Продуктовые магазины
Светлана Киселева
Приятный магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда подскажут про акции. Рекомендую. Процветание магазину! :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в наших магазинах Йола-маркет.
ИБ
ЭС
Эмилия С.
Понравились вафли Артек
Андрей Никулин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
3 января 2025, официальный ответ
Олег Казаков
Та, которая помоложе - хамовата чутка.... А в целом - норм. Магазину и продавцу, которая в возрасте - 5 звёзд, а молодой с большими ресницами - 1 звезда. + перерыв на обед бесит: нигде такого из совка нет...
ЗБ
Захар Б.
Чисто и продукты хорошего качества
ДИ
Диана И.
Часто там покупаю продукты, все на высшем уровне, особенно берем там шашлык👍👍👍
Афтания П.
В отделе у нашего дома очень доброжелательные продавцы.Всегда все свежее,большой выбор Единственный минус-это постоянное повышение цен на товары!
Альбина
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы всегда будем рады видеть Вас в наших магазин…