Пряничный
Частный детский сад
Лицензия Министерства образования и науки Республики Марий Эл
Узнать наличие мест
Сергей
Отличный садик и замечательные воспитатели! Ребенок ходил туда больше полугода, остались очень довольны. Спасибо воспитателям!
Пряничный, частный детский сад
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.❤️ Воспитателям очень приятно
Совсем недолго ходили в этот садик, но все очень нравилось, ребенок быстро адаптировался. С легкой грустью приходится выпускаться. Воспитатели Марина Ильинична и Альбина Олеговна всегда приветливые, рассказывали чем занимался ребенок в течение дня. Практически научили ходить на горшок, чего дома мы не можем добиться уже долгое время) Очень нравилось, что ежедневно скидывали фото в группу, а иногда даже и видео) Все сохраняли на память)) В общем, если бы знала все нюансы, то отдали бы в этот садик гораздо раньше)
Мы начали ходить в Пряничный с 1 года и 2 месяцев. Дочка привыкла очень быстро, адаптация прошла хорошо. Дочка всегда шла в садик с удовольствием. Различные занятия для развития. Нам все понравилось. Спасибо Вам!
ОШ
Ольга Шувалова
Хороший детский сад, ходим ровно с годика. Меня как маму все устраивает. В детском саду ежедневно проходят, различные занятия для всестороннего развития ребенка, также два раза в неделю занятия проходят с логопедом. Хочется сказать огромное спасибо нашему воспитателю Марине Ильиничне и её помощнице Альбине за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку за отношение к деткам и заботу к ним, у нас группа ясельная, детишки от года до двух с небольшим. Они каждое утро встречают наших деток, обнимают. Они помогают родителям в обучении наших деток ходить самостоятельно на горшок, кушать, пить, потому что большинство пришли в детский сад в год, а кто-то и раньше. За что им отдельное спасибо!
михаил Серебряков
Отличный детский сад!!! К каждому ребёнку относятся индивидуально, мы пошли в годик, даже не думала, что так быстро привыкнет, очень тяжело идёт к людям, но это не тот случай. Пошла сразу! Очень нравится, что каждый день выкладывают утром меню на день, а после обеда фотоотчёт и видеоотчет, в садике работает логопед, моя дочь даже начинает разговаривать
МГ
Мария Голованевская
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!
ЮМ
Юлия Миронова
Начали ходить в этот садик с 1 октября, сыну год и месяц, с первого дня ребенок доволен, не плакал ни дня в садике, воспитателям большое спасибо, к ребенку относятся с заботой и с индивидуальным подходом. Каждый раз когда забираем домой, подробно рассказывают, как малыш провел день и каждый день выкладывают фотоотчеты. Все малыши перед уходом бегут к воспитателю попрощаться! Я очень рада, что выбрала именно этот садик для сына!
Марина Дудина
Отличный садик. Ходили перед государственным садиком. Ребенок ходил с большим удовольствием, сам бежал в группу. Регулярные фотоотчеты, занятия, приучение к горшку. Остались только положительные впечатления. Всем советую. Отдельное спасибо Марине Ильиничне и др воспитателям.
SZ
Sofi Zak
Очень хорошо заливают воду в уши. Берут больше детей, только для того, чтобы больше платили, а по факту даже следить за детьми не успевают. Три дня обижали ребенка. Два дня подряд кусали, зная обидчика. И каждый день допускали данную ситуацию. садик не советую.
VK
Vlad Kushnazarrov
Замечательный детский сад с профессионалами знающими свою работу и выполняющие её на все 100% ! Ходили в этот сад с проблемой - у дочери было отрицание горшка. Уже через две недели появился первый результат и теперь моя дочь любит горшочек и ходит со всеми в туалет за компанию). Ребенок всегда хотела идти в садик, как к себе домой, и даже по выходным требовала с самого утра идти туда. Хочу сказать Большущее СПАСИБО замечательному человеку - Марине Ильиничне, превосходной Ларисе Викторовне, уважаемой Ольге Валентиновне и всему коллективу детского сада! Хочу пожелать детскому саду Пряничный "Веснушка" чтобы все родители, которые любят своих детей и им не безразлично их будущее, приходили к Вам!
Пряничный, частный детский сад
19 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв. После таких слов хочется работать ещё лучше и лучше.