Алисафлор
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Коля Роман
Все супер!!! Девочки сделали праздник ярче и светлее!!! Молодцы, всем советую! Буду обращатся еще.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что все понравилось 🥰
Варя Изотова
Заказывала букет для подруги на день рождения, всё получилось очень красиво) Цветы свежие, оформление стильное, доставили вовремя.Сюрприз удался! Отличный сервис и высокий уровень работы! Спасибо!
Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ani Ani
Не первый раз у них цветы заказывала для подруги и мамы, всем довольна осталась. Выбор действительно большой, так что это большое преимущество. Цены не ломят, как остальные, так что покупка всегда приятные впечатления оставляет.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось)
Сергей Попов
Приятно удивлена качеством сервиса и ассортиментом! Цветы свежайшие, композиция получилась просто восхитительная. Заказ оформили быстро, учли все пожелания. Очень тёплое отношение к клиентам — хочется возвращаться!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
К
Кирилл
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов, отличное обслуживание и приятные цены. Заказывала букет на день рождения - сделали быстро, красиво и со вкусом. Видно, что работают с душой. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала подругам!
Здравствуйте, Кирил! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей
Покупал в этом салоне цветы на свадьбу! Сделали все в самом лучшем виде. Цветы были красивые, свежие. Букет сам по себе выглядел великолепно, прекрасно подошёл к образу.Я остался очень доволен ,за что огромное спасибо!
спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
yesusigoda3 Godda
Прекрасная школа! Очень рады, что выбрали Dance Hall. Видно, что педагоги - настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая! Занятия интересные и динамичные, дочка ходит с удовольствием и уже показывает отличные результаты. Рекомендуем всем, кто хочет привить ребенку любовь к танцам!
Каролина
Лучший цветочный салон, всегда покупаем там цветы. Очень внимательный и вежливый персонал, который всегда подскажет и соберёт оригинальные и красивые букеты. Всем рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Елена Г.
У меня частенько проблемы со временем и я всегда о цветах вспоминаю впритык к мероприятию. Заказываю удаленно и девушки ни разу меня не подвели! Цветы всегда свежие, цены очень приятные, букеты красивые, потому что у девушек хороший вкус! Являюсь их клиентом уже больше 5 лет. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ayman shakaby
Я недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, приятные ароматы и уютная атмосфера. Флористы - настоящие профессионалы: помогли подобрать идеальный букет для важного события, учли все пожелания и даже красиво оформили открытку. Цены приятно удивили, а обслуживание было вежливым и внимательным. Очень удобно, что магазин расположен в центре, всегда можно быстро заскочить за подарком. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Karina Zhukova
Заказывала букет подруге на юбилей, находясь в другом городе! Букет доставили вовремя, свежий, прекрасно составленный. Огромная благодарность за ваш профессионализм и прекрасные эмоции для дорогого человека. Мои рекомендации вам и хороших клиентов!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Мария А
Все понравилось, девушка оперативно сработала и подобрала нам два букета
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Кузнецова
Выбирали вчера букет на день рождения сестры, консультанты знают о цветах всё, в том числе отлично ориентируются в предпочтениях) Выбрать букет сложно, каждый невероятно красив, именинница была очень рада подарку.
Елизавета, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 😉
НР
Наталия Романова
Я люблю цветы, и также их дарить 🙂букеты здесь делают с любовью и душой, цветы стоят долго и радуют глаз🙂
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Вероника
Подруге на выписку из роддома заказывали композицию, получилась нереальная красота😍 цветы гармонично сочетались друг с другом по цветовой гамме, передавая всю нежность букета. Советую этот салон👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Анастасия Алексеевская
Маме на юбилей заказывали корзину из пионовидных роз, получилась нереальная красота 😍 Цветы свежие, букет просто загляденье, именинница была в восторге.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
за
зилия ахметсафина
Заказывала весеннюю композицию сестре, собрали красиво, цветы были свежие, учли все пожелания, доставили вовремя. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Александр Иванов
Хороший магазин цветов, по приемлемым ценам. Часто покупаю цветы жене на подарок, очень нравится обслуживание, вежливые продавцы. Цветы всегда свежие и есть из чего выбрать.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Анна Рида
Спасибо за вас, ваш салон и цветы! Я люблю на последний момент все оставлять, когда - надо прямо сейчас) и вы никогда не подводите) надо уложиться в бюджет? Ок, сделаем. Надо определенные цветы - тоже не проблема. В каком бы районе города ни была - всегда еду к вам, т.к. знаю - у вас уютно и точно есть то, что надо букет 💐 Спасибо вам 🫶🏻
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
АЗ
Анастасия Забродина
Любимый магазин, цветы всегда свежие и букеты собираются с душой и под запрос клиента. У меня обычно есть какая то ассоциация, связанная с человеком, которому я хочу подарить цветы и тут меня всегда понимают с полуслова. Собирают букеты со вкусом. Плюс удобная и быстрая доставка :)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ОВ
Ольга Васенева
Уже не в первый раз заказываю букеты в этой компании. Цветочки всегда свежие, ароматные. Персонал очень внимательный. Спасибо Вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝!
ЮЕ
Юлия Егошина
Уже много лет заказывают удаленно букеты в этой компании. Цветы всегда свежие,долго стоят. Учитывают все пожелания.Рекомендую!
РЛ
Роман Лютов
Уже много лет заказываю здесь цветы для мамы. Сам я живу в другом городе и их доставка цветов всегда выручает. Букеты всегда были красивыми и свежими! Спасибо)
24 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень признательны Вашему доверию !
Виктория Куршакова
Заказываем в вашем магазине цветы уже не первый раз ,все очень нравится!цветы свежие ,а букет получился просто шикарным,прям таким весенним,флорист Любовь поняла меня с первого слова и я получила именно тот букет ,который хотела!Спасибо !)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно!
Дарья Стратилатова
Муж заказывает здесь букеты только здесь. Девочки - молодцы, помогут, подскажут. Всегда вежливые, отзывчивые, собирают красивые букеты. К самим цветам тоже никогда претензий не было. Смотришь, и глаза радуются. Надо просто соблюдать условия, чтобы они долго стояли и радовали.
Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
я заказываю здесь цветы уже больше года. очень ценю Алисафлор за оперативность, удобство оформления заказа онлайн по вацап. всегда красивые букеты, цены отличные, быстро определилась с букетом и уже жду доставку. рекомендую!
Артем Светлаков
Классный салон цветов. При заказе всегда уточняю, что есть посвежее и чтобы простояло подольше. Девушки всегда рады оказать помощь в непростом выборе.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕХ
Елена Хайруллина
Отличный цветочный салон с доставкой! Заказываю из другого города для мамы каждый год на 8 Марта и День Матери букет в пригород-всегда все вовремя доставляют. Заказываю небольшие букеты из долгостоящих цветов-мама не любит помпезность, она у меня простая)! Была и лично в салоне-есть и цветы, и готовые букеты, и сувениры, и горшечные цветы. Флористы толковые. Цены среднестатистические.
JI
John I’m
Цветы не первой свежести, через несколько часов превращаются в тыкву ((( цены высокие, качество ужасное, не рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что наши цветы не смогли порадовать вас! Надеемся увидеть Вас вновь, что бы исправить впечатление!
YS
Yuriy Sedakov
Работает здесь прекрасная девушка Мария! Позвонил, сказал какой нужен букет... и вуаля - этот профессионал собрала именно тот, что нужно. Большое спасибо Вам за профессионализм👍🤗☺️
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно!
AV
Alexandr V
Классный салон, адекватные и вежливые девчонки. Исполнят любой каприз)! Разные цветы в наличии!
Оксана Кислицына
Специально заранее пришла, выбрала сорт цветов, оплатила. Чтобы после работы заехать и забрать, не тратя время. Как договаривались подошла ко времени. Мне было предложено "немного" подождать, т. к. обслуживали др. клиента. Хотя в магазине их трое! Сам букет.... Лепестки роз в пятнах. На моё замечание по этому поводу - мне было предложено их оторвать самой. Видя моё неудомение продавец начала драть их сама. Букет собран без вкуса. Мне кажется флорист на то и есть флорист, чтобы оформить букет так, чтобы он смотрелся гармонично. И если розы с тёмной окантовкой, упаковку и ленточку подобрать посветлее. В качестве примера было представлено фото букета. Но розы были немного другие. Тех не оказалось в наличии. Цены в праздник взвинтили в два раза, всё поставлено на поток, ориентированы на количество, а не на качество. В общем, настроение было испорчено.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно! Приносим свои извинения за дост…
Василиса Карапетян
Заказывал муж букет на флоу вау, привезли. К сожалению, оценки поставил хорошие. Это конечно треш, цветы старые, один бутон вообще развалился. На доставку, думаю, можно было и посвежее цветы в букет поставить. Конечно понимаю,что на фв должно быть полное соответствие товара, но это позорно отправлять такие цветы, лучше уж связались бы с заказчиком и договорились на замену цветов. Осуждаю. Один плюс- салал красивый🥲🥲🥲
Иван Бахтин
03.04.2022 сделал заказ на доставку 11 роз, через сайт. Доставленными цветами крайне недоволен: рубашка мягкая, бутоны мятые, листья в пыли и жухлые, букет явно не первой свежести. Не рекомендую данный магазин.
Отличный магазин! Очень часто покупаю здесь цветы, приветливый персонал) с доставкой никогда не подводили, всё на высшем уровне! Желаю дальнейшего процветания!!!
ВЯ
Виктория Яковлева
топчик! заказывала доставку в 5 мест за один день — сработали чётко, пакрасате, всё ровно, белиссимо! аддуши! 👍 приятно, что в городе появилось заведение с сервисом высшего уровня! ☺️ отныне и впредь за цветами только к вам! 💐
RB
Roman Baster
Заказал цветы с доставкой через сайт. Сайт удобный и приятный. Цветы свежие, букеты как на фото, так что все с этим полный порядок. Вышло недопонимание с менеджером по поводу доставки, но все-таки менеджер смог разрешить недопонимание, вероятно из-за этого была задержана доставка, но хорошо что все хорошо завершилось. Буду в дальнейшем пользоваться этим сервисом и рекомендовать.
Юра Мокрушин
все на весшем уровне не однократно пользовался услугами данного магазина советую все
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Валерий Александров
Отличный магазин. Заказывал на днях на ДР ЛЮБИМОЙ ДОЧКЕ, Жене и конечно же бабушке. Все три букета были прекрасно оформлены. Дочь особенно была очень счастлива - в три годика это были ее первые цветы. Которые кстати говоря простояли более 10 дней и не увяли !!! Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу - вы профи своего дела !!! Спасибо еще раз - ТАК ДЕРЖАТЬ! Теперь мы выши клиенты на все Праздники!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Инна ***
Хороший магазин цветов, цветы свежие, продавец вежливый. Цены Приемлемые. Советую данное место. Удобное расположение.
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за 5 звезд и хороший отзыв.
Мария Маринеску
Замечательное место! Доброжелательные сотрудники, творческий подход. Рекомендую.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ден Иванов
Прекрасное место, доброжелательный и отзывчивый коллектив, спасибо за чудеса и эмоции, которые Вы нам дарите)
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил Ешов
Отличное место!!! Доверяю только этому салону. Только у них изысканный вкус
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! ООООчень приятно.
Андрей Бодрей
Периодически захожу за цветами. Качественно, красиво, но цены иногда не очень радуют
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы заполнили нашу анкету постоянного покупателя? При заполнении будет скидка 5 % и…
Лада Сергеева
доброжелательный и исполнительный персонал, к которому приятно обратиться за помощью.
Спасибо!!!
Денис Петров
хорошее место, флористы всегда помогут выбрать самый лучший букет на любой праздник
Марина Кошкина
Мне все очень понравилось!
Liza Kovaleva
Красивый салон, собрали букет такой, как я хотела, знающие флористы
Ирина Кречина
Красиво! Оригинально! Вкусно! Всё это о цветочном салоне Алисафлор на бульваре Победы. Нежный букет в роддом, изысканный на юбилей, композиция со сладостями на праздник...- на заданную тему собирается букет и радует получателя!!!
Спасибо!!!
ЕР
Елена Рахимова
Зашла, попросила девушку посоветовать розы, которые дольше простоят! Девушка, покумекала и посоветовала розочки кустом! Хорошо, взяла! Через час розы повяли, мы даже не смогли с этими розами выйти на сцену и поздравить ребёнка после концерта!
2 ноября 2019, официальный ответ
К сожалению розы действительно могут завять очень быстро, без воды. Сожалеем, что у вас получилась т…