Вкус морей
ужасный магазин
ИМ
Ирина Малютина
В восторге
Замечательный магазин. Рыбка всегда свежая, ассортимент огромный. Персонал вежливый и компетентен. Рекомендую
Анастасия Бородина
В восторге
Продукция качественная, продавцы обслуживают быстро!) работает система uds
ОШ
Оксана Ширшова
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная рыба, икра, морепродукты. Вежливый и приветливый персонал.
Елена Петрова
Совсем не понравилось
Купили замороженный кижуч, разморозили-оказался весь червястый. Как не стыдно продавать такую продукцию. Буду жаловаться.
СМ
Светлана Мосунова
В восторге
Очень нравится продавец Людмила на Петрова 24а. Всегда вежливая и приветливая. Посоветует какую рыбу лучше купить и даст совет как почистить и приготовить.
Марина Матвеева
В восторге
Я была в магазине, который находится у ТЦ Ананас. Всегда вежливые и приветливые продавцы. Хороший ассортимент. Частенько бывают акции, что не может не радовать.
Денис Кечегай
В восторге
Хороший магазин, чисто, свежий ассортимент, приветливый персонал, кроме рыбы есть и хлеб и к чаю, водичка, соленья, гастрономия. Так же можно угоститься вкусным и не дорогим натуральным кофе! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Т
Тимур
Все вкусно ,качественные продукты
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Смирнова
В восторге
Брала рыбу, свежая как и обещали. Продавцу спасибо, порекомендовала, как чистить и как лучше запечь. Буду теперь всегда сюда ходить
Сергей Максимов
Совсем не понравилось
Купил кнуты из горбуши, сухие как чипсы. Взял брусок масляный горбуша, привкус, запах, есть невозможно. Выкинул.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вместе с Вами хотим разобраться в ситуации и проветси работу над ошибками, если ваша…
ИА
Инкогнита Анонимная
Совсем не понравилось
Купили корюшку х/к, есть невозможно. Ужасный запах. Как можно было испортить такую рыбу. Ужасно!!! ФУ!! 🤬
AV
Alexandr Vasilic
Совсем не понравилось
Горбуша холодного копчения просто ужас, фу какая, упакована в двойной пакет, а при вскрытии пакета ужасная вонь! Жаль что чек не взял, потому что всегда там всё было хорошо, а так бы вернул. Не рекомендую данный магазин!!!
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Купили сегодня скумбрию холодного копчения.. настолько испорчена что пришлось даже пробле..а..ся.. запах убрали чем то видимо, но когда попробуешь вкус гнили пробирает ....
ЕФ
Екатерина Филиппова
Совсем не понравилось
Купила лещ х/к, положили в два пакетика, ну подумала чтоб не запачкаться , дома открыли, воняла ужас, такая тухлая!!!! Никогда не пойду в этот магазин.
Екатерина Рябинина
Совсем не понравилось
Купили скумбрию холодного копчения Рыба с запахом и Горчит Жаль качество страдает а цены растут
Князь Владимирский
В восторге
Большой выбор рыбы, как свежей, так и копчёной, солёной. Стейки сёмги отличные, хорошая форель. Рекомендую.
Совсем не понравилось
Купил воблу, пересоленная и сухая. Больше сюда ни ногой.
Alex Egoshin
В восторге
Вкусная рыба в разных видах - мороженная, копченая, соленая. Как правило, вся рыба достаточно свежая. Пару раз попадалась лежала горбуша, так что не лечитесь проверять при покупке.