Jetour
Автосалон
ООО Кондор-плюс
Не клиентоориентированный салон. Обслуживание и сервис полный 0
17 октября 2025, официальный ответ
Работаем более 18 лет! Некоторые покупатели дружат с нами с момента открытия. Уточните пожалуйста, ч…
Влад Влад
Scam
Grachev VB
Менеджеры помогли выбрать оптимальные условия и подобрали подходящую модель. Документы оформили чётко. Спасибо за профессиональный подход!
Владимир Мыльцев
Я ни разу не пожалел. Менеджер помог мне выбрать оптимальную модель, а цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Рекомендую!
a.yakushev
Не пожалел! Хороший выбор машин, и менеджер помог мне выбрать подходящую модель. Буду рекомендовать друзьям!
zh.kirilov jo
Получил свою машину в тот же день, когда зашел в салон. Процесс оформления кредита занял минимум времени, и я мог сразу же выехать на дорогу.
СШ
Светлана Шедикова
Ужасный автосалон. Оценили машину по трейд Ин, но когда приехали за новой машиной, начали торговаться и сбивать цену. Начали сразу же при нас приглашать своих покупателей и торговаться. Никакой клиентоориентированности. Наглые. Даже руководитель центра не смогла договориться со своими сотрудниками.
MAMONTO
Просто и понятно. Менеджер подсказал, какие модели стоит рассмотреть, учитывая мой бюджет и требования.
garaev5
Порадовало, что менеджеры помогли выбрать оптимальные условия, несмотря на мои нестандартные требования. Опытные ребята, все быстро и четко оформили.
m.orlov
Порадовало, что условия кредитования были довольно выгодными. Даже несмотря на то, что не выбрал самую популярную модель, менеджеры помогли найти хороший вариант. Очень доволен!
Петя Гришин
Искал автомобиль для работы. Выбор был огромен, но менеджер помог сориентироваться и выбрать вариант. Сделка прошла гладко, и я остался доволен.
Александр Шарафеев
Искал машину для семьи, чтобы и комфортно, и безопасно. В этом автосалоне нашли годный вариант по приемлемой цене. Оформили все быстро и профессионально.
EY
Evgeniy Yashmetov
Мне понравилось удобное место расположения и парковка! Отзывчивый персонал и уютная обстановка!
Марк
Хочу выразить благодарность Андрею за оперативную и честную оценку моего автомобиля при трейд-ин. Это было важно для меня, и я получил справедливую цену, без скрытых комиссий.
Аня Петровна
Отличный автосалон, хороший выбор .Сотрудники всегда проконсультируют.
Беляев Артем
Благодаря профессионализму менеджера Григория, выбор и приобретение нового автомобиля Haval стал приятным и беззаботным процессом. Оценили открытость к обсуждению условий и предложений, а также гибкость. Отличный сервис, рекомендую!
Диана Архипова
Прекрасный автосалон. В первый раз встречаю такое качественное обслуживание и приветливый персонал. Отдельное спасибо кредитному специалисту Светлане. К вам хочется вернуться!
Константин Снегирев
Слелка прошла нормально, по времени недолго. Работа специалиста по кредитованию и менеджера автосалона на отлично.
Марьяна Федорчук
Хорошая клиентооринтированность. Всё расскажут, покажут, подберут именно ваш вариант, ответят в выходной, задержатся после работы. Спасибо вам за вашу работу!
Степан Горлов
Квалифицированные участливые менеджеры. Оценка, страховка, тех. обслуживание, тест-драйв, бонусы и скидки. Быстрота и качество обслуживания.
Элина Добронравова
В вашем салоне приобрели автомобиль! Огромное спасибо Константину за замечательную работу проведённую с нами! Спасибо большое!
Орест Блинов
Приветливый менеджер Григорий, провели 2 тест драйва. Все доступно, адекватно! Спасибо за эффективную консультацию!
Валентина Русакова (Терентьева)
Обратилась за помощью в данный автосалон для покупки нового автомобиля. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, помогли с выбором автомобиля, провели тест-драйв. В общем, выполнили свою работу добросовестно и качественно - встретили, все рассказали, показали и оформили все документы. Поэтому теперь я на сто процентов уверена в приобретенном автомобиле. Спасибо!
Артем Степанов
Хороший салон, лояльность при оформлении документов, максимально внимательные менеджеры. Сделка прошла легко и максимально быстро. Автомобиль шикарный, клевая комплектация
Людмила Темникова
Приветливый и внимательный персонал. Все расскажет, покажет. Тест-драйв по желанию клиента без проблем. Красивый и чистый салон
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Эдуард Оплетаев
Приобрели h7, менеджер по продажам Роман показал себя отличныи сотрудником, остались очень довольны)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Роман Николаев
Отличный автосалон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро подобрали авто. Менеджеру Роману большое спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Эдуард Орехов
На ваш сервис нужно равняться вашим конкурентам. Желаем вам дальнейших успехов. Лучшие в с своей сфере
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Станислав Колпаков
Отличное обслуживание, менеджер Андрей отработал на отлично и вообще весь персонал доброжелательные и отзывчивые люди, с которыми приятно работать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Илья Сорокин
Очень понравилось обслуживание и оперативность сотрудников. Весь функционал и показатели объяснили. Остался доволен. Хороших вам продаж!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Геннадий Филимонов
Покупали в данном салоне XAVAL M6, хочу выразить благодарность менеджеру Григорию за помощь в выборе автомобиля по нашим предпочтениям.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентин Черных
Прекрасное место, внимательный, адекватный менеджер отдела продаж Роман. Все чётко, быстро и с пониманием приобретен новый авто.
Анна Шанская
Приятная атмосфера, компетентные и вежливые сотрудники. Отдельная благодарность менеджеру Константину! Он помог нам с выбором автомобиля и с покупкой. Душевное и профессиональное обслуживание! Мы очень довольны нашей новой машиной. Будем рекомендовать всем этот автосалон!!
Григорий Лавров
Автомобиль был в наличии в желаемых расцветках. Езал из другого региона. К моему приезду уже был подготовлен, офрмили документы, оплатил и поехал, без всяких задатков.
Дарина Кузнецова
Всем сотрудникам автосалона огромное спасибо, дружеская атмосфера, особая благодарность менеджеру Андрею, покупкой довольна чего и желаю всем! Процветания вашему салону!
Герман Хохлов
Благодарю менеджера Андрея за его работу, компетентный, знающий свое дело. Покупкой доволен.
Артур Ермолов
Приятный радушный коллектив компании, грамотные профессионалы своего дела. Остались только теплые воспоминания от общения
АЗ
А З
Новый дц. Приятные ребята работают
Анатолий Кожин
Всем. Всем. Если есть возможность не посещайте этот салон. Развод на деньги. Попытался купить китайский автомобиль Дарго. Сделали тест драйв-молодцы все по делу. Дальше начался развод. Цена на авто подразумевает по собой трейд ин, оценка занижена на 30 процентов, плюшек за покупку ни каких не дают. Ради интереса позвонил в Чебоксары в салон HAVAL Альянс Авто. Оказывается есть программа при трейд ине сразу дали скидку в 70 тыс., зимнюю резину в подарок, оценка старого автомобиля практически по рыночной цене. Общение просто супер. И самое удобное обслуживание можно делать в их салонах в Йошкар-Оле. Я бы сказал про работу Кондор-плюс - скупой платит трижды, расти и расти вам еще до хорошего уровня.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Мы обеспокоились данным вопросом и для того чтоб разобраться в ситуации проси…
Сергей Авдеев
Отвратительно. Перед входом огромная лужа, это только начало болота. Пришли в субботу в 10:30(салон открывается в 9) с миллионом в кармане, готовые купить Jolion. Единственный сотрудник находящийся в салоне щелкал семечки и продолжил это делать пока мы осматривали авто. Спросил о тест-драйве и покупке, ответили, что это можно будет сделать после 12! Уехали, после 12 позвонил и спросил можно ли приехать на тестдрайв и покупку, ответили, что можно. Приехали снова, теперь в салоне только девушка и говорит, что можно проехать только позже так как теперь нет того сотрудника, что был утром(все авто для тестдрайва на месте) сотрудник просто решил погулять видимо. Проехали на авто, начали заполнять заявку на кредит. Первый раз сталкиваюсь с тем, что не сотрудник заполняет заявку в компьютере. Нам дали листок с кучей вопросов совершенно не имеющих отношения к покупке авто, таких как Девичья фамилия матери, доход и место работы супруга, снилс. Заполнили этот колхоз в части заёмщика, обещали сообщить результат в течение 2х часов. Прошло 12 часов. Никаких сообщений и звонков от банка или салона. Крайне не рекомендую с ними связываться, эти люди позорят бренд. В ближайшее время отправлю жалобу в российское представительство Haval.
Vadim Kovaltsov
Поменяли номер- супер! А теперь сделайте так чтобы по этому номеру можно было кому-то дозвониться и что-то решить!
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим. К сожалению, модераторы не сохранили наши изменения. Как и всегда доступен 600-3…
Анастасия Ванг
Всегда приветливый персонал,ремонт быстрый и качественный.Осталась довольна,ещё и кондиционер заправили по акции,1300 р это дешевле всего по городу,молодцы!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за ваш отзыв. Для нас клиент всегда важен.