился именно сюда.
8 января 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Герман Агапов
Пригнал свою машину на покраску после небольшого ДТП. Ребята сделали все идеально, цвет совпал на 100%. Был приятно удивлен, волшебники просто
5 января 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Максим Астафьев
Попал на акцию со скидкой на ремонт. Сэкономил неплохо, а качество работы не пострадало. Рад, что выбрал этот сервис.
5 января 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Слава Юдинцев
После визита в этот автосервис остался полностью удовлетворен. Ремонт двигателя был выполнен профессионально и в срок, а цены оказались весьма приемлемыми.
3 января 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Вадим Брюллов
Заменил масло в этом сервисе. Впечатлило, что не только сделали работу хорошо, но и бесплатно проверили общее состояние авто. Спасибо мастеру Идрису.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Андрей Климов
Сервис мне нравится, давно приезжаю, по разным причинам обращался, всегда делают всё качественно и без каких-либо заморочек. Ребята заслуживают оценки пять
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Пузанов
Недавно воспользовался услугой кузовного ремонта. Ничего особо не ждал, и результат очень удивил, так и не сказать теперь где проблемы были. Качество на высоте, цена адекватная. Жаль, что не знал о вас раньше)
Сергей Моисеев
Приехал на техобслуживание, не ожидал, что всё пройдет так гладко. Сервис на высоте, персонал вежливый и компетентный.
Федор Вешняков
Обратился в этот сервис для ремонта подвески. Мастера не только быстро нашли проблему, но и предложили несколько вариантов решения. Работу сделали на отлично, и цены приятно удивили.
Назар Касьянов
Заехал сюда случайно, просто на замену масла. Ребята показали себя профессионалами и сделали все быстро, даже небольшой осмотр провели и подсказали по состоянию авто всё. Мне понравилось. Ещё приеду
Лев Блинов
Нужно было сделать технический осмотр в короткие сроки. В этом сервисе мне помогли оперативно и без лишних вопросов. Рад, что выбрал именно их.
Александр Пастухов
Движок тут ремонтировали. Все сделали четко и в срок. Особенно порадовала возможность рассрочки, это большой плюс для клиентов с ограниченным бюджетом.
Лев Губанов
Обратился сюда по совету друга, как оказалось нужно было поменять стойки. Сделали всё замечательно, теперь никаких проблем нету. Спасибо, буду приезжать
Артем Логинов
Воспользовался услугой дошиповки зимней резины. Работу выполнили качественно и в срок. Цены приемлемые, обслуживание на уровне. Буду рекомендовать.
Stanislav Kislitsyn
Все проблемы по гарантии решают. Иногда не сразу, но решают. Доволен
Сергей Авдеев
Проводил ТО 1 на Хавале. Никогда бы не подумал, что у официального дилера может быть такой убитый и грязный сервис. Защитные накидки при работах под капотом не используются. Грязными тряпками вам будут пытаться протереть масляный щуп нового автомобиля. Жилет который вам выдадут видимо использовался мастером по ремонту пару месяцев. Регистрация на ТО через официальный сайт Хавал ничего не означает, вам предложат другое время. В общем это было ужасно, намного хуже, чем в официальном сервисе Лады.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Татьяна Брук
При замене радиатора кондиционера поцарапали бампер.
СГ
Сергей Гусев
Балансировал 4 колеса. Быстро. Качественно. Официально. Сотрудники профессиональные. Остался доволен.
Вячеслав Михайлов
Чиниться можно. Проблемы есть, как во всех сервисах. НО моментов положительных достаточно.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за доверие 😉 Ждем вас снова!!!
Александр Иванов
Был во вторник, мастер озвучил цену на замену сальника привода в 600р, записался на субботу. После работ в квитанции стояла цена 1650р, другой мастер упёрся, что мне не могли назвать другую цену. Так что уточняйте цену ремонта в день проведения работ. А лучше обратится ещё куда нибудь. И о затяжке болтов нужным моментом забудьте, динамометрический ключ они не используют
KT
Konstantin Tsepelev
Несколько раз пытался починить машину по гарантии. Очень им не нравится то, что машина куплена не у них. Первый раз электрик был пьян, отправлял меня туда, где купил машину. Я уехал. Второй раз электрик, по словам приемщика, был трезв. Машину я им оставил. Через час позвонили, сказали электрику плохо, он уехал домой и взял больничный. Приехал за машиной, обнаружил на козырьке водителя и ручке пятна. Договорились, что почистят. В итоге мастер приёмщик в назначенный день тоже заболел и уехал домой. Другие "ничего не знают". Сервис "отменный". Не рекомендую.
Анна Соболева
Ну такое, мне не понравился сервис. Администраторы адекватные, но работники ленятся.
Вадим Казаков
Приехал в сервис по записи на сход развал, меня не приняли сразу в записанное время, после пришёл мастер взял ключи от моей машины и сам стал загонять машину, меня не пустили туда, через время он стоял на улице выжидал рабочий день когда он закончиться, после этого он мне принёс ключи обхаял машину ( хотел развести на ремонт) говорит что машина убитая и они обслуживать её не будут, сказали что не получилось даже на подъемнике поднять, хотя сегодня ремонтировались коробку и все замечательно машина поднялась ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ Я думал в любом сервисе должны найти подход к каждому клиенту, потрачено мое время пока я ждал записи, когда мог обратиться в другой сервис и все бы сделали не зависимо от марки и года автомобиля Больше всего не понравилось когда я пошел забирать машину она не завелась, так как слетел провод со стертера и все подкапотное пространство было залито водой, НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЗА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!!
Мастер Обиванканоби
Абсолютно некомпетентный сервис. Вы когда нибудь слышали чтобы сервис который производит ремонт и ТО определенной марки говорил в ответ на вопрос о ремонте профильной марки «Вам надо искать другой сервис»? Обслуживание ужасное. Администратор сама не знает какие машины в ремонте, а какие должны заехать.
Ilshat Gaysin
Отвратительно всё.ТО очень долго.Меняли тормозную жидкость чуть не разбился .все ужасно
Артур Михальчик
Не плохо! Спасибо. Починили.
Андрей Кудрявцев
Приехал на ТО гарантийной машины. В заказ-наряде написано только ТО-10000. После проведения ТО к ТО-10000 приписали проверку АкБ и какую-то диагностику, сказав что это входит в стоимость ТО. По сути навязали мне работу которую не делали. При этом пыль на клеммах АкБ осталась не тронутой. В следующий раз придется ехать из Йошкар-Олы в Казань на ТО или имея опыт общения с ними контролировать их каждый шаг. По времени на ТО записался к 13 часам в итоге машину забрал только в 18 часов и это только первое ТО, согласно регламента должны были еще заменить жидкость в ГУРе ее не заменили.
Иван Кушаков
25 декабря 2029 года записался на регулировку клапанов, на 27 число в 11:00. Сказали, чтобы приехал пораньше, часа на 1,5-2, чтобы двигатель успел остыть к моменту начала регулировки. Подъехал в 9:20, оформился, отдал ключи от машины. Обещали позвонить, как будет готово. Просидел до 14:00 - тишина. Позвонил специалисту по диагностике (он должен был проверить после регулировки) - сказал, что машину ещё не трогали ( прошло 3 часа со времени записи). Я пошёл к стойке и спросил, почему моя машина до сих пор стоит, один парень, как я понял, мастер, встал и пошёл в зал ремонта («Сейчас узнаю»), а до этого спокойно сидел и разговаривал с кем-то. И только сейчас (в 14:45) мне позвонил сын (из Казани) и сказал, что моя машина готова - позвонили почему-то ему, хотя я давал свой номер. Потерял 6 часов, за работу я заплатил, а кто мне оплатит моё время?!
Света Слепнева
Малярка, жестянка на уровне!!! Езжу только к одному слесарю, которому доверяю по ходовой. Всё устраивает
Терра Инкогнито
Плохой автосервис. а цены загибают в два раза выше. был несколько раз в этом недосервисе и каждый раз косяки серьезные в выполненых работах.
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Я директор "Кондор-Сервиса" Лобов Юрий Витальевич. Нам очень Ваше мнение о нашем сервис…
ЕЗ
Евгений Золин
Приехал с проблемой по электрике, 2 дня разбирались в проблеме, поменяли реле, но так как оригинального не было поставили китайское. Чтоб как то отбить эти 2 затраченных дня (т.к. на эту работу отводится пара нормочасов) сказали что заменили передние лампы, хоть я об этом и не просил. Старое реле не отдали. По итогу через пару месяцев у меня начались те же самые проблемы, приехал в нормальный сервис и оказалась проблема в проводе. По итогу взяли кучу денег ни за что и поменяли мое оригинальное реле на китайское почем зря